Кислицын Константин Геннадьевич,андролог, уролог - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
25 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
3.8

Кислицын Константин Геннадьевич
Пермь

Стаж 25 лет
Высшая категория

Кислицын Константин Геннадьевич, Пермь: андролог, уролог, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (342) 254-04-31.

Обновлено 25.06.2019
Сообщить об ошибке
от 1100

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Андролог — от 1100 ₽ Уролог — от 1100 ₽
ул. КИМ, 64
(342) 254-04-31
Расписание врача недоступно Запись на приём
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1994
    Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Кислицын Константин Геннадьевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Кислицын Константин Генадьевич делал операцию, дробил камни в почках, все объяснил про операцию. Был очень вежливый и культурный, доброжелательный. Операция прошла успешно. Спасибо большое за лечение. Врач очень хороший. Всем буду его советовать. Побольше бы таких врачей. Желаю здоровья и дальнейших успехов в работе.
Городская больница №2 им. Граля - ул. Плеханова, д. 36
-2.0ужасно
warning
Комментарий
В карту написал, что был проведен полный осмотр, хотя этого не было. Ничего внятного вообще не было сказано, я пришла с готовым УЗИ, анализом крови. Адекватного диагноза не сказано, было ощущение, что ему лень даже говорить.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ
08 мая 19 в 10:50
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Пожалуйста, помогите нам разобраться в произошедшем. Отправьте нам на почту свои контактные данные и время посещения клиники. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в данной ситуации и избежать повторения.
Будьте здоровья!
«Философия красоты и здоровья» на КИМ - ул. КИМ, 64
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Посещение этого доктора - пустая трата времени и денег. Самое главное - времени, болезнь прогрессирует. Диагноз поставлен неправильно. На приеме ведет себя очень надменно, на вопросы отвечает очень уклончиво, либо непонятно, разъяснения добиться трудно. В карту написал, что был проведен полный осмотр, хотя этого не было. Вместо проложенных 20-30 минут приема принимает намного меньше.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ - ул. КИМ, 64
+2.0отлично
warning
Комментарий
Делал у данного врача хирургическую операцию, все было сделано быстро четко и ясно. Огромное спасибо профессионалу.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный доктор! Всем, кому необходима помощь в этом вопросе - советую. Очень профессионально и подробно объяснил проблему с моим здоровьем и пути лечения. Очень внимателен и тактичен. Спасибо.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
У этого специалиста напрочь отсутствует цель помочь пациенту, главное - получить как можно больше денег с клиента. Назначает исследования и сдачу анализов, которые, естественно, нужно пройти в клинике, где он работает. Сразу же назначает лекарства, которые так же нужно приобрести в местной аптеке. Хотя здравый смысл подсказывает, что сначала следовало бы подтвердить диагноз по результатам анализов. Получить какой-то внятной информации о самом диагнозе, механизме лечения и возможных последствиях, у вас не получится. То ли из-за некомпетентности, то ли из-за равнодушного отношения. В заключении указывает описание Ваших почек, печени, кожи, пульса, давления, хотя ничего из этого осмотрено или проверено не было. После приема пришлось искать другого уролога. Никому не советовала бы.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Толковый доктор. Пришлось на себе проверить его профессионализм, когда обращался по мужским делам к нему. Не буду вдаваться в подробности, просто надо было проконсультироваться и пролечиться. Я перед этим в интернете искал, куда можно сходить по этому вопросу, нашел информацию про эту клинику и врача, решил, что можно попробовать. Кислицин достойно себя показал, объяснил, что за проблема и прописал лечение хорошее. Быстро все в норму пришло, так что придраться не к чему, рекомендую врача.
Выберите свой город