Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Гун Антон Францевич,нейрохирург - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
32 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Нейрохирург
0 рекомендаций
10.0
6.5
-

Гун Антон Францевич
Пермь

Стаж 32 года
Высшая категория

Гун Антон Францевич, Пермь: нейрохирург, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года.

Обновлено 16.02.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1988
    Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (нейрохиругия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Гун Антон Францевич
+2.0отлично
Комментарий
Низкий поклон Антону Францевичу! После проведённой им операции по удалению секвестрированной спинномозговой грыжи, я снова хожу! На таких врачах и держится Российская медицина! Садырев Сергей.
Краевая клиническая больница - ул. Пушкина, 85
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший специалист! Оперировался у него 1 ноября 2017 года. В прямом смысле поставил на ноги. Очень благодарен этому гениальному врачу. Антон Францевич! Низкий вам поклон и большое человеческое спасибо! У вас руки помазаны божьим даром. Дай вам бог долгих лет и крепкого уральского здоровья! Спасибо Вам!
Краевая клиническая больница - ул. Пушкина, 85
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу и особенно нейрохирургу, который меня оперировал, Гун Антону Францевичу. Очень внимательный, с юмором и золотыми руками врач. Отличная больница, хороший персонал, отличное отношение к пациентам. Мне всё понравилось. Была опухоль доброкачественная на мозжечке. Спасибо.
Краевая клиническая больница - ул. Пушкина, 85
+2.0отлично
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу Антону Францевичу! Спасибо за хорошо проведенную операцию! Спасибо за послеоперационный период, за ваше всегда хорошее настроение с Вами и наши раны заживают быстрей и хочется продолжать жить. Счастья вам, здоровья и дальнейших успехов в вашей сложной работе! Спасибо. 05.02.2018. Галина Люляк.
+2.0отлично
Комментарий
Антон Францевич делал мне операцию на голове, прошло уже 10 лет, я искренне ему благодарна. После операции меня положили в послеоперационную палату на сутки, уже через 15 минут я встала с постели и пошла, медсестры удивились, конечно, и сразу перевели в обычную оплату. Так вот прошло столько лет, это была четвёртая моя операция, очень переживала и боялась что не проснусь. Слава Богу пока меня поднимали на пятый этаж (на лифте), медсестра меня всячески поддерживала и успокаивала. Спасибо Вам и Вашим медсестрам за хорошо проведённую операцию. Десять лет ничего не беспокоит, никаких болей, остались только хорошие воспоминания о Вашей замечательной больнице. Всего Вам самого наилучшего.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Благодаря Антону Францевичу удалось спасти руку! Он гениальный нейрохирург, нам говорили, что шансов практически нет, это было ударом, конечно, а он не побоялся взять на себя ответственность и мастерски провел операцию. Сейчас подвижность еще не полностью вернулась. Но уже можно говорить от том, что рука живая и со временем чувствительность вернется. Это огромная радость. Низкий поклон ему за высокий профессионализм и неравнодушие к судьбе своих пациентов.
Выберите свой город