Отзывы о семейной стоматологии «Мир улыбок»
Пермь

Отзывы о семейной стоматологии «Мир улыбок» в Перми: мнение реальных пациентов - 56 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Мир улыбок», Пермь - фото
Теле2
+2.0 Отлично
ул. Луначарского, д. 51

Очень вежливые и компетентные специалисты! Нам очень понравилось с дочкой, хотя она очень боится стоматологов. Дочку отвлекли... Успокоили. Совсем не плакала. Проконсультировали.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Отношение к клиентам и качественное лечение.

В общем, все хорошо, цены только не радуют, в принципе, как и везде.

Лечусь в данной клинике уже много лет, всегда приятно приходить сюда, отзывчивый персонал, всегда подскажут и ответят на все вопросы. Лечусь у Ожигановой А. В., считаю ее прекрасным профессионалом своего ремесла.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Потрясающие, внимательные врачи. С такими специалистами ничего не страшно, ни удаление ни лечение, ни импланты. Посещаем вместе с мужем уже почти 5 лет, ездим из другого города и друзьям и знакомым советуем.

Обслуживание, профессионализм на высшем уровне.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Быстро, качественно, безболезненно, очень внимательный персонал, индивидуальный подход!

Всем рекомендую! Первый раз была в июне 2020 убрали все камни и налет. Второй раз сделали 4 пломбы и чистили 2 канала, поставили пломбы. Быстро, не больно и качественно. Осенью пришла удалять зуб впервые, очень быстро и без боли и так, чтобы в дальнейшем поставить имплант. Сегодня была у пародонтолога Андреевой Ольги Викторовны на санации полости рта (у меня страшный пародонтоз с глубокими карманами) и очень чувствительный зубами. Сказать, что все сделали отлично - не сказать ничего. Просто великолепно, очень хороший врач, замечательные ручки! В первые идти к врачу всегда страшно, но больше ни к кому не пойду - однозначно! Внимательно, дала рекомендации по уходу и лечению в домашних условиях дёсен, наглядно продемонстрировала и провела первую процедуру. Пошаговое рассказала какой пастой и чем чистить межзубное пространство именно в моем случае. И, конечно, теперь это наша семейная стоматология. Один раз придёте и перестанете посещать бесплатную поликлинику, потому что быстро, надежно и качественно, а главное - безболезненно!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Душевное отношение.

Не заметил.

Обратился за помощью года полтора назад. Все учли, все пролечили. Нареканий вообще никаких.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

На данный момент мне все нравится в данной клинике.

Хм-м-м, какую ложку дегтя добавить, пока не знаю. Как придумаю, напишу.

В данной клинике, если меня не подводит склероз, я лечу зубы уже года 3 (хотя, может, и больше) у двух прекрасных (и в профессиональном плане, и, как бы грубо не звучало, эстетическом) специалистов Сивковой Натальи Андреевны и Елькиной Анастасии Сергеевны. Оба специалиста, по моему мнению, высококвалифицированные профессионалы в своей сфере, помимо этого очень внимательные и даже со мной, с великовозрастным детиной, нашли общий язык, хотя я безумно боюсь стоматологов. Касаемо клиники: весь персонал очень вежлив и учитывает все пожелания и потребности клиентов. Так же хотелось бы отметить администраторов, создают прекрасное настроение и позитивный настрой даже при походе в "адово" логово. Шучу. Исходя из своего опыта, я бы порекомендовал данную клинику. Как говорится, всегда к вам с радостью, но уже, слава богу, на профилактические осмотры.

МТС
+1.8 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

В регистратуре сразу предложили удобное время приёма. Доктор проконсультировал не только по проблеме, с которой обратилась, но и рассказал, на что необходимо обратить внимание в ближайшее время.

Огромное спасибо стоматологу-хирургу Власову Р. К., 23. 03. 2021г. мне удалили "зуб мудрости". И я даже не почувствовала боли и вообще никаких неприятных ощущений. А боялась я очень. Все знают, какие проблемы возникают с "восьмерками". Впечатление от работы доктора и обслуживающего персонала осталось самое хорошее. Записалась на дальнейшее лечение. Ольга.

30.03.21 11:14:30
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что доверяете нам свое стоматологическое здоровье. Да, "зубы мудрости" бывают коварны, но наши стоматологи-хирурги умеют виртуозно справляться с такими клиническими случаями. В клинике MY DENT (Мир улыбок) есть все необходимое оборудование, рентген, а главное врачи, которые готовы помочь пациентам. До новых встреч в клинике! делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Получила много ценных советов, рекомендаций.

Сделала профгигиену по рекомендации лечащего врача у О. В. Андреевой. Получила огромное удовольствие от не совсем приятной процедуры. Внимательное, заботливое отношение. Профессиональный, качественный сервис.

30.03.21 11:14:15
Благодарим Вас за отзыв! Профессиональная гигиена - это лучший способ не лечить зубы, а заниматься профилактикой заболеваний полости рта. Ольга Викторовна наш передовик в этом вопросе. Пациент после визита к ней выходит с четким понимаем как, когда и чем ухаживать за своими зубами и деснами. До новых встреч в клинике MY DENT (Мир улыбок)и побольше Вам поводов для улыбки.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Хорошая клиника, вежливый персонал. Меня все устраивает.

Обратилась впервые в 2020 году. Обслуживание на высоте, качество услуг отличное.

30.03.21 11:13:27
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку качества нашего сервиса и услуг. До новых встреч в клинике MY DENT (Мир Улыбок) на профилактических осмотрах и профессиональной гигиене полости рта каждые 6 месяцев. Побольше Вам поводов для улыбки!
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Понравилось обслуживание, обстановка в клинике. Вежливый, приветливый персонал. Имеются все специалисты, современное оборудование.

Нет.

Когда я все-таки решилась на имплантацию, мне посоветовали хирурга-стоматолога Фурсова А.А. Так я оказалась в клинике "Мир улыбок". Мне понравилось, что к лечению подходят комплексно, мной занимались несколько специалистов - профессионалы своего дела. Хочу сказать спасибо Фурсову Алексею Александровичу, Сивковой Наталье Андреевне, никогда бы не подумала, что установка имланта может быть быстрой и безболезненной, благодаря таким замечательным врачам. Также благодарна за лечение моих зубов Елькиной Анастасии Сергеевне, все было сделано профессионально, не больно. Спасибо куратору Вшивковой Ирине Алексеевне, она направляла и ориентировала в ходе всего лечения.

18.03.21 11:24:21
Благодарим Вас за отзыв! Для нас ценно Ваше мнение и высокая оценка команды докторов MY DENT. Комплексный подход к лечению пациента - это наш стандарт. Лечение зубов, профессиональная гигиена, имплантация,протезирование коронкой позволило нашим врачам вернуть вам стоматологическое здоровье и качество жизни! Желаем Вам больше поводов для улыбки. До новых встреч в клинике на проф. осмотрах и профессиональной гигиене полости рта. Посещая клинику каждые 6 месяцев Вы продлеваете гарантию на все работы и можете быть уверенны в стабильности и качестве результата лечения долгие годы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

В клинике администраторы всегда подберут удобное время для посещения. Предложат чай, кофе.

Лечусь в клинике «Мир улыбок» около трёх лет. В последнее время хожу на лечение к терапевту Елькиной А. С., врач доброжелательная, мастер, специалист своего дела.

10.03.21 14:35:06
Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей клиники! До новых встреч в клинике Мир Улыбок (MY DENT) на профилактических осмотрах раз в 6 месяцев.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Очень понравилось и нравиться будет еще долго, зубов много... Самое главное, это доброе отношение, ни единого раза не было больно, все четко, понятно и даже приятно. Удобно лечить зубы всей семье. Имеются все необходимые специалисты и оборудование для лечения всей ротовой полости, а не конкретного кариеса в зубе. Спасибо вам, "зубные" волшебники!

10.03.21 14:34:55
Благодарим Вас за отзыв! Наши "зубные" волшебники всегда готовы оказать своевременную стоматологическую помощь взрослым и детям. До новых встреч в клиниках Мир улыбок (MY DENT). Наши стоматологи напоминают, что своевременная профилактика, профессиональная чистка зубов - это лучший способ не лечить зубы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Была в клинике на удаление зуба у Фурсова А. А. Быстро и безболезненно. У терапевта Елькиной А. С. получили полную консультацию. Все зубы вылечила. Большое спасибо.

10.03.21 14:33:57
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что помогаете другим найти своего врача стоматолога. До новых встреч в клиниках Мир Улыбок - MY DENT на профилактических осмотрах.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Луначарского, д. 51

Отличная клиника! Лечу зубы в этой клинике уже 4 год. Замечательные врачи, заботливые, внимательные, профессионалы! Удаление, лечение сейчас только в этой клинике. Поясняют каждый момент лечения, все нюансы. Сейчас стоит брекет-система, врач всегда на связи, это очень важно!

11.03.21 10:41:19
Благодарим Вас за отзыв! Для нас ценно, что наши постоянные пациенты нас рекомендуют и доверяют команде врачей Мир Улыбок(MY DENT )лечение и эстетику улыбки. До новых встреч в клинике!
Ростелеком
+2.0 Отлично
ул. Луначарского, д. 51

Врачи - профессионалы. Ни разу не пожалела, что обратилась в эту клинику. Зубы вылечили. Вставили. Работу обсуждают. Лишних работ не навязывают.

28.01.21 14:33:29
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что вы отметили индивидуальный подход к пациенту в нашей клинике. Для нас важно, что бы после визита в клинику пациенту была понятна его ситуация в полости рта, какие работы были проведены и к какому результату мы движемся. Ценим ваше доверие и ждем новых встреч в "Мир улыбок" на профессиональной гигиене и профилактических осмотрах.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Понравилось отношение врачей и администраторов.

Посещали с детьми клинику на ул. Луначарского 51, врач Чугайнова Василина Павловна. Как сказала дочь "самый лучший врач на свете" и что ходить она будет только к ней. Василина Павловна замечательный, чуткий профессионал своего дела. Все подробно объяснила и показала. Лечились у нее с удовольствием. Очень уважительное отношение даже к маленьким пациентам.

10.03.21 14:31:23
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Василина Павловна, действительно, любимый стоматолог многих наших маленьких и юных пациентов. До новых встреч детской стоматологии Мир улыбок - MY KIDS!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Луначарского, д. 51

Несколько лет лечим зубы ребенку в этой клинике! Врачи нашли подход к дочери, теперь без страха ходим на приемы! Врачи компетентные и дружелюбные!

Нет такого.

Советуем клинику друзьям!

27.01.21 15:38:07
Благодарим Вас за высокую оценку качества наших услуг! Здорово, когда дети с раннего возраста не боятся стоматолога, а родители понимают важность сохранения здоровья молочных и постоянных зубов.До новых встреч в клинике на профилактических осмотрах!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Луначарского, д. 51

В клинике «Мир улыбок» наблюдаюсь больше года (удаление, лечение, имплантация), за это время сотрудники этой клиники стали добрыми друзьями! Все врачи, с которыми довелось общаться, все профессионалы своего дела! Насибулин Владимир Александрович - надежный фундамент клиники, подойдет к любой проблеме вдумчиво, сделает все профессионально, плюс отличное чувство юмора. Фурсов Алексей Александрович - золотые руки хирурга, чувствуешь себя под защитой надежного специалиста, а отношение к клиентам просто отличное! Лечащие врачи Мария Сергеевна, Яна Викторовна - Вы лучшие в своем деле! Отдельное спасибо администраторам Татьяне Сергеевне, Ольге Ильиничне! Клиника уютная, оборудование современное, все супер! Всем рекомендую!

22.01.21 15:36:16
Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в адрес клиники и врачей! Положительные отзывы пациентов - лучший стимул к развитии для нас. До новых встреч в наших клиниках на профилактических осмотрах.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Луначарского, д. 51

Весь персонал очень вежлив. Хорошее отношение к своим пациентам. Насибулин Владимир Александрович - замечательный, компетентный врач. Видно, как любит свою работу и отношение к пациентам на высшем уровне, рада, что попала именно к нему.

Приём прошёл хорошо, был сразу составлен план лечения и обговорены все нюансы, чтоб было понимание, какая работа предстоит.

19.01.21 09:04:32
Добрый день! Благодарим Вас за выбор клиники и за высокую оценку работы коллектива "Мир Улыбок" и лично Владимира Александровича. До новых встреч в клинике!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Луначарского, д. 51

Очень комфортно, спокойная обстановка, вежливый персонал, хорошее оборудование, отличная работа врача Валерии Алексеевны Деменëвой! Придём ещё. Спасибо!

11.01.21 13:21:25
Благодарим за теплые слова в адрес доктора и клиники!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Лечу тут зубы уже не первый год, все очень нравится. Персонал доброжелательный, профессионализм врачей на высоте. Отдельное спасибо Ожигановой А.В. и Насибулину И.Е. Рекомендую клинику своим знакомым.

28.12.20 10:27:16
Благодарим за отзыв и за то, что помогаете другим людям узнать о нас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Оценила комплексный подход к лечению. Ранее обращалась к стоматологу-терапевту. О необходимости протезирования и последствиях откладывания этого никто не говорил. Конечно, немного была потрясена информацией о лечении, перевалила, изучила, доверилась врачам и вперед! Позже посетила косметолога в этой же клинике. Осталась довольна качеством процедур и особенно результатом. Минус лет 5.

Нет такого.

Общее впечатление - чисто, уютно, кофе-чай, музыкальное сопровождение. У клиники есть свой стиль и индивидуальный подход. Здесь приятно находиться.

24.12.20 11:40:12
Благодарим Вас за отзыв! Полное восстановление стоматологического здоровья пациента - наша главная задача. Её выполнение возможно только при комплексном подходе и слаженной работы команды врачей. До новых встреч в клинике Мир Улыбок на профилактических осмотрах. Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
Теле2
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Мне понравилось все! Косметолога Елизавету Дильман считаю профессионалом и мастером своего дела. Результат вижу сразу после первого посещения, и всегда беру процедуры курсом для долгосрочного эффекта. В клинике уютно и комфортно. Рекомендую всем, кто заботится о своей красоте и здоровье!

23.12.20 09:08:17
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что помогаете другим сделать правильный выбор в поиске косметолога.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Долго я решалась на имплантацию, выбирала клинику и врача. Обращалась в 3 клиники, в первой клинике заявляли импланты от 20 тысяч, а по факту план лечения был составлен на сумму в 4 раза больше. В другой мне показалось, что врач некомпетентен и не заинтересован. Пришла в "Мир улыбок" и мне все оочень понравилось. К доктору абсолютно никаких замечаний быть не может. Снимок сделали, консультацию провели, все объяснили и рассказали, и самое главное - цена соответствует заявленной на сайте. На все вопросы ответил! Я еще продолжаю лечение, но уже готова рекомендовать вас всем, кто хочет вернуть себе улыбку! Оценка 10 из 10-ти!

17.12.20 14:40:41
Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей клиники! Спасибо, что доверяете нам самое ценное - свое здоровье! Команда "Мир улыбок" сделает все возможное, чтобы результат лечения вас радовал долгие годы.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Луначарского, д. 51

4 года моего младшего сына сопровождает врач Юлия Борисовна, внимательное, профессиональное и добродушное отношение. Всегда идёт на встречу по вопросу записи, даже если нет официально времени, Юлия Борисовна находит возможность принять! Вообще, персонал клиники, как одна большая семья - дружен, что в наше время особенно ценно. Поэтому визиты к Юлии Борисовне всегда позитивный момент, кроме того, что Результат неоспорим. С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями процветания, Благодарные пациенты со здоровой красивой улыбкой))).

Однозначно рекомендую обращаться с проблемами!

14.12.20 13:02:01
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и за готовность рекомендовать Мир улыбок друзьям, знакомым и родственникам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Современное оборудование, чистота, хорошие кабинеты, грамотные специалисты.

Обратилась с целью последующей имплантации зубов у стоматолога-хирурга Фурсова А.А. по рекомендации родственников. Так получилось, что полечила немало зубов у врача-терапевта Елькиной Анастасии Сергеевны. Она отличный врач, современный, аккуратный, тактичный. Фурсов Алексей Александрович уже давно известен мне как опытный хирург, с хорошим чувством юмора. Это важно, когда боишься. Отдельное спасибо ассистентам врачей Светочке, Индире и Марго. Клиника находится на первом этаже жилого дома, помещения небольшие, чисто, уютно, комфортно. В фойе есть кулер с водой, кофе/чай, диваны для посетителей, телевизор. Администраторы на ресепшен и куратор любезны и приветливы, колл-центр напоминает о посещении заранее, запись к врачам достаточно плотная, на удобное время записываться лучше заранее, с парковкой мне всегда везло. В клинике проводятся акции на некоторые услуги, я воспользовалась одной из них.

14.12.20 13:05:57
Благодарим Вас за подробный отзыв о нашей клинике, высокую оценку и доверие! Ваш отзыв поможет другим пациентам узнать о Мире улыбок и решить вопросы стоматологического здоровья. Всегда рады видеть Вас в наших клиниках!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Добрый день. Доверяю этой клинике всё, что касается полости моего рта уже 3 года. От терапии до хирургии (удаление зубов мудрости) и артодонтии.

Профессиональная команда администраторов регулярно напоминает мне о предстоящем визите ко врачу. Мне даже не нужно помнить об этом.

14.12.20 13:05:48
Спасибо, что доверяете нам самое ценное - ваше здоровье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Впервые обратилась в клинику на консультацию к ортодонту. Тут же во время приема мне сделали 3Д снимок (до этого обращалась за аналогичной консультацией к двум врачам в другой клинике, меня без снимков консультировали), расписали план лечения, определили консультации каких специалистов еще потребуются. Очень порадовало, что консультации всех специалистов получила в одном месте, что сэкономило мне кучу времени, да еще консилиум из специалистов получается, потому что все врачи владеют информацией, в курсе лечения. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса и клиентоориентированность в клинике: приветливый и заботливый персонал, всегда напомнят о записи, предложат освободившую запись на удобное для вас время, сообщат врачу о вашем приходе, проводят к врачу, позаботятся о внешнем виде в ходе лечения. Здесь работает команда профессионалов, которая нацелена на результат!

14.12.20 14:30:30
Благодарим Вас за высокую оценку клиники! Спасибо, что помогаете другим узнать о Мире Улыбок. До новых встреч в нашей клинике на профилактическом осмотре раз 6 месяцев.
МТС
+1.8 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Приветливый персонал, качественное обслуживание. Лечение всегда проходит с комфортом, благодарю!

Всё отлично!

15.12.20 15:21:47
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что помогаете другим узнать о клинике Мир Улыбок!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Всё создано по новым технологиям. Очень доброжелательный персонал. Не космические цены. Зубы в процессе исправления от аппарата, но результат видим уже сейчас. Очень хорошая клиника, советую 🦷!

14.12.20 13:14:41
Благодарим за отзыв и рекомендации! Ортодонтический процесс лечения требует времени, мы рады, что этот путь к идеальной улыбке вы пройдете с нами!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Луначарского, д. 51

Очень вежливый и заботливый персонал. Все профессионалы своего дела. Только в этой клинике впервые перестала бояться стоматолога. Спасибо большое Александре Валерьевне, Яне Викторовне и Владимиру Александровичу за отличную работу, заботу и внимание!

Два года хожу в эту клинику. Всем очень довольна!

14.12.20 13:11:12
Спасибо за отзыв и благодарность в адрес наших врачей! Всегда рады видеть Вас в клиниках Мир Улыбок для профилактических осмотров и профессионального ухода за зубами. Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Вежливый персонал, очень доброжелательные доктора и администраторы. Хожу с ребёнком к ортодонту Деменевой Валерии Алексеевне и очень рада, что попала именно к ней. Очень профессиональный ортодонт, всегда в процессе обучения, считаю, что это очень важно - знать обо всех передовых технологиях в мире медицины, подробно обо всем рассказала перед установкой брекетов, объяснила про все этапы лечения.

Нет.

Если вам нужен квалифицированный врач, то это именно то место, куда следует обратиться за помощью.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Луначарского, д. 51

Лечили зубы детям. Понравилось внимательное отношение, профессиональное лечение и хорошие рекомендации. Спасибо специалистам!

14.12.20 13:10:59
Благодарим Вас за отзыв! До новых встреч на профилактических осмотрах в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

До самой стоматологии «Мир улыбок» нам было очень удобно добираться, мы проживаем рядом и дошли пешком. Я оставила заявку на сайте, мне перезвонили и дальше мы уже согласовали дату и время, какое мне было удобно, накануне перезвонили и напомнили о предстоящем посещении. Стоимость в клинике, на мой взгляд, как и везде, я думаю, что цена приемлемая. Приняли нас вовремя, не было никаких задержек, мы ничего не ожидали, специалист была свободна и по времени она уделила нам минут 15 наверное. Сначала мы записывались на прием к одному врачу, но, оказалось, что она не принимает, и нам предложили сходить к доктору Деменевой Валерии Алексеевне. Мы обратились к ней, и я могу сказать, что на приеме у врача все прошло хорошо, нам все понравилось. Я сопровождала своего сына, ему 19 лет. Обратились мы к ортодонту для оценивания необходимости брекетов. Доктор, на мой взгляд, очень приятная, она все подробно рассказала, ответила на все вопросы, она не навязывала никаких дополнительных услуг, я считаю, что все было объективно. Мы получили от специалиста советы и рекомендации - все то, что нам требовалось. Внутри здания все хорошо, чисто и комфортно, нам предложили кофе и чай, все замечательно! Также в клинике соблюдается масочный режим. С оборудованием и медикаментами мы в стоматологии еще не сталкивались. Перед тем, как мы попали к врачу, нас сначала оформили и заключили договор. На руки мы получили сам договор, чек, так как была проведена консультация, также выдали предварительную схему лечения. Я думаю, что если потребуется, то мы снова вернемся в данную стоматологию!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Луначарского, д. 51

Ходили к ортодонту. Все на высшем уровне. Новая, современная клиника. Очень приветливый, внимательный персонал.

14.12.20 13:10:35
Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете другим выбрать своего стоматолога!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Здравствуйте! Огромное спасибо! Хочу выразить большое спасибо всему персоналу клиники "Мир улыбок" за вежливое и доброе отношение к клиенту! Особенное спасибо Алексею Фурсову — за его профессионализм. Очень рада, что попала именно к этому врачу. Просто золотые руки у Алексея, он врач от бога! Всегда внимательный и очень замечательный человек! Буду советовать исключительно только ваших врачей. Желаю вам развития и добрых клиентов. С уважением, ваша пациентка. Огромное спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Профессионализм сотрудников. Слаженность работы, все четко и быстро. Вежливый и приветливый персонал. А главное - замечательный доктор.

Спасибо большое Илье Евгеньевичу, удалил два зуба так, что ребенок ничего не понял. До этого год назад удаляли зуб в другой клинике, это был тяжёлый опыт. Поэтому очень боялись. Но после лёгкой руки доктора "Мира улыбок", ребенок больше не боится удалять зубы. А когда ему его зубки отдали в контейнерах мышках, то вообще вышел из кабинета счастливым. Теперь мы знаем какой клинике можем доверить наши зубки. Спасибо! Желаем процветания и благодарных клиентов!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Посещала клинику в феврале 2020. Уютно и очень чисто, современные материалы и оборудование. Внимательный, отзывчивый персонал, всегда напомнят о процедуре заранее и поинтересуются о самочувствии после. Удобное месторасположение, автомобильная парковка. Лечение проходила у врача Ожигановой Анны Владимировны - профессионал своего дела, аккуратная, тактичная, с чувством юмора, все расскажет, покажет - не останется никаких вопросов и страхов. Вылечила все проблемные места качественно. Большое спасибо.

29.06.20 16:16:47
Благодарим за отзыв! Ваше мнение помогает другим сделать правильный выбор!
Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
С заботой о Вас и Ваших детях медицинские центры "Мир улыбок"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Луначарского, д. 51

Спасибо большое Вашему внимательному персоналу и квалифицированным врачам за хорошее, внимательное отношение, правильно подобранное лечение, своевременно оказанную помощь. Девушки-администраторы очень приветливы, приятны, своевременно напоминают о следующем посещении. Врачи приходят на консультацию и помощь друг другу в спорных вопросах для принятия правильного решения. Очень хорошие материалы. А также большой выбор средств гигиены как для повседневного применения, так и для особых случаев!

29.06.20 16:16:57
Благодарим за отзыв! Ваше мнение помогает другим сделать правильный выбор!
Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
С заботой о Вас и Ваших детях медицинские центры "Мир улыбок"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

При большом выборе медицинских центров на первое место выходит качество лечения и комфорт пациентов. В такое непростое время грамотно и безопасно организовать работу наверно сложно, но здесь это удалось: бахилы, маски и антисептик на входе, измерение температуры в регистратуре, персонал в защитной одежде. Очень приятные специалисты ресепшен, быстрое заполнение документов. Никаких замечаний в процессе лечения у меня нет. От слова совсем. И плюс наличие парковки и удобное расположение центра тоже определяют мой выбор.

Приятная обстановка, опытные специалисты.

24.06.20 09:15:40
Благодарим за отзыв! Ваше мнение помогает другим сделать правильный выбор!
Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
С заботой о Вас и Ваших детях медицинские центры "Мир улыбок"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Врач Елькина понятно рассказала про необходимое лечение зубов. Составлен план лечения, который позволяет рассчитывать свои силы и возможности. Главное в подходе - это стремление сохранить зуб при любом состоянии. Но при этом любое лечение рассказывается и выбирается наиболее оптимальный. Так как лечение предстояло длительное, то предложенные акции на услуги позволили сэкономить значительную часть средств. Создание 3D снимка позволяет составить точный диагноз, без ошибок и дальнейших исправлений.

Нет.

Хорошая клиника.

18.06.20 15:06:26
Благодарим за отзыв! Ваше мнение помогает другим сделать правильный выбор!
Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
С заботой о Вас и Ваших детях медицинские центры "Мир улыбок"
Т2 Мобайл
ул. Екатерининская, д. 165

Хочется отметить профессионализм данного специалиста, стоматолога-ортодонта. Квалифицированный подход к пациенту. Данным врачом был составлен индивидуальный план лечения и протезирования зубов. Протезирование проходило на протяжении 2019 года. В последующем был также на нижней челюсти установлен имплант. На все мои вопросы я получила четкие ответы, консультации врачей: хирурга Фурсова Алексея Александровича и стоматолога - терапевта Ожигановой Анны Владимировны. Хочется отметить доброжелательность, коммуникабельность, внимательное и чуткое отношение специалистов и сотрудников клиники.

13.06.20 13:21:51
Благодарим за отзыв! Ваше мнение помогает другим сделать правильный выбор!
Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
С заботой о Вас и Ваших детях медицинские центры "Мир улыбок"
Теле2
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Хожу в клинику "Мир улыбок" много лет. За эти годы все мои друзья и дети ходят только сюда. Здесь всегда помогут и решат все проблемы, связанные как с лечением, так и с протезированием. Очень хочется отметить доброжелательный медперсонал и конечно профессионализм. Очень хочется отметить ортодонта Асташина Ю. Б. Новое оборудование. И мне, как медику, хочется отметить кристальную чистоту в клинике, это тоже немаловажно для мед.учреждения. В общем, молодцы, так держать! Развиваться и быть всегда лучшими и первыми во всем.

13.06.20 13:21:54
Благодарим за отзыв! Ваше мнение помогает другим сделать правильный выбор!
Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
С заботой о Вас и Ваших детях медицинские центры "Мир улыбок"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Уже не первый год наблюдаюсь и лечусь в клинике «Мир улыбок». Нравится ответственный, а самое главное - комплексный подход всех врачей к лечению, исправлению и протезированию зубов.

Выделить хочу стоматолога Елькину Анастасию Сергеевну. Грамотный современный врач, который после тщательного осмотра на руки выдает план лечения, благодаря которому можно постепенно и без резких больших затрат привести в порядок все свои зубы! В клинике часто бывают хорошие акции, как на лечение кариеса, так и на профчистку. Сейчас в «Мир улыбок» наблюдается и лечится практически вся моя семья. Рекомендую.

13.06.20 13:21:57
Благодарим за отзыв! Ваше мнение помогает другим сделать правильный выбор!
Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
С заботой о Вас и Ваших детях медицинские центры "Мир улыбок"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Специалисты стараются лечить с подходом на перспективу, чтоб последствия были только положительными в будущем, это радует. Мы лечимся у Елькиной Анастасии Сергеевны, нравится ее профессиональный подход и качество выполнения. Отдельно хочется отметить профессионализм и отзывчивость руководителя клиники Владимира Александровича Насибулина.

Вежливый, профессиональный персонал. Новая клиника с современным ремонтом и качественным оборудованием. Отличное наполнение кабинетов медицинскими принадлежностями.

13.06.20 13:21:59
Благодарим за отзыв! Ваше мнение помогает другим сделать правильный выбор!
Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
С заботой о Вас и Ваших детях медицинские центры "Мир улыбок"
МТС
+1.8 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Мир улыбок». Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм! Впервые обратились к вам с супругом ещё в 2010 году, а сейчас даже и не представляем, что обратимся в другое место, к другим докторам. В клинике всегда уютно, чисто — не придраться! Мой муж, благодаря вашим докторам, снова без стеснения может улыбаться! Не передать словами, как это много значит для нас, пациентов! Сейчас всей семьёй, уже вместе с детьми, ходим на чистку и осмотры, чтобы не запускать зубы и не доводить до лечения. Спасибо, "Мир улыбок", спасибо Кудриной Марье Сергеевне, спасибо Сивковой Наталье Андреевне и Владимиру Александровичу — главному врачу! Дальнейшего процветания клинике! Рекомендуем и будем рекомендовать.

13.06.20 13:22:03
Благодарим за отзыв! Ваше мнение помогает другим сделать правильный выбор!
Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
С заботой о Вас и Ваших детях медицинские центры "Мир улыбок"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Анна Владимировна, Юлия Борисовна - прекраснейшие профессионалы. Никогда не встречала таких ответственных, чутких людей. Уже 3 года посещаю клинику, всегда довольна. Доверяю свою улыбку только им. Также хочу отметить Индиру - добрая, надежная, относится с уважением. Очень люблю своих врачей! Лучшие! Я рада, что однажды доверила этим врачам, не жалею. Спасибо вам огромное за то, что я могу иметь красивую улыбку. Люблю!

Такого нет. Я всегда ухожу с улыбкой, довольная. С такими врачами как у меня, невозможно быть недовольным.

27.05.20 14:44:47
Благодарим за отзыв! Ваше мнение помогает другим сделать правильный выбор!
Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
С заботой о Вас и Ваших детях медицинские центры "Мир улыбок"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Доступные цены. Квалифицированный персонал. Современное оборудование. Быстрый приём и отсутствие очереди.

Минусов я не нашла.

Очень боюсь визитов к стоматологу, но доброжелательный и квалифицированный персонал помог мне справится с моим страхом. Удаление больного зуба мудрости - не самая приятная процедура, которая всегда вызывает у меня приступ паники. Доктор Фурсов и его ассистент оказали мне быструю и качественную помощь, и, самое главное для меня, поддержали морально. Если подытожить все свои впечатления, то «Мир Улыбок» - это уютная, чистая и современная клиника, которую украшают ее специалисты.

25.05.20 16:29:55
Благодарим за отзыв!
Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
С заботой о Вас и Ваших детях медицинские центры "Мир улыбок"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Екатерининская, д. 165

Я сама из другого района, мне было необходимо КТ-исследование передних пазух носа, и делала я это по назначению врача-ЛОРа. Мне откачивали жидкость из пазух, и доктору было необходимо узнать, осталось ли там что-либо, поэтому нужно было более детальное исследование. Я приехала, уже легла в аппарат, и потом мне сказали мне не могут сделать такое КТ, и предложили сделать обычное. В итоге была 2 раза в компьютерном томографе и получила двойную дозу облучения. И когда я звонила и записывалась заранее, мне даже не сказали, что оборудование может быть неисправно. Ехала издалека, а по факту такая неприятность, это даже как-то неэтично с их стороны, могли бы мне и заранее объяснить всё. После обследования мне по моей проблеме ничего не объяснили, а заявили что у меня киста рядом с зубом и все проблемы идут оттуда. Потом они собрали консилиум из 3-4 докторов, и даже отправили фото моего снимка какому-то хирургу, и он уже сказала, что да, возможно всё случилось из-за этого. И вот это слово "возможно" меня очень не устроило, я приходила за конкретным результатом. Клинику выбирала через интернет, по отзывам, по рейтингу, который у них в принципе был средний, также смотрела по цене. Необходимая мне услуга везде стоит больше 3 тысяч рублей, здесь было 2300. Мне это понравилось, и я решила, почему бы и нет. Сама клиника «Мир улыбок» находится на первом этаже жилого дома. Добиралась с мужем на машине, парковочных мест у них нет, потому что везде дома и очень много организаций. Припарковались мы далеко, шла я ещё около 10 минут до клиники, хотя мне это было не сложно. Внутри красиво, были диванчики, выдали бахилы. К персоналу у меня нет претензий, в целом всё хорошо, обстановка была благоприятной. Меня очень смутила женщина, которая делала мне КТ, даже не то, что она настаивала на проведении оперативного вмешательства у них в клинике, сколько то, что она была не уверена в том, что говорит. Она сказала, что возможен этот диагноз, а может и не тот, и нужно обязательно лечить зуб. То, что мне необходимо будет всё это делать, я и так знаю. Но если бы проблема была только в больном зубе,я думаю, что меня бы тогда что-то беспокоило, а с этой стороны дискомфорта нет. О профессиональности с их стороны и не стоит говорить, они даже не могут дать четкий ответ, или же отправить к нужному специалисту. Мне, конечно, сделали скидку в 50%, и по итогу я заплатила 1000 рублей за обследования, но на снимках видно всё тоже самое, что и до этого на рентгене, который я делала для ЛОРа. Я теперь не знаю, как мне его показать врачу, будет ли там что понятно для специалиста. Заключение мне тоже не выписали, отдали только сам снимок. Рекомендовать клинику «Мир улыбок» я не могу, ни в коем случае. У них, конечно, новая аппаратура, и ты рассчитываешь, что придёшь и тебе смогут всё объяснить, а по факту вышло, что мне в бесплатной поликлинике дали более полный ответ, чем здесь. Деньги я заплатила, и в итоге даже не понимаю за что.

10.06.19 13:52:50
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за все неприятные моменты, с которыми Вам пришлось столкнуться, с Вами уже связался главный врач Насибулин Владимир Александрович.
Благодарим за отзыв!
Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
С заботой о Вас и Ваших детях медицинские центры "Мир улыбок"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

В клинике все очень хорошо, везде чисто, красиво, отличный новый ремонт, есть мягкие диваны. Персонал вежливый, мне заранее напоминали звонком, что я записан на рентген. Я пошел по своему времени, девушки показали, какой кабинет мне нужен. Сама процедура диагностики прошла отлично. Однако по программе, которая открывает диск со снимком, потом возникли проблемы у моего лечащего врача. Доктор меня даже поругал, что так произошло. По стоимости за рентген меня все устроило, цена оказалась даже ниже, дешевле, чем в других клиниках. Платил я наличными деньгами. Врач, которая делала снимок, была хорошая, претензий нет, кроме вот этого нюанса с программой. Возможно, надо было дать какой-то пароль для ее открытия или же свести все в одно, сделать универсальной, чтобы открывалась везде. Я в этом не разбираюсь, но вот такое у меня одно нарекание осталось. Мой доктор в итоге посмотрел просто снимок. Я не знаю, приду ли снова к эту стоматологию, возможно, там и буду лечить зубы, пока точно сказать не могу. В целом все понравилось.

31.05.19 13:38:46
Благодарим за отзыв!
Да, действительно бывают сложности при открывании данной программы. Связывались с программистами Galaxis/Galileos, как они нам объяснили, что может быть причина: Это устаревший компьютер. Должен быть современный, тк программа "тяжелая" при загрузке и поэтому если снимок не открывается с 1ого раза необходимо прогружать с 2-3х попыток...

Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
С заботой о Вас и Ваших детях медицинские центры "Мир улыбок"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Меня порадовало, что процедура прошла очень быстро, мне даже не пришлось платить за стоянку. Персонал клиники встретил меня отлично, провели сразу на рентген, все рассказали о процедуре, сделали снимок 3D, правда, мой врач мне говорил, что диски не везде читаются, рекомендовал делать только там, где используются финские технологии, но пока об этом ничего не знаю. Стоматология находится удобно, найти ее легко, особенно сейчас, когда у всех есть навигаторы. В медицинском центре чисто, приятно, есть гардероб, мне при входе предлагали кофе или чай. За снимок я расплатился наличными деньгами. С результатами я планирую записаться на консультацию к стоматологу сюда же. Клинику могу рекомендовать.

14.05.19 09:41:40
Благодарим за отзыв!
Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
С заботой о Вас и Ваших детях медицинские центры "Мир улыбок"
-1.0 Плохо
ул. Луначарского, д. 51

Недовольна осталась и клиникой, и ценами, и персоналом. После оплаты, когда возникли проблемы с зубом через несколько дней, врач разговаривала так, как будто я у отнимаю у нее драгоценное время своими проблемами.

14.05.19 09:39:26
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за все неприятные моменты, с которыми Вам пришлось столкнуться, а так же за задержку с ответом. Уточните, пожалуйста Ваше ФИО и номер телефона, чтобы мы смогли выяснить детали и принять соответствующие меры.

С Уважением, Медицинские центры «Мир улыбок»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Екатерининская, д. 165

Эту стоматологию я посещала в первый раз. Обратилась сюда, потому что мне нужно было сделать снимок зуба, а живу я в шаговой доступности от клиники. На прием к специалисту я попала на следующий день после звонка в стоматологию. Мой визит сюда прошел хорошо, прием начался вовремя, без задержек. Мне сразу выдали результаты обследования. Персонал в клинике, на мой взгляд, достаточно приветливый. Девушки на ресепшне оперативно, быстро все оформляют. В помещении хорошо, комфортно, уютно, красиво. Интерьер оформлен по-дизайнерски. Везде чистота и порядок. Цены, на мой взгляд, вполне приемлемые и намного ниже, чем во многих других клиниках.

14.05.19 09:42:28
Благодарим за отзыв!
Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
С заботой о Вас и Ваших детях медицинские центры "Мир улыбок"
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
ул. Екатерининская, д. 165

Мне нужно было сделать КТ носа и придаточных пазух. Я позвонила в эту клинику и мне сказали: "Приезжайте!" При поиске я не заблудилась. Администраторы были приветливыми, приняли хорошо. Я впервые обратилась сюда. Была с другом, он ожидал меня в зоне ожидания: листал журналы и смотрел телевизор. Одежду в клинике можно повесить в общий шкаф с вешалками. Клиника достаточно всем оборудована. Ремонт свежий, все прекрасно. К персоналу у меня нет претензий, но услугу мне сделать не смогли. Прибор не захватывал пазухи. На снимке была только челюсть. Свою ошибку они попытались исправить, предоставив мне телефон клиники, где это можно было сделать. Денег с меня не взяли. В другой клинике я сделала благополучно снимок. Ставлю "4" за то, что в "Мире улыбок" согласились сделать КТ, но не сделали. Я потеряла свое время, а это было важно для меня. На КТ я туда больше не приду, а у врачей я наблюдаюсь в другой клинике.

14.05.19 09:44:14
Благодарим за отзыв!нам очень жаль, что Вы не получили услугу. Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства.
Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
С заботой о Вас и Ваших детях медицинские центры "Мир улыбок"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Луначарского, д. 51

В эту клинику я обращался в первый раз. Пока мне все понравилось, но я еще не освоился там. Записался заранее и после работы приехал на своей машине. А вообще, мне от дома недалеко, пешком можно дойти. Парковка у клиники есть, можно припарковаться, но у меня не получилось это сделать, потому что там работали дорожники. На ресепшне ко мне отнеслись хорошо. Я подошел и меня сразу спросили о времени. Потом мы заполнили все документы. Очереди не было, я пришел заранее и врач был свободен. За день до приема мне прозванивали администраторы и напоминали о визите. Это удобно. Чая или кофе мне предложено не было, но мне и нельзя было. Если бы меня кто-нибудь ожидал, то можно было бы им предложить. Не обратил внимания, можно ли там попить воду. В плане ремонта все хорошо: чистенько, красивенько. Цены более или менее нормальные. Они, как и в большинстве клиник. Терминал для оплаты есть, я безналом расплачивался. В кабинете было все необходимое оборудование.

14.05.19 09:45:12
Благодарим за отзыв!
Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
С заботой о Вас и Ваших детях медицинские центры "Мир улыбок"
+2.0 Отлично
ул. Луначарского, д. 51

У меня осталось хорошее первое впечатление об этой стоматологии. Туда подсказала обратиться моя хорошая знакомая, посоветовала конкретного врача. Записаться к тому специалисту у меня не получилось (плотная запись), но всё равно меня хорошо пролечили, и я осталась довольна. Зуб сделали как новенький. У меня был скол и кариес сильный. Стоматолог всё аккуратно пролечила, сделала пломбу, что и не заметно, где ее границы. Я довольна, что и цена приемлемая за лечение вышла, и отношение ко мне было предельно внимательное. Спасибо! «Мир улыбок» ничем меня не расстроил, всё очень адекватно и профессионально. Буду вашим клиентом.

14.05.19 09:45:20
Благодарим за отзыв!
Делитесь радостью, улыбайтесь чаще!
С заботой о Вас и Ваших детях медицинские центры "Мир улыбок"
Филиал
Выберите свой город