Отзывы пациентов
неизвестна
3.2
1.8
Зайцева Екатерина АлександровнаПермь
Зайцева Екатерина Александровна, Пермь: детский лор, лор, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ (342) 248-01-73.
Обновлено 01.10.2019
Записаться на прием к врачу
Посмотреть на карте
- 2012 — 2013поликлиника "Медлайф"Врач- оториноларинголог
- 2013 — 2015клиника "Ухо, Гороло, Нос"Врач- оториноларинголог
- 2015 — 2018поликлиника "Медлайф"Врач- оториноларинголог
- 2018 — н. в.клиника "Альфа-Центр Здоровья"Врач- оториноларинголог
- 2009Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)Базовое образование
- 2010Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (отоларингология)Интернатура
- 2012Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (оториноларингология)Ординатура
- 2015Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (оториноларингология)Повышение квалификации
- 2015курс "Современная эндоскопическая ринохирургия" , г Москва
Отзывы о враче
Зайцева Екатерина Александровна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Понравилось
У доктора Зайцевой Е. А. наблюдаюсь третий год. Обращаюсь обычно для промывки миндалин после перенесенных ОРВИ. Доктор всегда вежлив, внимателен, бережно и профессионально проводит манипуляции, отвечает на все мои вопросы. Назначения терапии всегда адекватны и понятны. На мой взгляд, это лучший доктор ЛОР в Альфа Клинике на ул. Пушкина, 50.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - ул. Пушкина, 50
01 октября 2019 в 21:40
-2.0ужасно
Назначенное дорогостоящее лечении не помогло. На повторном приеме врач холодно ответила, если что-то не устраивает, обращайтесь в муниципальную клинику. Непрофессиональная и нетактична.

Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
09 сентября 19 в 13:12
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у Вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте. Будьте здоровы!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - ул. Пушкина, 50
04 июня 2019 в 09:38
+1.0хорошо
Я лечилась у нее от гайморита. Екатерина Александровна тактична, внимательна, доброжелательна и профессиональные качества сомнений не вызывают. Назначенное лечение было адекватным. Она не навязывала никаких дорогущих средств и услуг, каждое лекарство обосновывала, рассказывала про него. Сколько я врачей обошла за всю свою жизнь, очень редко встречала такое отношение, серьезное и в то же время человечное. Было безумно приятно.
08 ноября 2016 в 10:09
+2.0отлично
Отличный специалист, сразу диагностировала заболевание, владеет оборудованием, знает своё дело... Всё супер.
07 апреля 2015 в 18:45