При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Герштейн Анатолий Яковлевич,детский невролог, невролог, эпилептолог - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
24 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Детский невролог
0 рекомендаций
Невролог
0 рекомендаций
Эпилептолог
0 рекомендаций
10.0
4.2
-

Герштейн Анатолий Яковлевич
Пермь

Стаж 24 года
Высшая категорияКандидат наук

Герштейн Анатолий Яковлевич, Пермь: детский невролог, невролог, эпилептолог, 12 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём.

Обновлено 07.02.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
ул. Краснофлотская, 31
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна
пр-кт Комсомольский, д. 15в
Запись на прием недоступна
ул. Монастырская, д. 93б
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1996
    Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А. Вагнера
    Базовое образование

Отзывы о враче

Герштейн Анатолий Яковлевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Все замечательно. Консультация началась в назначенное время. Анатолий Яковлевич внимательно относился ко мне. Доктор располагает к себе, чувствуется заинтересованность. Врач расспросил меня, провел обследование и дал рекомендации, а также оформил назначения в письменном виде. Я узнала на консультации то, что меня интересовало. Прием продлился минут 40. Этого времени было достаточно. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия.
Комментарий
Я первый раз была на консультации у Анатолия Яковлевича. Обратилась к нему по рекомендации друзей, которые к нему ходили. О результате пока что рано говорить, но я надеюсь, что он будет. При необходимости я обращусь к этому доктору еще раз.
Медицинский центр «А2Мед»
21 февраля 20 в 16:02
Добрый день! Спасибо большое за то что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть и постоянно повышать качество сервиса.
Медицинский центр «А2Мед» - пр-кт Комсомольский, д. 15в
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень понравился прием этого доктора! Тщательно собрал анамнез, четко и ясно отвечал на заданные мной вопросы. Многие годы мучилась от того, что не могли поставить верный диагноз и лечение было без эффекта. Анатолий Яковлевич - специалист с большой буквы, который помог мне, наконец-то, решить мою проблему со здоровьем и подобрал верное лечение, которое мне помогло!
Краевая психиатрическая больница - ул. Революции, д. 56
+2.0отлично
Комментарий
К доктору Герштейн А.Я. я попала неожиданно и случайно. За годы мытарств по врачам мне впервые был поставлен точный диагноз. Действительно, нужно искать и находить таких врачей. По очень подробному анамнезу и уже имеющимся обследованиям, он поставил диагноз с оговоркой "предварительный". Не стесняясь (а это присуще только профессионалам), сказал, что подготовится более детально для уточнения диагноза. При следующей встрече диагноз был подтверждён, я получила рекомендации по дальнейшей жизни. Сложно подсчитать, сколько лекарств я перепила без эффекта, напрасно, с очень серьёзными побочными явлениями, а порой и противопоказаниями. Никакого развода, с чем мы часто встречаемся. Корректно озвучено: специфического лечения нет. Спасибо вам, доктор! Вы помогли не только мне, но и моему генетическому роду. Здоровья вам и удачи!
Клиника женского здоровья - ул. Краснофлотская, 31
+2.0отлично
Комментарий
Удивлена предыдущим отзывом! Анатолий Яковлевич мне очень помог! Единственный невролог, который заподозрил другую патологию - не неврологическую, с которой наблюдалась в течение года, принимала очень серьезные лекарства, а эффекта не было! Спасибо такому высококвалифицированного специалисту! Это врач, который в любую минуту приедет и отзывается на чужую боль. А обследования назначает Анатолий Яковлевич только самые необходимые, еще и спросит, сможете ли сдать. В обычных клиниках назначат на 10-15 тысяч и ничего! Мы очень любим нашего доктора, и знакомые ходят к нему. Точный диагноз, только необходимое обследование и адекватное лечение. Спасибо дорогому доктору!
+2.0отлично
Комментарий
Была на приёме у невропатолога. Очень приятный и внимательный доктор, подробно спрашивал анамнез, получила дельные рекомендации по лечению.
+2.0отлично
Комментарий
Не раз обращался за помощью к А.Я. Герштейну, всегда получал высококвалифицированную помощь! Спасибо Вам за Вашу работу!
Медицинский центр «Приоритет» - ул. Монастырская, д. 93б
-2.0ужасно
Комментарий
На приеме, на повышенных тонах, говорил разные глупости в довольно агрессивной форме, которая в конце концов свелась к рекламе психотерапевта***** Даже не измерил давление и не спросил про него. После психологической атаки доктора, вышла с головной болью и давление подскочило сильно (зашла в аптеку померить и отсидеться).
Медицинский центр «Приоритет» - ул. Монастырская, д. 93б
+2.0отлично
Комментарий
Анатолий Яковлевич - специалист с большой буквы! Доктор, который готов в любую минуту выехать на вызов, даже в ущерб своему свободному личному времени, и оказать высококвалифицированную помощь. Говорить про его квалификацию можно долго, но стоит только посмотреть на статистику спасённых жизней его руками. Я лично ему благодарна за маму и за дочь, которым он очень помог. Анатолий Яковлевич доктор с многолетним стажем работы, с высокими моральными принципами и добросовестным отношением к своей работе. Он доктор от Бога!
+2.0отлично
Комментарий
Здравствуйте! Прочитав последний отзыв, крайне удивлен. У моего отца были похожие проблемы с позвоночником, думали на неврологию. Оказалось, проблемы по психиатрической линии... По совету Анатолия Яковлевича обратились к психиатру. После лечения в психиатрическом отделении отец пошел на поправку. Диагноз был точен. Благодарим за помощь и желаем успехов профессиональной деятельности.
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Понравилось
Ничего
Не понравилось
Всё - от отношения до его безграмотности.
Комментарий
Ужасный, безграмотный врач! Вымогатель и разводитель на деньги! Принял меня на Революции, в психушке, сам туда пригласил на неофициальный приём, без заключения договора, кассового чека, в адских грязных условиях, без мебели, без пелёнок и прочего. В шоке. Содрал тысячу рублей. Обращалась к нему с болью в спине и ноге (грыжа позвоночника - длинная история). Никакого диагноза не поставил, лечения не назначил. Зато отправил на обследование МРТ головного мозга в «*****» к своим (при необходимости с контрастным веществом) - ведь именно там сидят великие спецы по расшифровке МРТ-снимков. А это от 3 тысяч до 9 тысяч. МРТ контрастное, и снова МРТ. А также на анализ крови церулоплазмин (940 руб.) и медь (710 руб.) , а эти анализы лучше делать в клинике "*****" - опять же именно там только правильные показатели дают. Позже мне пришлось обойти четырёх неврологов, трёх бесплатных (два из них на *****) и одного платного в респектабельной клинике. И все опровергли его диагноз - никаких симптомов и клиники этих болезней нет, а именно, рассеянного склероза и болезни Вавилова-Коновалова. Хорошо, что я не поддалась на его уговоры и не пошла тратить своё время, деньги и нервы. P.S. Вечером после приёма я, прочитав в Интернете всю клинику про эти заболевания и не найдя у себя ни одного симптома, позвонила ему и предложила ему вернуть мне деньги, т.к. адекватной помощи я от него не получила. На что возразил, а если и так, то он готов вернуть деньги - приезжайте. Приезжайте и топайте по территории психушки - человек с больной спиной и хромыми ногами. И это врач? Пусть эта тысяча останется на его совести...
+2.0отлично
warning
Комментарий
Лечился у этого врача. Давно это было, но не думаю, что за это время что-то кардинально поменялось. Мое мнение, что Анатолий Яковлевич как был профессионалом, так и остался, и человеческие качества такие, как внимание, отзывчивость и сочувствие, никуда не делись. Я ему премного благодарен, потому что только он мне помог тогда, избавил от боли, что мучила долгое время. Если и давать характеристику доктору, то с моей стороны она будет положительной.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Прием хорошо прошел, отношение со стороны доктора внимательное было, и на все вопросы он четко, конкретно и по делу ответил. Сразу чувствуется, что знает свое дело, хорошо ориентируется, серьезный, уверенный специалист. Все, что хотели от приема, мы получили, так что жаловаться не на что. Спасибо за качественное оказание услуг и человеческий подход.
Все отзывы 12
Выберите свой город