Зинец Сергей Игоревич, гнойный хирург, хирург - Пермь

Зинец Сергей Игоревич
Пермь

Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 33 года
Народный рейтинг по 10 отзывам
Добавить отзыв

Зинец Сергей Игоревич, Пермь: гнойный хирург, хирург, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 33 года, запись на приём.

Обновлено 14.02.2019

Образование

1986 Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
Базовое образование

Отзывы о Зинец Сергей Игоревич

МТС
+2.0 Отлично Городская больница №2 им. Граля - ул. Плеханова, д. 36

Прошло больше месяца с того дня. 05.01.19, страшный диагноз. Операция, которая длилась 7 часов, реанимация, палата. Все как во сне. Постепенно прихожу в себя, начинаю понимать что происходит. Как же мне повезло, что операцию делали хирурги от Бога - Бусырев Юрий Борисович и Зинец Сергей Игоревич. Они сделали невозможное и даже больше. Я впервые встретила такого врача как Сергей Игоревич. Сколько в этом человеке доброты, внимания, тепла, чуткости! На любой вопрос всегда обстоятельный ответ, понятный пациенту. Уже после выписки обращалась за консультацией к Сергею Игоревичу. И снова после разговора с ним все понятно, на душе спокойно, хочется жить дальше. Уважаемый Сергей Игоревич, Вы - человек с большой буквы, врач от Бога! Дай Бог Вам здоровья, всех земных благ. Примите мою искреннюю благодарность за все. Надежда.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично Городская больница №2 им. Граля - ул. Плеханова, д. 36

-

От всей души хочу поблагодарить замечательнейшего хирурга Зинца Сергея Игоревича за лечение своей жены. Его милосердие, доброе сердце и золотые руки творят чудеса. Сергей Игоревич, со своей стороны, низко кланяюсь Вам в пояс и верю, что Вы спасёте ещё не одну человеческую жизнь.

-2.0 Ужасно

Имела несчастье оказаться его пациенткой. Мало того, что заставил меня сдать море немыслимых анализов при том, что каждый шаг давался с дикой болью и при поступлении даже не взглянул на них. Потом поставил неправильный диагноз, когда на самом деле в ноге был хирургический узел от предыдущей операции по удалению абсцезирующей мозоли. Во время обхода относился ко мне грубо, во время перевязок грубил. Речь зашла о замене сустава на металлический. Полгода рана не заживала, потому что Зинец С. И. во время перевязок не обнаружил твердый, как осколок камня, инородный предмет, который я сама, впоследствии, уже дома через полгода достала! Никогда не забуду такого отношения к себе!

Все отзывы (10)
Новый отзыв