Хасаншина Галина Георгиевна, акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог - Пермь

Хасаншина Галина Георгиевна
Пермь

Стоимость приёма - от 1000 р.
Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 42 года
Народный рейтинг по 27 отзывам
Экспресс-запись Расписание
За последний месяц записалось 5 человек

Хасаншина Галина Георгиевна, Пермь: акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 27 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 42 года, запись на приём ☎ (342) 248-01-54.

Обновлено 18.07.2019
пр-кт Комсомольский, д. 15в
☎(342) 248-01-54

Медицинский центр «А2Мед»
Акушер - от 1200 р.
Гинеколог - от 1000 р.
Гинеколог-эндокринолог - от 1000 р.
карта

Расписание приёма врача

22 июля - понедельник

23 июля - вторник

24 июля - среда

Специализация

11%Бактериальный вагиноз
11%Эрозия шейки матки
11%Миома матки
11%Кольпит
11%Эндометрит
11%Женское бесплодие
11%Инфекции, передаваемые половым путем
7%Дисфункция яичников
7%Беременности невынашивание
3%Беременность замершая

Образование

1977 Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
Базовое образование
2016 Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (акушерство и гинекология)
Повышение квалификации

Отзывы о Хасаншина Галина Георгиевна

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Медицина» - ул. Космонавтов шоссе, д. 141

Лечилась у Галины Георгиевны в мае 2018 года. Обратилась к ней после того, как врач, у которого постоянно лечилась, не смог мне помочь. Галина Георгиевна внимательно выслушала, провела очень аккуратно осмотр, назначила обследование, а позже (на основании результатов анализов) выявила проблему и назначила лечение. На протяжении года моя проблема ко мне не возвращалась. Прихожу теперь к Галине Георгиевне только на плановые осмотры. Всегда рекомендую её своим знакомым как высококвалифицированного специалиста, внимательного и доброжелательного доктора.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Частная консультация

Наблюдаюсь у Галины Георгиевны давно, более 15 лет. В течение этого времени обращалась с различными проблемами и вопросами - данный доктор владеет знаниями по всем вопросам как гинекологии, так и акушерства. Доктор консультировала меня во время беременности, а после рождения ребенка подобрала подходящий для меня метод контрацепции. Галина Георгиевна обладает, на мой взгляд, всеми человеческими качествами, необходимыми в профессии врача, а также большим практическим опытом и знаниями. Такие доктора даже не нуждаются в рекомендациях!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Медицина» - ул. Космонавтов шоссе, д. 141

Хасаншину Г.Г. я знаю давно: лет с 11, когда моя мама привела меня к Г.Г. по причине нарушения менструальной функции. До этого моя мама лечилась долго у этого врача по бесплодию. В результате лечения я появилась на свет. Потом я вышла замуж, и тоже долго беременности не было. Я была в панике, а Г.Г. была на учебе в другом городе. Я обратилась к гинекологу по месту жительства, которая сказала, что я вообще никогда не смогу иметь детей с моим диагнозом. Я была в истерике, т.к. очень хотела иметь детей. Когда вернулась с учёбы Г.Г., я пришла к ней со слезами за помощью. Она меня успокоила и сказала: "Будем лечиться". Я начала лечение, хотелось забеременеть быстро, но быстро не получилось. Правда, где-то через год у меня, наконец, наступила долгожданная беременность, и родилась прекрасная, здоровая дочурка. Я была несказанно благодарна Г.Г. А когда умерла моя мама, Г.Г. стала мне крестной матерью. Через несколько лет я снова захотела ребенка. Вновь пришлось долго лечиться, точнее 6, 5 лет, беременность не наступала. Я уже совсем отчаялась. Г.Г. была в отпуске, и я снова пошла к участковому гинекологу, которая сказала, что это было чудо, что я вообще забеременела, но больше детей у меня не будет. Я расплакалась и рассказала мужу об этом, а когда вернулась Г.Г., я снова пошла к ней на приём. Она меня успокоила и сказала, что всё получится. Я ей поверила, хотя были большие сомнения, тем более, что у меня ещё имеется сопутствующее заболевание: панкреатит с частыми обострениями, и многие препараты я не переносила. Не буду долго рассказывать, но у меня наступила беременность. Как мы с Г.Г. её сохраняли - это отдельная история. В итоге, я - мать 2 здоровых и прекрасных дочек! Мы с мужем очень благодарны Г.Г. за ее золотые руки, профессионализм и доброе сердце. Огромное ей спасибо за всё. Желаем ей здоровья и долгих, плодотворных лет работы в такой важной и нужной профессии! Самый лучший в мире доктор, всегда даст правильные рекомендации. Наша семья ей очень благодарна, особенно я, что я смогла стать мамой двух прекрасных дочек 13 и 7 лет. Мы очень Вас любим и ценим, спасибо за Ваш труд!

Понравилось.

Отличный доктор на все 100%.

Все отзывы (27)
Новый отзыв
Все отзывы (27)