Яковлева Галина Анатольевна,эндокринолог - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-0.5
Эффективность лечения
-1.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-1.5
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
31 год
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
-6.2

Яковлева Галина Анатольевна
Пермь

Стаж 31 год
Высшая категорияКандидат наук

Яковлева Галина Анатольевна, Пермь: эндокринолог, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём.

Обновлено 26.10.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1989
    Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (эндокринология)
    Циклы переподготовки
  • 1997
    Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (эндокринология)
    Аспирантура
  • 2003
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (эндокринология)
    Повышение квалификации
  • 2008
    Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (эндокринология)
    Повышение квалификации
  • 2013
    Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (эндокринология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 1992
    участие в работе 30 –х юбилейных Харьковских чтений по вопросам клинической эндокринологии, г. Харьков
  • 1993
    10-ти дневный цикл по заболеваниям щитовидной железы, г. Челябинск
  • 1993
    Цикл по лазерной терапии в Российском научном центре реабилитации и физиотерапии МЗ РФ, г. Москва
  • 1995
    Участие с докладом в работе II научно – практической конференции «Методы эфферентной и квантовой терапии в клинической практике», г. Ижевск
  • 2001
    Участие в 7-ми дневной обучающей программе по лечению пациентов с сахарным диабетом I типа, г. Москва.
  • 2003
    Участие с докладом в работе I научно – практической конференции «Актуальные проблемы гемостазиологии и эндотелиологии», г. Омск
  • 2004
    Участие со стендовым докладом в работе III Всероссийского диабетологического конгресса, г. Москва
  • 2004
    Участие с докладом в работе Всероссийской научно – практической конференции с международным участием «Эфферентная, иммунокорригирующая и интенсивная терапия в клинической практике», г. Ижевск
  • 2005
    Защита кандидатской диссертации «Изменения системы гемостаза и сосудистой стенки при сахарном диабете и немедикаментозные способы их коррекции» г. Самара.
  • 2008
    Участие в работе XVII Российского симпозиума по хирургической эндокринологии с международным участием, г. Пермь
Показать весь список

Отзывы о враче

Яковлева Галина Анатольевна
-2.0ужасно
Комментарий
Сама клиника просто чудесная, врачи замечательные, кроме этой! Врач портит им имя. Отвратительный прием был. Первый раз столкнулась с таким отношением. Врач опоздала на 20 минут и даже не извинилась. Не стала смотреть анализы и заключения других докторов. Ориентировалась только на УЗИ, кстати узист и направила к ней.. Видать у них это целый бизнес. Хамила. Говорила откровенную чушь. Настаивала делать новые анализы. Я сказала, что меня не устраивает прием и обращусь к другому врачу. Она психанула, разорвала бумаги, которые заполняла, швырнула мне мои анализы. Была с ребенком. Она пихнула дверь, у которой он стоял облокотившись, что он чуть не упал. Была просто в шоке и ужасе.
Медицинский центр «Новая жизнь» - ул. Луначарского, д. 15
-2.0ужасно
Комментарий
5 минут за 1200? Помощи от нее никакой. Высокомерная. Не тратьте на нее время и деньги, кандидатом наук тут и не пахнет.
Консультативно-диагностический центр «Профимед»
16 января 19 в 10:56
Нам очень важно Ваше мнение. Если у Вас есть вопросы по качеству оказания медицинской услуги - Вы можете обратиться к главному врачу ООО "КДЦ "Профимед" Цыганковой Тамаре Петровне. Она обязательно разберется в Вашей ситуации.
С уважением ООО "КДЦ "Профимед"
Консультативно-диагностический центр «Профимед» - ул. Пушкина, д. 7
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасно. Ровно 30 минут пролистывала результаты моих исследований (молча). Всё было свежее: УЗИ, БЦА, анализы и т.д. Рекомендации были следующие: всё сделать заново, причём даже были названы фамилии специалистов и клиники (не буду называть фамилии, хоть и хорошо запомнила). И далее был выписан бланк на анализы, когда дома я увидела сумму 7 700... Это же кошмар... На бланке в "МедЛабЭкспресс" врач не забыла указать свой номер (т.к. от суммы той, которую платят пациенты, врач получает свой процент). Ещё раз повторю - ужас! Разве это врач? Да, услышала я только то, что я бледная и нарушен кровоток в узле щитовидки. Вот и весь приём за 1200 рублей. Очень не рекомендую этого врача. Согласна абсолютно с мнениями других пациентов, что к тому же еще и врач очень недоброжелательная. Ходила к ней в ноябре 2016, но запомню на всю оставшуюся жизнь. Вот тебе и КМН. Мне вот интересна тема её диссертации.
-0.8плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Нормально
Ужасно
Плохо
Никогда
Не понравилось
Врач опаздывает на приём всегда, т. е. вообще всегда - наблюдаюсь у неё уже год, ни разу вовремя не попала на приём, на первом приёме попросила переделать УЗИ, которое было сделано накануне, после переделанного УЗИ, сказала: "Ну вот видите, а что я должна была увидеть, непонятно", - результаты были те же, просто дополнительно потрачены были деньги. Во время беременности все время грозилась поставить мне диагноз гестационный диабет, хотя глюкоза была на нормальном одинаковом уровне как до беременности, так и во время. Итог: лечения никакого мне назначено не было, денег потрачено куча, в том числе и на доп. обследования.
-1.0плохо
Комментарий
Выбрала данного врача, прочитав много положительных отзывов. В итоге, после приема у меня осталось ощущение, что деньги я потратила, а результата не получила. При этом мне предлагалось потратить еще на дополнительное обследование в этой же клинике (УЗИ, которое я сделала в другом месте, оказывается не подходит) и ряд других манипуляций. Считаю, что прием не стоит тех денег, которые я отдала (бесплатно лучше принимают). Мне ничего не объяснили, не рассказали, было некомфортно. Прием также был задержан. У меня сложилось впечатление, что пациентов здесь оценивают по размеру его кошелька. Больше не пойду к данному врачу и другим не советую.
Медицинский центр «Мировоззрение»
20 октября 17 в 11:03
Яковлева Г.А. не работает в МЦ "Мировоззрение" уже 3 месяца
Консультативно-диагностический центр «Профимед» - ул. Пушкина, д. 7
-2.0ужасно
Комментарий
Эндокринолог Яковлева портит все впечатление от клиники. Ужасно грубый врач с хамским отношением к пациенту. Откровенно хамит. Плюс развод на деньги очень умелый. Впервые сталкиваюсь с таким доктором.
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Понравилось
Если Вы хотите попасть к врачу с совершенно грубым, хамским отношением, идите к Яковлевой. Я часто обращаюсь к платным врачам, но такое впервые. Доктор задержала приём на 30 минут и одним из первых ее вопросов было после просмотра моего УЗИ было: "Можно Вас разорить на 800 руб.?" Когда я спросила: "Зачем? Вот УЗИ, сделанное 3 дня назад, в Вашей же клинике". Она ничего не ответила. Яковлева назначила много анализов, при этом на мои вопросы, начала раздражаться, спрашивать меня: "Кто Вы по профессии? Вы - не врач и не суйтесь не в своё дело!" Хотя, на мой взгляд, профессиональный врач должен объяснить для чего то или иное обследование. Закончилось все тем, что Яковлева заявила: "Мы с Вами не найдём общий язык, я аннулирую приём, верну деньги". Потом она встала и демонстративно разорвала написанную ей бумагу о моем здоровье, сказав, что потратила на меня время. В общем, я в шоке от такого врача, она не отвечает на вопросы или отвечает с раздражением, сквозь зубы. Задаёт вопрос: "Какие витамины принимаете?" И потом на мой ответ, что принимаю "Омегу", спрашивает с раздражением: "Зачем?" И таких ответов было несколько. Такое ощущение, что она ненавидит людей. После такого "приёма" я обратилась к руководству клиники и мне там подтвердили, что она - такой очень сложный человек, пользуется тем, что считает себя хорошим специалистом, поэтому позволяет так по-хамски себя вести. И я - далеко не первый случай. Крайне не рекомендую идти к этому доктору, если не хотите хамского, грубейшего отношения. Не знаю кем мнит себя этот доктор, но у меня сложилось ощущение, что она - просто психически нездоровый человек. Врачи не должны так относиться к людям.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Проходила лечение у Галины Анатольевны. Результаты положительные, поэтому кроме как похвалить и поблагодарить доктора за помощь, сказать, что-то другое сложно. Мало у кого встречала настолько добросовестный и профессиональный подход к решению проблемы. Спасибо за досконально обследование, за точный диагноз и эффективный курс лечения. Мне никто этого доктора не советовал, но я теперь сама буду ей всем рекомендовать.
Выберите свой город