Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Боталов Павел Геннадьевич,ортопед, травматолог - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
37 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Ортопед
0 рекомендаций
Травматолог
0 рекомендаций
10.0
-0.1
-

Боталов Павел Геннадьевич
Пермь

Стаж 37 лет
Высшая категория

Боталов Павел Геннадьевич, Пермь: ортопед, травматолог, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 37 лет, запись на приём ☎ (342) 248-01-73.

Обновлено 16.11.2019
Сообщить об ошибке
от 1250

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Ортопед — от 1250₽
Травматолог — от 1250₽
ул. Пушкина, 50
(342) 248-01-73
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание
пр-кт Парковый, д. 25д
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 1982 — 1986
    Кудымкарская окружная больница
    Врач-хирург
  • 1990 — 2008
    ГКБ №4 г. Пермь
    Заведующий отделением травматологии
  • 2005 — 2007
    г. Пермь
    Главный травматолог
  • 2009 — н. в.
    «Альфа-Центр Здоровья» г.Пермь
    Врач травматолог-ортопед

Образование

  • 1982
    Пермский государственный медицинский институт
    Базовое образование
  • 1983
    Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (хирургия)
    Интернатура
  • 1988
    Клиническая ординатура «Травматология и ортопедия» при Пермском государственном медицинском институте
    Ординатура
  • 2009
    Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (травматология-ортопедия)
    Повышение квалификации
  • 2014
    Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (травматология-ортопедия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Боталов Павел Геннадьевич
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаАвгуст 2019
Не понравилось
Обратился с травмой колена. МРТ предоставил, представляете, у него даже нет дисковода для CD дисков, хорошо что прилагался снимок, но он по нему увидел только застарелый мениск (хотя я сразу сказал что был 16 лет назад в аварии), уже на первом приеме рекомендовал рассмотреть вариант проведения операции, даже выдал направление на анализы... После второго посещения понял, что это не тот врач, который может мне помочь, никакого улучшения, наоборот, стало только хуже. Тем не менее, рекомендовал расхаживать колено и делать упражнения, хотя у меня были невыносимые боли! По рекомендации знакомых обратился к другому врачу, который сразу определил другую первопричину и соответственно другой подход к лучению, кстати, кардинально отличающийся от подхода Боталова Павла Геннадьевича! И вот, пожалуйста, уже хожу и никакой операции, ходил я с этим мениском 16 лет и не доставлял он мне никаких не удобств! При таком не профессионализме «специалистов» нужно возвращать потраченные средства за посещение, а в идеале, еще возмещать стоимость лекарств которые втирались и принимались впустую и за моральный ущерб... Не болейте, здоровья всем!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - ул. Пушкина, 50
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач. Лечилась у него после травмы почти год. В итоге результатов не было. Он ставил проблему с сухожилиями в коленом суставе. Спустя год я обратилась в Краевую. Там врач, только прощупав колено, сразу сказал, что разрыв мениска, и нужно оперировать. Прооперировали, и всё хорошо. А из-за Боталова Павла Геннадьевича год был потрачен впустую.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
09 сентября 19 в 13:21
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у Вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте. Будьте здоровы!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - ул. Пушкина, 50
+2.0отлично
Комментарий
Грубоват, и всегда таким был, часто гениальные специалисты имеют право на некую сухость и наглость. Лечил меня два раза с разницей в 15 лет. Первый случай - это трещина в кости, в травмпункте поставили ушиб, через две недели стало хуже, в 9-ке сказали, ушиб мышцы, надели повязку. Ещё через две недели, когда совсем надоело терпеть боль, попал к Баталову, он несколько минут смотрел меня, потом достаточно быстро глянул на снимок, и так грубовато сказал: "Гипс?" Я удивлённо: "Какой гипс, нет, конечно, сам ведь пришёл". Он: "Ну тогда идите, но я рекомендовал бы полный покой". Я удивился наглости и сухости поведения, и приём длился несколько минут. Чуть уже не вышел, но всё-таки спросил, что всё это значит. Он взял снимок, показал иглой полоску, сказал: "Это трещина, если упадёте будет перелом, если покой, то через полторы-две недели всё начнёт заживать". Я выбрал второе, и всё стало хорошо. Второй случай проще и недавний, с положительным результатом и на удивление так же неправильным диагнозом предыдущего врача, просучался три месяца. Заметил, что за 15 лет он стал чуть лучше общаться. Если вам нужно, чтобы вас облизывали, не ходите, если нужен специалист и результат лечения, то очень рекомендую. У меня врачей было много, этот точно один из лучших.
Клиника «Нейро+»
10 июля 17 в 13:51
Благодарим Вас за отзыв и за Ваше доверие! Желаем Вам здоровья!
+2.0отлично
Комментарий
Самый лучший врач! Павел Геннадиевич - очень грамотный, отзывчивый человек! Вник в мою проблему, осмотрел, назначил современные препараты. Побольше бы таких врачей!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Был на приеме у данного врача и полностью сложилось мнение, что врач даже не пытался вникнуть в мою проблему. Главное его дело - напечатать на компьютере бланк обследования, а также дать примерные рекомендации по лечению. Как писали ранее, торопился принять другого клиента. Итог - неправильный поставленный диагноз, потраченные средства и время. Не рекомендую данного врача!
+2.0отлично
Комментарий
Изначально приехал в 9 МСЧ к ортопеду Тасмаеву, ехал из Березников так как у нас один нормальный ортопед, да и тот вечно пьяный. Размотало машину на скользкой дороге, доставали час, из-за этого опоздал, позвонил заранее в регистратуру, предупредил, на что услышал ответ: "С какой стати вас будет ждать доктор? Не успел, едь домой!". Несмотря на это, все-таки доехал до МСЧ 9 в надежде получить долгожданный прием к врачу (ждал приема 14 дней), как оказалось, зря, всем по барабану, ни объяснения, ни увещевания не помогли. Интересно наблюдать в регистратуре платного отделения три женщины просто сидят, а заведующая отделением бегает, пытаясь решить мой вопрос, ей спасибо за это, но с делегированием полномочий надо что-то делать. И это в платном отделении. От безысходности в интернете выбрал врача по положительным отзывам, позвонил в регистратуру клиники "Альфа центр", регистратор клиники поднялась к доктору на 3 этаж т озвучила ему мою проблему. Несмотря на полную запись, доктор понял мое положение (250 верст отмотал в одну сторону) и согласился принять после основного приема. Первый прием оставил приятное впечатление, все по делу, никакой болтовни, с завтрашнего дня начинаю лечение. Через две недели на прием. Врач и поступил по человечески, и денег заработал (все оплачено через кассу клиники). Клинике зачет, доктор - молодец. Доктор Боталов П. Г.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
А мне специалист этот не понравился, все лечение, назначенное мне, у него устаревшее, и тактом он не отличается.
0.0нормально
Комментарий
Тактичный и грамотный врач. Но все время приема спешил принять другого пациента. Все как-то смазано и быстро. Уверенности в правильности лечения не осталось.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень компетентный доктор, у меня к нему вообще никаких претензий не возникло. Консультация прошла хорошо, узнала все, что хотела и даже больше. Все-таки большой плюс, когда доктор умеет просто и понято объяснить человеку, далекому от медицины, какие у него есть проблемы и как их можно решить. У Павла Геннадьевича есть такая способность. А еще у него есть способность качественно оказать мед помощь, потому что лечение его мне помогло, как и блокады. Огромная ему благодарность.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
27 января 16 в 15:38
Спасибо за Ваш отзыв!
Выберите свой город