Замотина (Кунщикова) Лариса Васильевна,офтальмолог (окулист) - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
24 года
Категория
высшая
Ученая степень
нет
Офтальмолог (окулист)
0 рекомендаций
10.0
4.7
-

Замотина (Кунщикова) Лариса Васильевна
Пермь

Стаж 24 года
Высшая категория

Замотина Лариса Васильевна, Пермь: офтальмолог (окулист), 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём ☎ (342) 248-23-27.

Обновлено 19.07.2021
Сообщить об ошибке
от 2000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Окулова, д. 18
Офтальмолог (окулист) — от 2000₽
(342) 248-23-27
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Луначарского, д. 95
ул. Карпинского, д. 8-А

Профиль лечения

Образование

  • 1998
    Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2003
    Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (офтальмология)
    Ординатура
  • 2015
    Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (офтальмология)
    Повышение квалификации

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено (2)
Понравилось
У Ларисы Васильевны я ранее наблюдалась в другом учреждении. На данный момент искала именно ее, нашла на сайте ПроДокторов. Я обратилась к специалисту, потому что у меня вторичная катаракта. На консультации мне все понравилось - отношение врача, ее обращение ко мне, как она исследовала мои глаза на разных приборах. На прием я приносила результаты анализов, доктор их изучила. Времени мне врач уделила достаточно. Проблему она выявила и сказала, что мне нужно удалять вторичную катаракту, нужна операция. Кунщикова Л.В. предложила мне удалить ее на следующий день, но у меня были некоторые проблемы и я не смогла, приду в следующий раз. Доктор дала мне рекомендации, написала какие нужно капать капли. По моему мнению, Лариса Васильевна - очень внимательная, отзывчивая, хорошая, доброжелательная, мне она очень нравится, я считаю, она просто умница и толковый врач. Доктор отвечает на все интересующие вопросы и доступно доносит информацию. Раннее, когда я обращалась в другое медицинское учреждение к другим специалистам, у меня увидели проблему, я спросила что это такое, но врачи мне сказали, что это неважно. У меня закрались сомнения и я решила обратиться к Ларисе Васильевне, она сказала, что мне надо сделать. Я очень благодарна Кунщиковой Л.В., что она не пропустила мою проблему, потому что она очень внимательная! Я, конечно, могу рекомендовать этого врача своим знакомым и буду обращаться к ней повторно!
Посетили в июле 2021
Медицинский центр «Современная терапия»-ул. Окулова, д. 18
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено (1)
Понравилось
Очень внимательный доктор. Настоящий профессионал. Увидев меня, входящую в двери, сразу констатировала факт: "Как же можно так запустить себя?!". И ничего странного, если не знать, что в поликлинике по месту жительства мне резюмировали: "Абсолютно здорова". Ничего, что уже глаза не открываются, что моргать от боли не могу, что белка уже почти нет - всё воспалено?! Словом, Лариса Васильевна сразу поставила диагноз и назначила лечение. Диагноз подтвердился, я здорова. Это было в ноябре 2018 г. А сегодня я привела на консультацию 72-летнюю маму. Мы остались очень довольны. Обследование основательное. Всё объяснили и разжевали. Огромное спасибо за добросовестный труд!
Не понравилось
Всё понравилось!
Посетили в феврале 2020
Краевая поликлиника-ул. Луначарского, д. 95
+2.0 отлично
Комментарий
После того, как у меня испортилось зрение и мне прописали очки, я долгое время искала хорошего офтальмолога, к которому могла бы обращаться постоянно. Мне очень повезло попасть на приём к Ларисе Васильевне, ведь она отличный специалист и мастер в своём деле. Всегда много внимания уделяет каждому пациенту, отвечает на вопросы и даёт грамотные, понятные консультации, благодаря которым я с комфортом ношу очки. Спасибо ей большое за профессионализм и доброе отношение ко мне. Буду рекомендовать обращаться к Кунщиковой.
Выберите свой город