ГБУЗ ПК Полазненская больница
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
1988

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
1988
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Сердечно-сосудистая хирургия
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Сердечно-сосудистая хирургия
4.3
29 мая 2025
Пришла на УЗИ​ к Субботину Владимиру Вячеславовичу, приемом осталась довольна. Врач спокойный, вежливый, все сделал тщательно. Во время процедуры комментировал, что видит на экране, потом кратко и понятно объяснил результат. Никаких нареканий, хороший специалист. Осталась довольна приемом.
Понравилось
Рекомендую этого специалиста как грамотного, доброжелательного и опытного врача!
Не понравилось
31 мая 2025 в 07:06
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом у врача Субботина Владимира Вячеславовича. Его профессионализм и внимательное отношение к пациентам действительно делают процесс обследования более комфортным и понятным. Ваши рекомендации очень важны для нас.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться!
17 апреля 2025
Пришла на УЗИ​ почек и мочевого пузыря. У врача абсолютно спокойный голос, подача и уважительное отношение. Очень понравилось быть на УЗИ у данного врача. Поднялось настроение, даже несмотря на не очень хорошие результаты УЗИ. Однозначно советую Владимира Вячеславовича для прохождения данного типа УЗИ.
Понравилось
Отношение, внимательность, спокойствие, уважение к пациенту, разъяснение некоторых моментов УЗИ​.
19 апреля 2025 в 07:23
Спасибо вам за приятный отзыв о посещении клиники "АКСИОМА".
Мы очень рады, что вы остались довольны приемом Субботина Владимира Вячеславовича. Он действительно очень опытный специалист. Благодарим вас за выбор клиники "АКСИОМА" и обратную связь!
Будем стараться продолжать радовать Вас нашими услугами [...].
управляющий медицинским центром ООО "АКСИОМА"
Будем стараться продолжать радовать Вас нашими услугами [...].
17 апреля 2025
Я посетила данного врача впервые. Узнала о нем через портал "ПроДокторов", решила выбрать именно этого специалиста для себя из-за того, что было удобное время. Помнится, сам прием начался без задержек, пригласили даже раньше. Я не засекала, сколько находилась в кабинете, но визит прошел, по-моему, очень быстро, уделенного времени было вполне достаточно. На приеме предоставили необходимые расходные материалы, одноразовые пеленки и салфетки.
Понравилось
Я обратилась к врачу, чтобы сделать ультразвуковое исследование брюшной полости. На приеме Субботин Владимир Вячеславович никуда не спешил и не отвлекался. Впечатления после визита остались хорошие. Я пришла к доктору по жалобам. В кабинете он сначала выслушал, комментировал процесс диагностики, все рассказал, а экран был наполовину повернут в мою сторону, я все видела. Отмечу, что после визита вопросов не осталось. На руки я получила результаты диагностики, по-моему, снимков не было, но в них и нет необходимости, у меня все отлично, рекомендации тоже не потребовались. На мой взгляд, врач доступно и понятно доносит информацию. При необходимости я посоветую такого узиста другим людям и в дальнейшем, если потребуется, то вернулась бы к нему снова. Владимир Вячеславович показался мне вежливым и внимательным.
18 апреля 2025 в 06:16
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны проведенной услугой и работой нашей команды.
Мы стараемся создать максимально комфортные условия для наших пациентов и предоставить квалифицированную медицинскую помощь.
Ваши теплые слова вдохновляют нас на дальнейшую работу и постоянное улучшение качества услуг. Будем рады видеть вас в качестве подписчика в нашей группе [...].
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Спасибо, что выбрали Клинику "АКСИОМА"!
3 марта 2025
Я посетила флеболога Владимира Вячеславовича Субботина и осталась очень довольна качеством его работы. На приеме он провел УЗИ вен​ и артерий нижних конечностей. Доктор проявил высокий профессионализм, объясняя каждый шаг процедуры и отвечая на все мои вопросы. Консультация была информативной и конструктивной. Владимир Вячеславович подробно рассказал о результатах УЗИ, предложил подходящие методы лечения и профилактики, а также дал рекомендации по образу жизни. Клиника также произвела положительное впечатление: чистота, порядок и вежливый персонал. Рекомендую доктора Субботина всем, кто ищет квалифицированного специалиста в области сосудистых заболеваний!
17 марта 2025 в 11:56
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв о работе флеболога Владимира Вячеславовича Субботина! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны качеством предоставленных услуг и профессионализмом нашего врача! Мы всегда стараемся создать комфортную атмосферу для наших пациентов и обеспечить высокое качество медицинского обслуживания!
Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
управляющий медицинским центром ООО "АКСИОМА"
Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
23 января 2025
Хочу поблагодарить врача-флеболога Субботина Владимира Вячеславовича за профессионализм. На приеме он все подробно мне объяснил и ответил на все вопросы. УЗИ​ прошло быстро, а результаты отдал сразу после приема. Назначил необходимые процедуры и выписал лекарства. Если вновь будут проблемы, обязательно обращусь к этому врачу. Рекомендую Владимира Вячеславовича всем, кто ищет хорошего специалиста!
Понравилось
Внимательность.
04 февраля 2025 в 13:51
Добрый день! Благодарим за выбор нашей клиники и обратной связь!
Были рады оказать Вам профессиональную помощь! Наши специалисты всегда стараются уделить максимум внимания каждому пациенту! Будьте здоровы, и помните, мы всегда рядом!
18 мая 2024
На протяжении 13 лет я периодически обращаюсь к Владимиру Вячеславовичу. После проведённой им операции приезжаю к нему на консультацию и УЗИ​. Он всегда внимательно выслушает, подробно отвечает на все вопросы и обязательно даёт мне рекомендации. Его спокойный и уверенный голос, доброжелательность, тактичность располагают к общению. Замечательный хирург! Профессионал с огромным опытом работы! Чудесному доктору моё огромное доверие!
Понравилось
Профессионализм, ответственность, культура общения.
Не понравилось
22 мая 2024 в 07:58
Уважаемый пациент! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Всегда рады вас видеть!
21 апреля 2024
Была на приеме у Владимира Вячеславовича по поводу варикоза​ вен ног. Доктор все четко и конкретно объяснил, не навязывал дополнительных услуг, сразу сделал УЗИ​. Сказал, что многие годы работал в больнице. Мою проблему (склеротерапию) решили отложить на сентябрь. Спасибо, к доктору вернусь обязательно.
Понравилось
Доступное объяснение.
24 апреля 2024 в 15:24
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своей историей. Рады, что вы обратились именно к нам. Будьте здоровы и счастливы!
Популярные флебологи
«Центер Клиник» на Ленина
ул. Ленина, д. 39
Медицинский центр «Олмед»
ул. Николая Островского, д. 6
Клиника «Весна медикал груп»
ул. Монастырская, д. 95г
«Философия красоты и здоровья» на КИМ
ул. КИМ, 64
Клиника «Эксперт» на Монастырской