Отзывы пациентов
неизвестна
6.0
3.0
Заединова Наталья АлександровнаПермь
Заединова Наталья Александровна, Пермь: аллерголог, иммунолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 30 лет, запись на приём.
Обновлено 20.03.2019
Записаться на прием к врачу
Посмотреть на карте
ул. Екатерининская, д. 61
Расписание врача недоступно
- 2014Алтайский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)Повышение квалификации
- 2012Экспертиза временной нетрудоспособности
- 2012Экспертиза качества медицинской помощи
- 2014Общественное здоровье и здравоохранение
- 2014Современные подходы к диагностике и лечению иммунопатологических состояний
Отзывы о враче
Заединова Наталья Александровна
+2.0отлично
Врач от Бога! Много слышала отзывов до появления ребенка. Когда родился ребенок, в нашем городе нам поставили аллергию и сказали: "Вы наши клиенты навсегда". Сразу поехала к Заединовой Наталье Александровне. Все подробно и доступно объяснила, изучила всю карточку. Очень длительный прием. В общем, аллергии у нас нет. Теперь сама лечусь у нее как у иммунолога. Сколько не отправляла знакомых, все в восторге. Цена приема абсолютно оправданная.
Семейная поликлиника «Доктор-опыт и компетентность» - ул. Екатерининская, д. 61
20 марта 2019 в 15:02
+2.0отлично
Единственный врач, которому я могу доверять на 100%. Первого ребенка моего вылечила, когда у нашего педиатра опустились руки, так и сказала: "Не знаю больше чем вас лечить, идите к Н. А. Заединовой". Проблему нашла и без анализов, анализами лишь подтвердили и узнали насколько все серьезно. Лечение было дорогое, но эффективное, все быстро пришло в норму. Теперь со вторым ребёнком наблюдаемся, скоро снова на прием с результатами анализов. Но я уверенна, что все будет так же грамотно расписано и назначено, и мы будем здоровы. Всем рекомендую Наталью Александровну. Не пожалеете!
Семейная поликлиника «Доктор-опыт и компетентность» - ул. Екатерининская, д. 61
28 октября 2018 в 21:51
+2.0отлично
Самая лучшая! Очень помогла, все понятно и подробно объяснила. Теперь никаких проблем нет! Рекомендую только ее.
21 июня 2017 в 10:55
+1.0хорошо
Нам Наталья Александровна помогла. У нас ребенок-аллергик, постоянные проблемы с питанием были, обращались и к другим врачам, но пользы больше всего было именно от ее консультаций. Очень много информации полезной дала, про питание все рассказал, по полочкам разложила, все просто и понятно, это было именно то, чего мы и хотели от врача-аллерголога. Спасибо ей большое.
06 ноября 2015 в 16:49