Кислицина Елена Владимировна,детский стоматолог - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
28 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
Детский стоматолог
0 рекомендаций
10.0
1.0
-

Кислицина Елена Владимировна
Пермь

Стаж 28 лет
1 категория

Кислицина Елена Владимировна, Пермь: детский стоматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 28 лет, запись на приём ☎ (342) 248-01-73.

Обновлено 09.04.2019
Сообщить об ошибке
от 340

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Пушкина, 50
В клинике
от 340₽
Детский стоматолог — от 340₽
(342) 248-01-73
Посмотреть полное расписание
Запись на приём недоступна

Опыт работы

  • 1993 — 1995
    Районная больница Челябинской области
    Детский врач-стоматолог
  • 1996 — 2000
    Военная часть 61642
    Врач-стоматолог
  • 2002 — 2010
    Городская Стоматологическая Поликлиника №5
    Детский врач-стоматолог

Образование

  • 1989
    Пермский государственный медицинский институт
    Базовое образование
  • 1993
    Южно-Уральский государственный медицинский университет (детская стоматология)
    Интернатура
  • 2006
    Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология детская)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Кислицина Елена Владимировна
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мы вылечили у Елены Владимировны шесть зубов, пять из них без анестезии, и один зуб с пульпитом с анестезией. Ребенку 4 года 9 месяцев. Врачей всегда выбираю очень тщательно, так как имею большой опыт общения с врачами. К тому же, мой ребенок к любому врачу не пойдет, к нему нужно найти подход, тем более, если дело касается стоматолога. Елена Владимировна сразу же нашла подход, и с первого же зуба она понравилась моему сыну. Каждый раз он спрашивал перед лечением: «К тому же доктору мы пойдем?!». Елена Владимировна все объясняла, показывала, как мне, так и сыну. Разговаривала с ним как со взрослым, с пониманием и участием. Нам очень понравилось лечение у Кислициной Е. В.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»-ул. Пушкина, 50
+2.0 отлично
Посетили врача Апрель 2019
Колл-центр
Комментарий
Были у детского стоматолога с ребенком трех с половиной лет. Нам все очень понравилось, даже сразу же после первого приема записались на следующий. Конечно, сначала дочка немного волновалась, но все прошло нормально, ротик она открывала. Времени нам уделили много, дочка не плакала, только в самом начале немного покричала, потому что ее пугает звук бормашины. Стоматолог расположила к себе, успокоила. Заходили в кабинет мы втроем: дочь сидела на руках у папы, а я находилась рядом. Боялась, что она будет плохо себя вести. Вообще, ожидали худшего, но все прошло отлично. Ребенку очень все запомнилось. Лечение проходит в игровой форме. Когда ставят пломбу, выбирают ее по цвету, а потом даже рисуют на зубах. Елена Владимировна предложила разные варианты рисунков: сначала был один рисунок, потом выбрали вместо принцессы рыцаря. Теперь ребенок будет в детском саду показывать свои зубки. Я сама до этого ходила в эту же клинику на ультразвуковое исследование, мне все понравилось, а потом искали медицинский центр, чтобы полечить зубки ребенку, и так совпало, что детского стоматолога нашли здесь же. Мы приехали из другого района края, в Перми не живем. В нашем населенном пункте сложно найти даже простого специалиста, выбора нет, а уж детского - тем более. Планируем и дальше лечиться у Елены Владимировны, уже спросили, по каким дням она принимает, доктор нам написала график своей работы. Зубы у нашего ребенка подзапущены, нужно будет продолжать лечение. Кислицина нам очень понравилась, дочка теперь идет к врачу с удовольствием.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»-ул. Пушкина, 50
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Была очень удивлена когда увидела первый отзыв. А второй, это прямо наша история почти! Ребенок 5 лет после ее приема (попали случайно, так как наш врач ушла в декрет) теперь стоматологов боится больше всего на свете. И слова: "Это же Вам не платная поликлиника". От нее тоже слышала. В общем, никому не посоветую идти к этому врачу. И эту фамилию, наверно, не забуду никогда. Это был стресс и для меня, и для ребенка.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличный врач. Все объясняет, с ребенком разговаривает. Нам понравилось. Ребенок только к ней и ходит. Искали ее долго после того, как она ушла работать в платную поликлинику.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
29 апреля мы обратились в муниципальную поликлинику к стоматологу с ребёнком 5-ти лет по текущему, рядовому вопросу. Врачей я подбираю всегда тщательно, и стоматолога для дочки долго выбирала по отзывам. Увидела, что у Кислициной стаж более 20 лет, что она работает с детьми и имеет первую категорию. Однако день посещения стоматолога превратился для ребёнка, и даже для меня, взрослого человека с крепкими нервами, в настоящий кошмар. Это было из разряда "страшилок", которые показывают в роликах по телевизору, как медсёстры и врачи обращаются с детьми - бьют, унижают, заламывают руки и т. п. Но там рядом нет взрослых! А Кислицину не смутило присутствие мамы. Для начала она не пустила меня сесть вместе с дочкой на кресло. К слову скажу, что стоматолога мы переносим нормально, особых капризов и нелюбви к этому врачу нет. Ну, может быть это тактика такая? - подумала я, ещё не подозревая, что Кислицину просто раздражают дети, взрослые, все пациенты и, видимо, сама её работа, которой она зачем-то посвятила всю жизнь. Затем меня заставили весь сеанс держать слюноотсос, причём сделано это было по хамски, со словами: "А что вы хотели? У нас нет ассистентов, это вам не платная клиника". Однако, основной сюрприз нас ждал, когда началось лечение. При диагнозе "пульпит" (а лечить его больно даже взрослому человеку) ребёнку стали ставить укол со скандалом, чуть ли не с заламыванием рук, сквозь слёзы и жуткую детскую истерику. Никаких тебе попыток хоть как-то успокоить девочку, хоть слова произнести! Видимо, 26-летний опыт Кислициной подсказывал ей, что нужно действовать именно так. Затем Кислицина заорала: "Ты мне вообще уже надоела". Ребёнку, которому просто больно! После чего я не выдержала и, конечно же, вмешалась. Ругались мы долго, потому что орать на моего ребенка и так лечить не имеет права никто. Кислицина же ответила: "Зачем вы ко мне пришли?". То есть, ещё и мы виноваты, что мы её выбрали! А её профессиональные обязанности? А врачебная этика? Да это просто ребёнок, которого ты обязан успокоить. Еле-еле дождавшись (со страхом!), когда нам долечат зуб, мы ушли от Кислициной, конечно же, навсегда. Как моя дочь теперь будет переносить стоматологов - большая проблема. А всем пациентам я желаю никогда не попасться к этой женщине, ненавидящей детей, равнодушной к своей работе и болезням! И ещё и считающей всегда себя правой. Она просто опасна как врач. Картинки из моего советского детства, с ужасами зубных врачей, меня будут преследовать ещё долго.
Выберите свой город