Анфилатов Андрей Викторович,детский лор, лор, хирург - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
19 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
7.9

Анфилатов Андрей Викторович
Пермь

Стаж 19 лет
Высшая категория

Анфилатов Андрей Викторович, Пермь: детский лор, лор, хирург, 17 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 19 лет, запись на приём.

Обновлено 22.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1997
    Пермская государственная медицинская академия
    Базовое образование
  • 1998
    Пермская государственная медицинская академия
    Интернатура

Отзывы о враче

Анфилатов Андрей Викторович
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю огромную благодарность Андрею Викторовичу. Отличный специалист и просто приятный человек! Моей дочке 2,8. Последнее время постоянно болела: то насморк, то кашель, то всё в кучу, постоянная заложенность носа. Обратились к ЛОРу в декабре в государственную клинику, у нас нашли аденоиды 1-2 степени, назначили лечение. Пролечились. Далее, после очередного перенесенного ОРВИ, к заложенности и прочим симптомами добавилось апное во время сна (ребёнок переставал дышать на какое-то время от того, что не мог дышать носом, резко просыпался и ревел). И вечно открытий рот. После этого мы обратились опять в государственную клинику с нашими проблемами, и по моим словам нам поставили уже аденоиды 2 степени. Нам назначили опять тоже лечение, но только увеличить дозу, хотя на этикетках препаратов указано "не принимать больше месяца", которые по назначению врача мы принимали уже третий месяц, почти без перерыва, но врач так назначил... Лечение так нам и не помогало. Хорошо, что мои знакомые нам посоветовали Андрея Викторовича, и я рада, что мы попали именно к нему. Врач сразу увидел аденоид третей степени, а ещё, что аденоид был гнойный, показал и посоветовал удалять, так как уже никакое лечение нам не поможет. Мы сделали операцию, прошло всё хорошо, хоть было много переживаний. После операции прошло 5 дней, сопли не текут, но самое главное - доча ночью не задыхается и спит спокойно!
Клиника ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Клары Цеткин - ул. Клары Цеткин, д. 9
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю благодарность Андрею Викторовичу за его работу! Несколько лет назад я начала часто болеть, после того, как я проболела 3 раза подряд с высокими температурами, стало понятно, что в организме что-то не так, подхватывала каждый вирус. По рекомендации пошла к Анфилатову А.В., который поставил диагноз искривление перегородки (5/7), хронический тонзиллит. Прошла курс процедур: промывание лакун миндалин и туширование нитратом серебра. После курса врач предложил проходить профилактическое промывание один раз в полгода, либо сделать операцию на перегородку, что в общем пока не обязательно. Сейчас стабильно раз в полгода делаю промывание (1 процедуру!) - и всё! Я перестала болеть (тьфу-тьфу)! У нас большой офис, часто кто-нибудь болеет, но я не подхватываю их "слабым местом". Профилактика, действительно, лучшее лечение. Вместо постоянных лечений и покупки кучи лекарств, обхожусь 2-мя процедурами в год, которые занимают 5 минут. Спасибо Андрею Викторовичу за честную работу, доброе отношение и профессионализм. Всех теперь к нему отправляю). Если не запускать, можно и без операции.
Клиника ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Клары Цеткин - ул. Клары Цеткин, д. 9
0.0нормально
21 сентября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 сентября 2018 — Автор не смог предоставить документы
21 сентября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Комментарий
Отправляет ребёнка на операцию, когда она вовсе не нужна. Ставит аденоиды 3 степени, когда они первой, подтвердили 2 других специалиста. Говорит, что ребёнок оглохнет, если операцию не сделать. Полный бред. Хотел, видимо, не оперировать, а потом - вуаля, аденоид с 3 степени сделался бы первой. Другой ЛОР, а не этот ***, промыл ребёнку нос, вы бы видели, сколько было соплей. И ребёнок с этими аденоидами "3 степени" ночью дышал ртом сегодня. С ним сидит ещё Лебединская. Говорят, такая же. Моему ребёнку и 3-х лет нет. И сказал, что лечить насморк ребёнку не надо, сразу оперировать, и все. Я это так не оставлю. Буду звонить президенту, если придётся. Цель - чтобы он больше не работал в медицине. А то уже как в Москве. Я думала, умру от его диагноза. Представьте, хотел под нож без показаний ребёнка. Я - обычная мамочка, начитавшаяся, что Анфилатов - светило ЛОР науки. Пусть он будет счастлив. Поставлю, схожу свечку за него. Одному Богу известно, что творится там в клинике этой.
Клиника ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Клары Цеткин
12 сентября 18 в 10:34
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер счета и дату приема для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Клиника ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Клары Цеткин - ул. Клары Цеткин, д. 9
+2.0отлично
Комментарий
Врач от Бога! Спасибо Вам, Андрей Викторович, за Ваше внимание, доброту и терпение! По моему мнению, Вы - светило в ЛОР науке! У Вас золотые руки и, самое главное, Вы просто такой классный врач, с большой буквы! Спасибо Вам от всех матерей детишек, которым Вы очень помогли с их заболеваниями! Дай Бог Вам крепкого здоровья и Вашей семье! Таких врачей 1/100000000 не найти! Всем мамочкам и папочкам советую только Андрея Викторовича! Почему совет? У моего ребёнка была очень сложная операция, никто не брался из ЛОР врачей в Перми, только нам в лучшем случае помогли бы врачи либо из Москвы, либо из Санкт-Петербурга. Андрей Викторович взял на себя ответственность и сделал качественную операцию. Мой ребёнок начал дышать, как должно быть, а не как до операции - 50% только, работала одна ноздря носа! Вот и делайте выводы, дорогие родители! Огромное спасибо Вам, Андрей Викторович, что Вы у нас есть! Таких бы врачей побольше в нашей стране и на Земле! Мы Вас очень любим и уважаем!
Детская городская больница №15 - ул. Баумана 17 лит. А
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Быстро поставил диагноз и не ошибся. Лечение уже пройдено, все замечательно.
Не понравилось
-
Комментарий
Больше 10 лет мой нос не дышал. Я уже не вспомню какое количество лоров я прошла, сколько заплатила за годы мучений, плюсом сколько медикаментов покупалось, параллельно лечилась у аллерголога и результатов не было совсем. Позже, как последнюю надежду, посоветовали знакомые сходить к Андрею Викторовичу, т. к. они им довольны и часто обращаются за помощью. Я шла с недоверием, т. к. ждала уже знакомый набор фраз и назначений, но Андрей Викторович посмотрев в мой нос сказал сразу, что случай запущенный, все мое прошлое лечение ни к чему бы не привело, т. к. проблема буквально в искривлении перегородки в такой стадии, будто я боксом занималась и получила серьезный удар. Отправил думать на счет операции, добавив, что больше он ничем не поможет. Мне понравилось, что он при этом дал мне выбор идти к ним в клинику или в бесплатную больницу. Не настаивал. Я же решила идти оперироваться в клинику "ухо-горло-нос", но честно, до последнего не покидал страх, что и это не поможет. Так вот, прошел месяц после операции и весь месяц я не пользовалась каплями в нос. Мой нос дышит! Ощущения, будто всю жизнь была незрячей, а тут вдруг увидела мир. Перегородка, как потом почитала, искривлена у 80-90% людей. Но есть те, кто даже не знают об этом и не всем нужна операция. Но если я столько лет мучилась, почему же не один врач раньше не предложил пойти на такой шаг - для меня загадка. Спасибо огромное Андрею Викторовичу! Дышащий нос спустя несколько лет мучений - это прямо подарок. Настроение совсем другое, румянец по утрам после сна появился. Я очень благодарна! Советую этого врача!
Клиника ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Клары Цеткин - ул. Клары Цеткин, д. 9
+2.0отлично
warning
Комментарий
Как говорится, все познается в сравнении. В сравнении с многими другими - да, он адекватен и говорит зачастую по делу! Но элемент того, что он зазнался, конечно, присутствует!
Клиника ухо, горло, нос им. профессора Е.Н.Оленевой на Клары Цеткин - ул. Клары Цеткин, д. 9
+2.0отлично
Комментарий
Мы нашли "своего" ЛОРа! Это Анфилатов Андрей Викторович, к слову, много у кого были до него. Грамотный, адекватный, вежливый... И вообще он лучший. С тремя детьми ходим только к нему. Оносовы.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Андрей Викторович - самый крутой ЛОР города Перми точно. Со всеми проблемами - к нему. Мы, жаль, что приходится, но уже второго своего сына лечим у него. Он как отец родной, мы его очень любим и рекомендуем!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо большое, Андрей Викторович, за здоровье сына! После операции и Вашего лечения мы дышим носом и счастливы!
+2.0отлично
Комментарий
Уважаемый Андрей Викторович, лучшего доктора, чем вы, я не встречала! Вы супер специалист, вами должны гордиться медицина и страна! Вы очень надёжный доктор! Я мама трох детей, через ваши руки прошли двое, мы дышим! Спасибо и процветания вам! С признанием, Перевощиковы, Терехова.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо большое Андрею Викторовичу за правильно поставленный диагноз, который не смогли поставить много других ЛОРов, которых мы меняли на протяжении 6 лет. К кому мы только не обращались, очень много тратили денег и времени, к гомеопатам обращались, платили бешеные деньги на лекарства и за приём. Очень печально, что грамотных ЛОРов очень мало у нас. Побольше бы таких специалистов, как Андрей Викторович!
+2.0отлично
Комментарий
Хочу отметить замечательного врача этой клиники Анфилатова Андрея Викторовича. Лечил обоих внуков. Внучку оперировал. При любом лор заболевании обращаемся только к нему. Вежливый, доброжелательный. Умеет найти подход к детям. Внуки ходят к нему с удовольствием. А самое главное - он профессионал в своем деле. Ни разу не ошибался в диагнозе, а назначенное им лечение, очень быстро давало свои результаты. Мы очень рады, что есть в наше время такие замечательные врачи, как Андрей Викторович!
+2.0отлично
Комментарий
Мне хочется сказать большое спасибо ЛОР-врачу Анфилатову Андрею Викторовичу. Отличный специалист, нашёл причину (полипы) и назначил лечение, которое помогло! В "Любимом докторе" не увидели полипы.
+2.0отлично
Комментарий
Мне хочется сказать большое спасибо ЛОР-врачу Анфилатову Андрею Викторовичу. Он единственный врач прислушался к моим жалобам, так как сын ещё плохо говорит и определил диагноз. Сделал нам операцию по удалению папилломы в гортани. Если понадобится удалять, обращаться я буду только к этому врачу.
+1.6отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Мы лежали в детской больнице №15 на удалении аденоидов. Дочке 4 года. Очень понравился наш доктор Анфилатов Андрей Викторович, операция была с небольшим осложнением (кровотечением). Очень переживала, но Андрей Викторович грамотно всё объяснял на осмотре, всегда по имени называл дочку. Спасибо большое за наш носик, который теперь отлично дышит. Ещё большая благодарность медсестре Елене Владимировне, очень внимательный, отзывчивый человек.
Не понравилось
-
Комментарий
Рекомендую врача, как грамотного специалиста.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Доктор поставил верный диагноз и, наконец, назначил нам адекватное лечение и оно помогло! Кроме того, дал очень важные советы, которыми я теперь пользуюсь. Импонирует уважительный и доброжелательный стиль его общения с маленькими пациентами. (Мы пытались лечиться у другого доктора, до него, но только потеряли время и деньги!)
Не понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
Очень грамотный специалист.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу поблагодарить Лор-врача Андрея Викторовича Анфилатова за правильно поставленный диагноз моему ребенку, что и определило положительный результат назначенного лечения. Из всех врачей, только ему удалось выявить суть болезни и излечить ее. Спасибо!
Все отзывы 17
Выберите свой город