Окунев Сергей ЛеонидовичПермь
Официальный рейтинг
кандидат наук категория неизвестна стаж 32 года |
Народный рейтинг по 3 отзывам |
Окунев Сергей Леонидович, Пермь: детский пульмонолог, педиатр, пульмонолог, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 32 года, запись на приём.
Высшее образование
2015 |
(педиатрия)
Повышение квалификации |
Отзывы о Окунев Сергей Леонидович
Гость | 14.08.2017 21:57 -2.0 УжасноНе поленюсь и напишу отзыв про этого доктора. Издевательство над людьми: высмеивает, перебивает, артистично выступает, тешит своё эго на приёме - это не врач, к сожалению. А после приёма в карте пишет диагноз тот, который сам же высмеивал и опровергал, и назначает лечение. Люди приходят с проблемой, а он ***** (смеётся) в лицо и потешается. Ужасный врач. |
Гость | 12.12.2016 21:05 -2.0 УжасноЯ, к сожалению, не могу сказать ничего хорошего про этого врача. Одни насмешки, ехидство, взгляд и его шутки на слуху на тему "зачем пришли"! Моему ребенку он, увы, ничем не помог, педиатр нас лечит и консультирует лучше чем он. К такому доктору со своими проблемами я не пойду. |
Гость | 29.01.2016 13:24 +2.0 ОтличноС рождения наблюдаем сыночка у Сергея Леонидовича, полностью ему доверяю, уже было несколько случаев, когда он нам действительно очень помог, поэтому сомнений в ней нет. Знания, навыки, человеческие качества – все это у него есть. С детьми вообще очень хорошо ладит, видно, что не первый день в своем деле, разбирается человек. Мы ему безмерно благодарны за консультации, за действенные рекомендации и внимание к ребенку. Я его очень советую, обязательно поможет. Знаю, как сложно родителям сейчас приходится с поиском врачей, сами такие, так что много где пишу о своих впечатлениях. |
Популярные детские пульмонологи
Карпова И. А.