Ожгибицева Татьяна СтахеевнаПермь
Официальный рейтинг
степень неизвестна высшая категория стаж 23 года |
Народный рейтинг по 3 отзывам |
Ожгибицева Татьяна Стахеевна, Пермь: врач эфферентной терапии, массажист, педиатр, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём.
Отзывы о Ожгибицева Татьяна Стахеевна
Гость | 17.09.2018 16:01 +2.0 Отлично
Частная клиника «Визит» - ул. Куйбышева, д. 96
Она - массажист от Бога. Никогда не верил в массаж как в исцеление. Татьяна Стахеевна помогла поменять мою точку зрения! Спасибо ей. Советую к ней обратиться со своими проблемами, и после поймете сами, что это - тот массажист, который вам нужен! |
08.02.2017 19:51 +2.0 ОтличноОтзыв о Ожгибицевой Т. С. Татьяна Стахеевна массажист высшего класса. Ходили к ней с сыном. Сыну было 3 месяца. Помогла нам на все 100%. Нам было достаточно одного курса, чтобы был результат. Рекомендую всем. | |
Гость | 15.09.2016 12:04 +2.0 ОтличноМеня полностью устраивает как сама клиника, так и конкретно доктор Ожгибицева. Я давно уже не обращаюсь в поликлинику, а только в частные клиники. Но и там не везде встретишь достойное обращение со стороны врачей. Но с Татьяной Стахеевной у меня никогда не было никаких недоразумений. Она прекрасный специалист в своем деле и чуткий, добродушный человек. К ней на массаж приятно приходить. Она очень качественно его делает, старательно и со знанием всех техник. Очень мне помогла с больной спиной. Я прошла полный курс. Теперь планирую снова обратиться на повторный, когда подойдет время. Татьяну Стахеевну готова рекомендовать своим близким людям. И всем советую к ней обращаться, если нужен хороший массажист. |
Популярные врачи эфферентной терапии
Черемисина Е. В.