Халова Юлия СергеевнаПермь
Официальный рейтинг
степень неизвестна категория неизвестна стаж 19 лет |
Народный рейтинг по 2 отзывам |
Халова Юлия Сергеевна, Пермь: стоматолог, стоматолог-ортодонт, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём.

Высшее образование
Повышение квалификации |
Отзывы о Халова Юлия Сергеевна
![]() +7-912- 59XXXXX | 04.01.2019 12:28 +2.0 Отлично
Чароит Уинская 9
Отличный доктор, суперпрофессионал своего дела. Всегда очень добродушная, вежливая, тактичная. Ставил у Юлии Сергеевны брекеты, всё получилось как планировали, результат меня удовлетворил на 100%! |
![]() +7-912- 98XXXXX | 07.06.2018 10:38 +2.0 Отлично
Стоматологическая клиника «Чароит» - ул. Крупской, 30
Я просто счастлива, что мне посоветовала сестра обратиться к этому проффессионалу - Халовой Ю. С.. В своем зрелом возрасте - 45лет, я получила то, о чем мечтала с детства. Улыбку с ровными зубами! Мои родные зубы отцентрировались, торчаший некрасивый клык встал в ряд ровным зубиком и исчезло пространство от удаленного зуба на верхней челюсти! Комплекс от некрасивой улыбки испарился! Мне было очень приятно общаться с терпеливым доктором все 2,5 года! К счастью у меня не было больших сложностей и болей при перемещении зубов! Как мы шутили с Юлией Сергеевной о том, что "главное договориться с зубами и быть всем заодно". И действительно, организм человека в руках профессионала способен на многое! Своих детей обязательно отправляю к этому доктору! Своих друзей и знакомых тоже, потому что всем желаю быть красивыми и здоровыми! |
Популярные стоматологи
Зылева Н. П.
4 отзыва Стоматолог ул. Вильвенская, д. 6 (342) 200-86-89 Экспресс-запись |
![]() от 450 р. |
Панкратьев В. Д.
4 отзыва Стоматолог ул. Вильвенская, д. 6 (342) 200-86-89 Экспресс-запись Всего записалось 10 человек |
![]() бесплатно |
Иванина С. Г.