Янгареева Дина Николаевна, кардиолог - Пермь

Янгареева Дина Николаевна
Пермь

Стоимость приёма - от 900 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 31 год
Народный рейтинг по 5 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 26 человек

Янгареева Дина Николаевна, Пермь: кардиолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём ☎ (342) 248-01-69.

Обновлено 02.07.2019
ул. Пушкина, д. 6
☎(342) 248-01-69

Клиника «КардиоЭксперт»
Кардиолог - от 1200 р.
ул. Мира, д. 82-А
☎(342) 200-85-02

Медицинский центр «Мировоззрение»
Кардиолог - от 900 р. / на дом - от 2000р.
карта

Специализация

14%Ишемическая болезнь сердца
14%Инфаркт миокарда
14%Инфекционный эндокардит
14%Артериальная гипертензия
7%Артериальная гипотензия
7%Аритмия
7%Желудочковая экстрасистолия
7%Кардиосклероз
7%Кардиомиопатия
3%Миокардиодистрофия

Образование

1986 Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (клиническая кардиология)
Базовое образование
1987 Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (терапевт)
Интернатура
2017 Пермский институт повышения квалификации работников здравоохранения (кардиология)
Повышение квалификации

Отзывы о Янгареева Дина Николаевна

МТС
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Мировоззрение» - ул. Мира, д. 82-А

Врач мне очень понравился! Чувствуется, что доктор уверенна в себе и знает свою тему, она дала мне дельные советы, рассказала как мне нужно действовать. Думаю, что профессионализм имеет место быть! Специалист меня устроила. Я обратилась к кардиологу, так как в конце мая у меня случился гипертонический криз. Мне пришлось прибегнуть к помощи врачей в другом учреждение, но я осталась недовольна, решила обратиться к другому специалисту. Дина Николаевна дала мне назначения, расписала схему лечения. Я его придерживаюсь, через три месяца явлюсь к врачу на контрольный прием. Мне поставили диагноз — гипертоническая болезнь. Янгареева Д.Н. провела мне осмотр, мерила давление и пульс. За многие годы, этот специалист, руками меня пропальпировала! Я пришла к врачу, когда у меня уже были назначены препараты, я проговорила ей, что принимаю. Доктор подтвердила мне лекарства, назначать новые не было необходимости, так как я недавно начала принимать эти. Но Дина Николаевна рассказала мне, как вести себя, давала много советов. Прием начался даже раньше назначенного времени, задержек не было. Специалист не отвлекалась ни на что. Врач владеет доступным и общечеловеческим языком, она все популярно мне объяснила!

Еще я была, помимо кардиолога, у врача-узиста, мне он тоже понравился. Доктора все проговаривают, вежливые и доброжелательные. Оценить эффективность лечения я пока что не могу, мне нужно время, чтобы понять как я себя чувствую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Клиника «КардиоЭксперт» - ул. Пушкина, д. 6

Обратилась я первый раз к этому специалисту, нашла ее через интернет. К кардиологу пошла за консультацией, врач ответила на все мои вопросы, было достаточно понятно. Также Дина Николаевна дала мне нужные рекомендации. Лечение мне не требовалось, но доктор сказала что нужно делать дальше. На мой взгляд, она внимательный специалист, относится уважительно. Думаю, что она профессионал, но у меня была только консультация, и я не могу подробно говорить о ее компетентности. Обратиться к кардиологу я решила сама. Прием начался вовремя, задержек или очередей не было. Переживаний я не испытывала. Доктор смогла к себе расположить и вызвала у меня доверие. Если будет нужно, то обращусь повторно к Янгареевой Д.Н.. Также смогу порекомендовать ее знакомым, если будет необходимо.

05.06.19 08:26
Благодарим Вас за высокую оценку качества работы нашего специалиста, Дина Николаевна - врач с большой буквы и колоссальным опытом!
Выражаем Вам нашу искреннюю признательность за выбор Клиники современной кардиологии «КардиоЭксперт». Надеемся быть Вам полезными и в будущем.
Всегда рады видеть Вас и желаем Вам и Вашим близким здоровья!
МТС
0.0 Нормально
Клиника «КардиоЭксперт» - ул. Пушкина, д. 6

Ничего конкретного мне доктор не сказала, не дала никаких рекомендаций. Дело в том, что у меня был приступ - боли в сердце. Ко мне приезжала скорая, сделала ЭКГ и выписала препараты. Мне было рекомендовано обратиться к кардиологу. Я хотела проконсультироваться по препаратам, хотела получить профессиональную, медицинскую помощь. Я хотела знать, надо мне принимать выписанные скорой лекарства или нет, что делать на данный момент. Я сама не из Перми, и чтобы попасть на прием к врачам, надо записываться за месяц, а мне надо было срочно. Янгарееву Д.Н. я не знала раньше. В интернете, через экспресс-запись я записалась к ней, потому что было удобно по времени. У меня просто не было выбора. Приехала я пораньше, подождала немного и зашла на прием раньше времени. В плане отношения к пациентам - доктор спокойная и вежливая. Когда я задала ей свой вопрос, то она мне сказала, что сначала нужно пройти кучу обследований. Она не настаивала, чтобы я сделала это именно в этой клинике, но сюда я больше не пойду. У меня осталось не очень приятное впечатление. Было ощущение, что клиника направлена на получение как можно больше денег от пациента. Понятно, в целом, что это частная клиника. Все только - обследования, обследования, а это, естественно, - финансы. "Это сделай - будет видно!" Факт в том, что было много воды. Все эти обследования я пройду, но попробую это сделать в бесплатной клинике. Сделаю УЗИ сердца и пройду какое-то обследование на аппаратуре. Будут смотреть, вымывается ли что-то из костей. Дина Николаевна посмотрела мою медицинскую карту, которую я взяла с собой, побеседовала со мной. Как человек, - да, она не плохой. Уделила мне 15 минут приема. Она измерила мне давление, но я знаю какое оно у меня. Когда я обращалась в другую клинику, мне такое лечение там назначили! Столько посоветовали! Подсказали, что можно сделать бесплатно и где. Здесь по-другому. Больше я сюда не пойду.

26.04.19 15:26
Очень жаль, что у Вас осталось такое мнение о нашем центре. Но, по данным однократного осмотра врача-кардиолога, Янгареевой Дины Николаевны данных на конкретное заболевание сердца не выявлено. Учитывая событие, послужившее поводом для вызова бригады скорой помощи, Вы действительно нуждаетесь в дообследовании для уточнения диагноза. Врач все сделала правильно, и предложила сделать обследования там, где Вам удобно. Существуют утвержденные федеральные стандарты медицинской помощи, которых и придерживалась врач при консультации.
Все отзывы (5)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город