Козлова Елена Леонидовна,детский лор, лор - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
30 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-0.4

Козлова Елена Леонидовна
Пермь

Стаж 30 лет
1 категория

Козлова Елена Леонидовна, Пермь: детский лор, лор, 7 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 30 лет, запись на приём ☎ (342) 248-01-73.

Всего записалось 37 человек
Обновлено 08.03.2018
Сообщить об ошибке
от 1250

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский ЛОР — от 1400 ₽ ЛОР — от 1250 ₽
ул. Пушкина, 50
(342) 248-01-73
Расписание врача недоступно Запись на приём

Опыт работы

  • 1990 — 2006
    Поликлиника №1
    Врач-оториноларинголог
  • 2006 — 2009
    Поликлиника при Пермской Краевой Клинической Больницы
    Врач-оториноларинголог
  • 2009 — н. в.
    «Альфа-Центр Здоровья» г.Пермь
    Врач-оториноларинголог

Образование

  • 1989
    Пермский государственный медицинский институт
    Базовое образование
  • 1990
    Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (отоларингология)
    Интернатура

Отзывы о враче

Козлова Елена Леонидовна
+2.0отлично
Комментарий
Прекрасный специалист, грамотный врач. Во всём разбирается досконально и ко всем пациентам подходит индивидуально согласно специфике конкретного пациента. Есть опыт, как наблюдения у данного специалиста, так и опыт плодотворной совместной работы. Ваганова Татьяна.
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасное впечатление от общения с этим доктором. За весь приём десять раз сказала, что у меня не страховой случай с выражением: ""Нафига" ты сюда вообще приперлась". Ни слова о лечении, всунула в руки бумажку с рекомендациями и послала лечиться. Не ходите к таким докторам.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - ул. Пушкина, 50
-2.0ужасно
Комментарий
Впечатление крайне отрицательное, хотел даже оставить жалобу в "Альфе", но, поленился. Никому не советую, ведь доктор, это далеко не только знания-умения, но и ценности. А она относится крайне формально и сугубо коммерчески, хоть улыбается и сладко поёт. Возможно это связано с некими коммерческими показателями, которыми в "Альфе" загружены врачи, а возможно, это просто личные барыжные черты, не суть. Я не врач, но и то, за время приёма, попал на несколько лезущих на глаза нестыковок в рекомендациях. Когда возник вынужденный перерыв в пару недель после первого промывания, при записи на следующее, мне лично ей было объявлено, что теперь надо снова пройти первичный осмотр и заплатить то ли тысячу, то ли 1,5, не помню, вместо 300 или 500 за промывание миндалин. Мне, если честно говоря, всё равно, 3 тысячи или 300 рублей, но сам подход и воспоминание о наборе нестыковок и противоречий в рекомендациях, привёл к тому, что плюнул и пошел к другому ЛОРу. И что? Выяснилось, что миндалины промывать не надо, а в ухе нашли грибок, который и вылечил благополучно. Вот попалась на глаза, и выполнил свой долг - не ходите к ней, если хотите лечиться, а не только слышать сладкие речи и видеть лицемерные улыбки.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - ул. Пушкина, 50
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный врач! Помогла мне справиться с хроническим кашлем. К моей проблеме отнеслась внимательно, я прошла необходимые исследования, лечили уже после обследования. Также ходили к ней с ребенком. Как уже часто сейчас принято, многие врачи с легкостью назначают антибиотики, но мы все пролечили альтернативными средствами, а это для меня очень важно. Советую!
-1.0плохо
warning
Комментарий
Были на приеме с ребёнком. Карты смотреть не стала, а то, что посмотрела, не разобралась правильно, стафилококк высеяли в кале, а она сказала, что в носу. Всё быстро-быстро, за такие бешеные деньги можно и уделить поболее времени. После 20 минут приёма, бесцеремонным образом намекала, что у неё следующие пациенты. Такие деньги платишь, а обращаются с нами как в государственной забесплатно!
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную, от всей души, благодарность ЛОР-врачу Козловой Елене Леонидовне! Прежде всего, за профессионализм (единственный врач, который выявил истинную причину, и помог мне преодолеть многолетние проблемы с горлом. До этого я даже не подозревала, что здоровое горло должно быть совсем другим, настолько свыклась с хронически больным состоянием). Отдельное спасибо за помощь в своевременном и адекватном лечении во время моей беременности! Также - за понимание и участие: не оставляла без приёма в экстренных ситуациях, даже когда у неё была полная запись. Спасибо за этичность (никогда не пыталась навязывать лишние процедуры, лекарственные препараты, которые модные, а не нужные). И отдельная человеческая благодарность за в высшей степени приятное, уважительное и тактичное общение во время приёма!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
16 февраля 16 в 08:46
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить самую огромную, от всей души благодарность ЛОР-врачу Козловой Елене Леонидовне! Прежде всего, за профессионализм. Единственный врач, который выявил истинную причину, и помог мне преодолеть многолетние проблемы с горлом. До этого я даже не подозревала, что здоровое горло должно быть совсем другим, настолько свыклась с хронически больным состоянием. Отдельное спасибо за помощь в своевременном и адекватном лечении во время моей беременности! Также за понимание и участие: не оставляла без приёма в экстренных ситуациях, даже когда у неё была полная запись. Спасибо за этичность: никогда не пыталась навязывать лишние процедуры, лекарственные препараты, которые модные, а не нужные. И отдельная человеческая благодарность за в высшей степени приятное, уважительное и тактичное общение во время приёма.
Выберите свой город