Костылев Юрий АлександровичПермь
Официальный рейтинг
степень неизвестна высшая категория стаж 33 года |
Народный рейтинг по 6 отзывам |
Костылев Юрий Александрович, Пермь: стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 33 года, запись на приём ☎ (342) 200-86-89.

Специализация
(стоматология) ![]() Базовое образование |
2011 | Стоматология 21 века. Вопросы профилактики |
2012 | Стоматология Большого Урала на рубеже веков |
2013 | Стоматология 21 века, новейшие технологии и материалы |
2013 | Стоматология Большого Урала. Профилактика стоматологических заболеваний |
2014 | Ортопедия на имплантах |
2015 | Долговременная эффективность в имплантологии. Преимущество системы ICX |
2017 | Теоретические и практические аспекты нарушения биомеханики жевательного аппарата и методы их устранения |
2017 | Функциональная окклюзия, как необходимый результат стоматологического лечения |
Отзывы о Костылев Юрий Александрович
![]() +7-922- 30XXXXX | 06.07.2018 17:23 +2.0 Отлично
Стоматология «Костамед» на Вильвенской - ул. Вильвенская, д. 6
Понравилось, что за меня заполнили документы. Я пришла, села и меня обслужили. На прием попала строго по записи. Юрий Александрович хорошо меня проконсультировал, тщательно обо всем рассказал и предостерег от ошибок. Считаю, что он профессионал. Терминологией владеет. Он доброжелательный, общительный и на все вопросы отвечает. Планирую к нему пойти повторно. ![]() 11.12.18 09:01
Большое спасибо за отзыв!
Гость | проверено 18.10.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва 19.10.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена. 12.10.2017 18:13 0.0 НормальноУжасный доктор, вечно опаздывает и считает себя высокомерным! Не рекомендую лечиться у него! ![]()
Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 12.10.2017 18:13:23 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 21X.8X.24X.12X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения доктору Костылев Ю. А. за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
![]() +7-919- 49XXXXX | 06.03.2017 08:37 +2.0 ОтличноОтличный доктор! Сделал мне замечательный мостик, до сих пор счастлив! Да, кстати, доктор иногда опаздывал на приём ко мне, но, поверьте, это того стоило. ![]() 10.03.17 13:32
Спасибо за отзыв
Популярные стоматологи-имплантологи
![]() бесплатно |
Павлов С. А.
4 отзыва Стоматолог-имплантолог Борчанинова 3 (342) 248-01-64 Экспресс-запись За последний месяц записалось 10 человек |
![]() от 450 р. |
Аликина Е. Ю.
3 отзыва Стоматолог-имплантолог ул. Вильвенская, д. 6 (342) 200-86-89 Экспресс-запись |
Чехомов А. А.
4 отзыва Стоматолог-имплантолог ул. Петропавловская, д. 29 (342) 248-00-31 Экспресс-запись |
Попов А. В.
2 отзыва Стоматолог-имплантолог ул. Петропавловская, д. 29 (342) 248-00-31 Экспресс-запись |
Бухалов А. И.
2 отзыва Стоматолог-имплантолог ул. Снайперов, д. 3 (342) 248-00-31 Экспресс-запись |
![]() |
Якимов А. Г.