Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Голованова Евгения Самуиловна,гастроэнтеролог, терапевт - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
48 лет
Категория
высшая
Ученая степень
профессор
Гастроэнтеролог
0 рекомендаций
Терапевт
0 рекомендаций
10.0
4.2
-

Голованова Евгения Самуиловна
Пермь

Стаж 48 лет
Высшая категорияПрофессор

Голованова Евгения Самуиловна, Пермь: гастроэнтеролог, терапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 48 лет, запись на приём.

Обновлено 02.07.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
ул. Краснова, д. 24, к. 1
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1966
    Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2017
    Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (терапия)
    Повышение квалификации
  • 2018
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (гастроэнтерология)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Голованова Евгения Самуиловна
+2.0отлично
Комментарий
Обратилась к Евгении Самуиловне два года назад по рекомендации знакомой. До нее лечилась у разных докторов. Правильно отметили некоторые пациенты про "старую школу" врача. Слава той школе! Доктор предупредила, что если хочу вылечиться, то нужно лечиться минимум полгода и выполнять все ее рекомендации. Осмотрела всю! Просмотрела мою историю болезни! Нашла причину и вылечила меня! А не устранила боли и симптомы. Евгения Самуиловна, Вы - чудо! Вы - молодец! Я бы еще бы к Вам пришла, да ничего не болит уже у меня!
Клиника доктора Файнштейна «Альянс Здоровье» - ул. Краснова, д. 24, к. 1
+2.0отлично
Комментарий
Евгения Самуиловна отличный врач. Лечит не болезнь, а организм в целом. Врач старой школы. Находит первопричину болезни и устраняет ее. С детства были проблемы с печенью и желудком. Вылечила все. Проверяюсь у нее раз в год. Иногда назначает профилактическое лечение. Ее слова "надо вылечить болезнь, чтобы на несколько лет про меня забыть".
«Лабдиагностика» на 9 Мая
09 ноября 18 в 08:23
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Здоровья Вам и Вашим близким.
«Лабдиагностика» на 9 Мая - ул. 9 Мая, д. 18А
+2.0отлично
Комментарий
Были проблемы с кишечником и печенью, Евгения Самуиловна поставила на ноги и сейчас уже 4 с лишним года абсолютно не тревожат былые проблемы, за что ей крайне благодарен и рекомендую ее как хорошего опытного доктора. Местами строгая, но досконально разбирается с жалобами, исходя из анализов и своего большого опыта.
+2.0отлично
Комментарий
Отличный специалист. Сам лечусь у нее уже довольно давно, точнее уже наблюдаюсь, и всех родственников и знакомых направляю к ней. Отрицательных отзывов не было ни у кого. С диагнозами не ошибается. Огромный опыт у человека и знает абсолютно все. Профессор. Насколько знаю, на свои деньги ездит на семинары. Для меня ее мнение авторитетно кто бы что не говорил и не писал.
Клиника доктора Файнштейна «Альянс Здоровье»
28 декабря 17 в 14:26
Благодарим за положительный отзыв )
-2.0ужасно
Комментарий
Лечился у Евгении Самуиловны несколько лет назад. Тогда она работала в стационаре МСЦ №9 и подрабатывала в другом известном медцентре. При приёме в медцентре, создается впечатление, что доктор заинтересована в Вашем излечении. На самом деле ничего подобного. Банальное выбивание денег путём рекомендации приобретения лекарств у своих бывших учеников и назначение абсолютно ненужных процедур в стационарах города, платно, конечно же. После "лечения" у данного доктора от гастрита, эзофагита и "поднятия иммунного статуса", совершенно случайно попал на прием к иммунологу в стационаре. После просмотра моих назначений доктором Головановой, врач была, мягко говоря, в шоке: "Мы СПИД лечим и не назначаем такие препараты и дозы, а Вам иммунитет поднимали! Как так можно". Ну собственно на этом моё лечение у доктора Головановой и закончилось. Жаль потраченных денег и главное - упущенного в лечении времени. Решать Вам, лечиться ли у профессора Головановой Е. С.
+2.0отлично
warning
Комментарий
У меня с желудком проблемы были, пошла к Евгении Самуиловне лечиться, мне ее хорошая знакомая посоветовала. Врач добрая очень, приняла меня, выслушала, я потом анализы все сдала, обследование прошла, в общем оказалось, что гастрит. Хорошо, что попала в нужные руки, Евгения Самуиловна мне назначила хорошее лечение, удалось наладить состояние, сейчас нормально себя чувствую. Надеюсь, что больше не будет обострений, врачу спасибо, в любом случае, и за лечение, и за хорошие советы по питанию.
Клиника доктора Файнштейна «Альянс Здоровье»
28 декабря 17 в 17:09
Благодарим вас за положительный отзыв. Напишите, пожалуйста, в комментариях вашу фамилию и дату обращения к нам )
Выберите свой город