Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Карпова Ирина Анатольевна,детский пульмонолог, педиатр - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
20 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Детский пульмонолог
0 рекомендаций
Педиатр
0 рекомендаций
10.0
6.2
-

Карпова Ирина Анатольевна
Пермь

Стаж 20 лет
Высшая категория

Карпова Ирина Анатольевна, Пермь: детский пульмонолог, педиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 20 лет.

Обновлено 06.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Беляева, д. 40г
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Карпова Ирина Анатольевна
+1.6отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Расположение к ребенку. Результат лечения. Подробное объяснение.
Не понравилось
Задержка приёма более 30 минут.
Комментарий
Ирина Анатольевна очень тщательно провела опрос и сделала осмотр. Дала очень четкие рекомендации, подробно объяснила причины недомогания. Назначенное лечение помогло очень быстро! Рекомендую её всем знакомым, чьи детки столкнулись с лёгочными болезнями.
Медицинский центр «Формула жизни» на Беляева - ул. Беляева, д. 40г
+2.0отлично
Комментарий
Добрый день! Хочу рассказать свою историю. В октябре 2018 года дочь начала шмыгать носом, лечили как банальные сопельки, неделя, вторая не проходят. Присоединился кашель лёгкий такой, но он всё нарастал и нарастал. В нашей больнице 6 педиатров, мы были у всех. Нам ставили диагнозы, лечили-лечили, лечили вплоть до того, что мы отлежали в больнице, так как один из диагнозов был пневмония (кололи "Цефазолин"). Лечили-лечили, и снова лечили, точнее, уже залечивали. Ребёнку лучше не становилось, кашель не прекращался, а усиливался. Я на 9-ом месяце беременности носилась по больницам, как будто пёрышко. Молилась, ревела и снова молилась. Ездили в краевую больницу, но там тоже толку не было абсолютно никакого. И вот Бог нам послал Ирину Анатольевну - это просто врач от Бога, только она смогла нам помочь и вытащить нас, просто вытащить из этого состояния. Спасибо Вам огромное, Ирина Анатольевна, я молюсь за Вас. Дай бог Вам здоровья 🙏🙏🙏 и долгих лет, чтобы Вы могли помогать деткам. Спасибо-спасибо, миллион раз спасибо!
Медицинский центр «Формула жизни» на Беляева - ул. Беляева, д. 40г
+2.0отлично
warning
Комментарий
Ирина Анатольевна - мастер своего дела, побольше бы таких! Мы лежали с ребеночком в больнице и при выписке я спросила у своего лечащего врача, не знает ли она грамотного пульмонолога, мне посоветовали Ирину Анатольевну! Я очень рада, что мы попали к ней на прием, нам было назначено лечение, которое нам сразу стало помогать!
+2.0отлично
Комментарий
Ирина Анатольевна - самый лучший врач, с которым приходилось сталкиваться. Стоит только попасть к ней на прием, сразу чувствуешь спокойствие за своего ребенка. После долгих месяцев лечения, Ирина Анатольевна послушала и сказала: "Не переживайте, мы справимся". Так и произошло. После ее рекомендаций у ребёнка рецидива не было. Спасибо большое за здоровье нашего сына!
+2.0отлично
Комментарий
Мы лечились у Ирины Анатольевны в октябре 16 года, после месяца затяжного бронхита и двух курсов антибиотиков мы уже отчаялись. Но после нам посчастливилось найти этого замечательного врача, она за неделю вылечила ребёнка! По больше бы таких врачей!
+2.0отлично
Комментарий
Лежали в июле-августе 2015. Ирина Анатольевна врач с большой буквы. Профессионал своего дела и просто очень хороший, доброжелательный человек. Лично наблюдала нас. Ее профессионализм просто выше всех похвал. Про таких говорят "врач от бога". Ребенок был просто на грани. После того, как нас взяла под свою "опеку" Ирина Анатольевна, ребенок стал выздоравливать семимильными шагами. В ноги кланяюсь этому человеку и говорю в очередной раз: "Спасибо вам, Ирина Анатольевна, за вашу работу, за вашу заботу. Вы подарили новую жизнь моему сыну. Спасибо и побольше бы таких замечательных врачей как вы!"
+2.0отлично
warning
Комментарий
Ирина Анатольевна очень хороший врач. Специалист высшей категории, заведующая отделением пульмонологии, одно это уже многое говорит о ее профессиональных навыках. Ну и из личного опыта, нам приходилось у нее лечиться, и это действительно очень грамотный, талантливый доктор, который знает все о болезнях дыхательной системы, нам дала отличные рекомендации, вылечила, когда другие ничего не смогли сделать. Очень ее уважаем и благодарим за добросовестный труд и помощь пациентам.
Выберите свой город