Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-1.0
Эффективность лечения
-1.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
13 лет
Категория
нет
Ученая степень
неизвестна
5.2
0.3

Якупова Татьяна Николаевна
Пермь

Стаж 13 лет

Якупова Татьяна Николаевна, Пермь: аллерголог, иммунолог, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём.

Обновлено 04.09.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1994
    Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (педиатрия / врач)
    Базовое образование
  • 1995
    ДБ №24 (педиатрия)
    Интернатура
  • 1995
    ГДКБ №13 (аллергология и иммунология)
    Повышение квалификации
  • 1996
    Казанская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Казань (аллергология и иммунология)
    Повышение квалификации
  • 2003
    Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Санкт-Петербург (аллергология и иммунология)
    Повышение квалификации
  • 2008
    Казанская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Казань (аллергология и иммунология)
    Повышение квалификации
  • 2013
    Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (аллергология и иммунология)
    Повышение квалификации
Показать весь список

Отзывы о враче

Якупова Татьяна Николаевна
-1.4ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Плохо
Ужасно
Плохо
Никогда
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
У моей дочки на ножке пятна уже 9 месяцев не проходят. Прошли дерматолога, педиатра, все исключили, кроме аллергии. Сказали записаться к Якуповой. Что мы и сделали. Первый раз на прием с ребенком пришла бабушка, Якупова дала ей листочек с диетой и отправила домой, сказав, что не видит аллергию.. Просидели пол года на диете, но пятна не проходят, перешло немного на другую ножку. Пятна периодически светлеют, т. к. провожу сама лечение сорбентами. Обратилась второй раз к ней, и та же история, снова бумажечка с диетой. Еще и спрашивает, с какой целью я даю ребенку лекарство. Чтобы вылечить! Спрашивает, эти пятна как-то мешают жить ребенку? Глупее вопроса я не слышала ни от кого. От врача такого не ожидала. Пробы, отказывается, нам делать, никакие анализы и обследования не назначает, просто отправляет домой и записывает снова к дерматологу. Лишь бы отвязаться. Я считаю, что такой врач просто занимает чужое место. Грубая, никому не советую к ней идти. Буду жаловаться на нее дальше!
Детская поликлиника №4 на Калинина 74 - ул. Калинина, д. 74
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасное отношение к маленьким пациентам. До 2,5 лет не знала, что у моего ребенка есть аллергия на цветение, и вот в одно утро он проснулся с отекшими глазками и заложенностью в носу. Так как я не смогла отпроситься с работы, в больницу сын пошел с бабушкой. Мало того, что они простояли в очереди в аллергологу 1,5 часа, т.к. все идут по записи, но и зайдя все-таки в кабинет, врач даже не взглянула на ребенка. Начала требовать подтверждения, чей это ребенок и кем он приходится. Хотя вся амбулаторная карта сейчас есть в электронном варианте, и можно все посмотреть при желании. По итогу этот врач так и не посмотрела даже с какими симптомами обратились к ней. И так тяжело попасть к узким специалистам, а еще такое отношение ужасное, тем более к малышам.
Детская поликлиника №4 на Калинина 74 - ул. Калинина, д. 74
-2.0ужасно
Комментарий
Были у доктора Якуповой несколько раз, эмоции отрицательные. Последний раз были в октябре, но прежде чем нас принять отправила нас пройти почти всех врачей говорила, что у нас ОРВИ (не верила, что у ребенка аллергия). Только когда педиатр направила нас сдать на аллергены анализы, она нас приняла. Такое ощущение, что делает одолжение или отброски общества. Дали бумажку на запись аллергопробы, сказали платно можете сдать в любое время года, а у них с ноября по март. Пришли сегодня к ним на запись, а они мне тычут на погоду на улице (мол видите на улице так-то снег тает). Простояла у кабинета 40 минут, там женщина сидела с ребенком, что можно писать и делать столько времени, если на пациента выделяется 20 минут. Сидеть и про свою жизнь рассказывать? У меня нервы уже не выдержали, т. к. приходила 2-3 недели назад, не стали записывать, т. к. я не взяла с собой бумажку которую они мне давали (мы от куда знаем кто вы и зачем пришли). А зачем тогда им поставили компьютеры и все записи ведутся в электронном варианте? Больше к Якуповой ни ногой.
Детская поликлиника №4 на Калинина 74 - ул. Калинина, д. 74
+2.0отлично
Комментарий
Мне все понравилось. Выслушала жалобы, посмотрела анализы, которые я принесла, все мне по ним объяснила. Осмотрела меня. Назначила лечение. Договорились с врачом, что я запишусь на прием через 3 недели. Пока ничего дополнительно сдавать не назначила. Сказала - посмотрим, какой будет от лечения толк, и решим: нужно более подробно обследоваться или нет.
«Диомид» на Адмирала Ушакова 59/1 - ул. Адмирала Ушакова, 59/1
+2.0отлично
Комментарий
Мы вчера тоже подошли к Якуповой Т.Н. без записи, в коридоре и в кабинете никого не было и меня с ребенком приняли. Никакой грубости от врача я не услышала. Посмотрела нас нормально. Назначила лечение и анализы. Попросили дальше записаться на прием через 2 недели. Я осталась довольна врачом.
Детская поликлиника №4 на Калинина 74 - ул. Калинина, д. 74
+2.0отлично
Комментарий
Хотела сказать "Спасибо" Татьяне Николаевне - виртуально! Но! Прочитав предыдущий отзыв, была им шокирована! С ребенком обращаюсь к этому врачу в течение нескольких лет... Мы тоже в первый раз пришли "без записи", постучались и она ответила, что примет, если "никого по записи нет". По записи было 2 человека и нам пришлось подождать минут 40, но потом кто-то "не пришел" и меня с ребенком позвали в кабинет. Все было вполне корректно. Спросили жалобы, осмотрели, назначили лечение и анализы, попросили на будущее заранее записываться. Согласна, что записаться в бесплатную поликлинику сложно. Если происходит что-то серьезное со здоровьем и нужна быстрая помощь, то лучше вызывать "скорую"! А когда я иду в поликлинику к своему педиатру или другим врачам без записи, то предполагаю, что придется ждать в коридоре в течение 1-2 часов. А если мне нужно "срочно", а ситуация не для вызова "скорой" - то я иду в "платную поликлинику" и записываюсь на будущее к своему врачу! О Татьяне Николаевне могу сказать, что это компетентный специалист. Нам с ней очень повезло, пусть и вам с доктором "повезет"!
Детская поликлиника №4 на Калинина 74 - ул. Калинина, д. 74
-1.0плохо
warning
Комментарий
Насчет компетентности судить не буду, я не доктор. Но вот человечности ей явно не хватает, а это, по-моему, одна из самых главных черт, которая должна быть у хорошего доктора. Принципиальная, принимает сначала по записи, а если уж без записи после трехчасового ожидания примет, то как великое одолжение сделает. Лучше бы уж сразу четко озвучивали, что без записи не принимают, а не мурыжили под дверями мам с грудными детьми. Грубая, на любые возникающие вопросы отвечает снисходительно и резко, как будто лишь бы отвязаться. На платный прием после такого отношения я бы к ней не пошла, даже если она там сама вежливость и учтивость. Неприятное впечатление произвела.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мой сын часто болеет. Была у этого врача впервые. Мне понравилось, как внимательно она меня выслушала, задавая наводящие вопросы. Изучила всю нашу "карточку" с анализами. В "игровой" форме посмотрела ребёнка. Предложила, чем поддержать иммунитет осенью. Назначила некоторые анализы, чтобы уточнить, что у ребёнка не в порядке. С результатами планирую снова записаться к этому врачу. Осталось приятное впечатление.
Детская поликлиника №4 на Калинина 74 - ул. Калинина, д. 74
+2.0отлично
Комментарий
Попали на приём к Татьяне Николаевне случайно, находясь в гостях у родственников, возникла аллергия. Очень грамотный врач, народу у неё, конечно, много, но так разложить все по полочкам и составить план лечения и обследования нам не смог ни один врач в нашем городе.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Были у нее в первый раз, я была в шоке от ее грубости. Больше к ней ни ногой! Будем искать другого врача.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Наблюдаюсь с сыном с грудного возраста по поводу аллергии. Выявить, на что аллергия, в маленьком возрасте очень сложно. Я кормила ребенка грудью и "сидела" уже на каше и воде, когда обратилась за помощью к Т. Н. Якуповой За время "сидения" на диете похудела на 5 кг за месяц! Действительно, записаться к ней в городскую поликлинику не просто... Впрочем, как и к другим врачам! Пришлось ждать 2 недели. Так вот, Татьяна Николаевна в первую очередь успокоила меня, назначила лечение и сказала, что потихоньку будем расширять количество и ассортимент продуктов и следить за реакцией. Не все было гладко. Постепенно "мы" с сыном начали есть "все", точнее "почти все"! И я не отказалась от кормления грудью, восстановила свое здоровье, эмоциональный фон. Сохранила здоровое питание сыну. И все это благодаря Татьяне Николаевне! Спасибо и низкий поклон.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Постоянно на каких-то больничных, еле запишешься, перезванивает медсестра, что доктор на больничном, раза три так было. Записались еле на пробы, нет реагентов. Врач - грубая. Хотя врачи её хвалят и предлагают записаться к ней в частную клинику. Там она улыбается, а в бесплатной клинике ощущение, что пациенты ей надоели. Кстати, лечение, которое она нам назначила - не помогло. Хотя от аллергии одно стопроцентное лечение - избавится от аллергенов.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Вчера привела ребёнка в фазе обострения. Лекарства, что давали не помогли, еле до поликлиники дошла, глаза не видят, опухли, слезятся, нос чешется, чихает. Просидели 2 часа. Не приняла! Даже вместо тех, кто на приём не пришёл, а такие люди были, вызывали, а их нет! Только по записи. А если острая фаза? Сказала скорую вызывать, хотя знает, что ни в одной скорой нет аллерголога! А её "на всех не хватает". Я такое хамство и невежество встречаю первый раз! Да как это можно не принять больного ребёнка?!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Татьяна Николаевна наблюдает и лечит моего сына по поводу бронхиальной астмы уже 5 с половиной лет. За это время она помогла мне, как маме, научиться справляться с приступами удушья и - "не паниковать". Научила меня анализировать провокаторы "одышки" и стараться их предупреждать. Регулярно, несколько раз в года под ее наблюдением мы с сыном проводим профилактическую терапию специальными аэрозолями и другими лекарствами. Пытаемся оздоравливаться на море. Мой ребенок стал реже болеть! Микроклимат в семье стал лучше. Постепенно выздоравливаем. Спасибо вам, Татьяна Николаевна!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Очень внимательный доктор! Внимательно отнеслась к проблемам с нашими частыми болезнями. Дала рекомендации по питанию, уходу за кожей и лечению. Назначила дополнительное обследование. Планирую прийти с результатами анализов для получения дальнейших рекомендаций.
Все отзывы 15
Выберите свой город