Ведерникова Светлана Поликарповна,акушер, врач узи, гинеколог - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
32 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
1.9

Ведерникова Светлана Поликарповна
Пермь

Стаж 32 года
Высшая категория

Ведерникова Светлана Поликарповна, Пермь: акушер, врач узи, гинеколог, 14 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём ☎ (342) 254-04-31.

Всего записалось 16 человек
Обновлено 28.02.2019
Сообщить об ошибке
от 1000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Врач УЗИ — от 1000₽ Гинеколог — от 1200₽
ул. КИМ, 64
(342) 254-04-31
Посмотреть полное расписание
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1989
    Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1990
    Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (акушерство и гинекология)
    Интернатура

Отзывы о враче

Ведерникова Светлана Поликарповна
+2.0отлично
warning
Комментарий
Наблюдаюсь у Светланы Поликарповны несколько лет. Опытный врач, все объясняет, нашла проблему и приписала лечение, которое действительно помогло!
«Философия красоты и здоровья» на КИМ
01 марта 19 в 07:17
Доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв.
Здоровья Вам.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ - ул. КИМ, 64
+2.0отлично
Комментарий
Хожу к Светлане Поликарповне 2 года. Пока довольна. Чтобы кричала или вышла из себя - такого не было. Все объясняет, доброжелательна, тактична и пошутить умеет. Меня все пока устраивает.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ
24 декабря 18 в 07:26
Доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв.
Будьте здоровы!
«Философия красоты и здоровья» на КИМ - ул. КИМ, 64
-1.0плохо
Комментарий
Записал к данному врачу по совету участкового гинеколога. Осталась разочарована: недоброжелательна, зашла в кабинет, и ощущалось ее недовольство, одноразовую простыню полностью не раскрыла и в таком виде положила. Когда делала УЗИ, то все молча, единственное, спросила, кто врач у меня, потом так же молча печатала. Не сказав ни слова, отдала бумаги и ушла из кабинета. Больше к ней не пойду, и скорее всего, ее посоветовал участковый гинеколог для своей выгоды.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ - ул. КИМ, 64
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный врач. Рекомендую! Грамотный специалист в своей области. Всё подробно объяснит, назначит лечение, которое действительно помогает.
+2.0отлично
Комментарий
Читаю негативные отзывы и удивляюсь. Наблюдаюсь у Светланы Поликарповны уже 5 лет. За это время только могу сказать только хорошие слова и слова благодарности. Всем своим знакомым ее советую, как отличного специалиста.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ - ул. КИМ, 64
-2.0ужасно
Комментарий
Ходила 7.03.2018 на 1 скрининге. Все сделала молча. Сказала, что с ребенком все хорошо и ушла печатать. На вопросы не ответила. Сунула бумажку и пока. В коридоре уже увидела, что срок мне поставили аж второй триместр. Как можно было это не озвучить? И низко расположена плацента. Не пойду больше, попала неизвестно как, была записана к другому спецу. Пол не сказала.
-2.0ужасно
Комментарий
На первый скрининг отправили к этой УЗИстке Ведерниковой С. П. В назначенный день приехали с мужем (специально его уговорила со мной съездить, т. к. считаю, что это очень трогательное событие в первый раз, хоть и на экране, но увидеть ребенка). И вот тут началось интересное. Госпожа Ведерникова, как увидела нас вдвоём, с порога начала орать, что мужа не пустит, мол она же, пардон, палкой будет в матке лазить. Я не знала, что ещё внутреннее исследование будет и в принципе согласна с ней, что ему, пожалуй, не надо на это смотреть. "Там" она полазила минуты 2-3, а затем перешла на живот. Я спросила, что сейчас только живот будет смотреть и можно ли сейчас позвать мужа. Ответ: "Да, только живот, за вашим мужем я не пойду звать его, я тут другим занимаюсь". Я говорю: "Ну я сама его позову". Промолчала в ответ. Написала ему смс: "Зайди сюда". Он зашёл. Эта женщина бросила датчик, соскочила со стула, поменялась в лице и убежала за свой стол, и оттуда давай опять орать какого ты сюда зашел! Я говорю: "Так это я позвала, вы же не против были". В: "Я не буду вас смотреть пока он тут". Ну муж не стал скандалить и вышел. Про ребенка за все время (минут 15 max) сказала, что отклонений не увидела и пол, скорее всего девочка. И это все, что она сказала по поводу УЗИ. Все остальное время тупо водила датчиком по животу и молчала. Хотя нет, ещё много ворчала, как её бесят, когда приходят с мужьями. Ушла оттуда никакая. Таким "врачам" не стоит работать с людьми. Не хотите себе испортить настроение и первую "встречу" с ребенком, не записывайтесь к Ведерниковой С. П. Человек совкового мышления, не умеющая нормально разговаривать с людьми.
Клинико–диагностическое отделение ПГМУ на Екатерининской - ул. Екатерининская, 85
-1.0плохо
Комментарий
Очень грубая женщина! Сделала УЗИ, ни слова не сказала, на мой вопрос все ли в порядке, ответила, что все вопросы к гинекологу. Неужели нельзя сказать пару слов. Зашла с настроением, увидев недовольное лицо, врача вышла с таким же лицом. Жаль денег, что потратила на нее!
-1.0плохо
Комментарий
Была на УЗИ, первый скрининг, совершенно неразговорчивая, кроме как: у вас все хорошо, одевайтесь - ничего не сказала. Отдала результат и отпустила! Мужа не пустила! Отвечало кратко, хамовато. В общем, с УЗИ мы ушли в непонятном настроение, все хорошо, но при этом в недоумении.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ
11 января 18 в 07:28
Добрый день. Благодарим вас за внимание к нашей работе. Нам очень жаль, что у Вас осталось неоднозначное мнение от приема нашего доктора. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв и проведем соответствующую работу.
Клинико–диагностическое отделение ПГМУ на Екатерининской - ул. Екатерининская, 85
+2.0отлично
Комментарий
Вчера сходила на первый скрининг к Светлане Поликарповне. До этого, в интернете прочитала уйму негативных отзывов об этом враче. Поэтому шла и волновалась. На деле оказалась - вежливая, доброжелательная женщина. Я осталась довольна приёмом!
+2.0отлично
Комментарий
Прекрасный врач! Никогда не назначит лишний анализ, ненужное лекарство, вместо "модного и дорогого" подберёт более дешёвый, порой и более действенный, аналог! Всегда очень внимательная, всё подскажет/расскажет/объяснит! Дай бог здоровья этому врачу! Наблюдалась у неё и "просто", и по беременности, и не собираюсь расставаться!
+1.0хорошо
Комментарий
Я могу с уверенностью написать, что она мне вовремя спасла беременность. И после родов помогла восстановиться! Я благодарна Светлане Поликарповне за внимательное и профессиональное отношение к пациентам и к работе в принципе! Она ещё и как врач УЗИст замечательный!
+2.0отлично
Комментарий
Грамотный специалист как в консультации, так и в подобранном лечении. Внимательный подход к любой ситуации и проблеме. Много лет наблюдаюсь, прохожу обследования и лечения у данного специалиста. Полностью довольна качеством обслуживания. Спасибо!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Доверяю этому врачу. Она по всем вопросам может дать развернутую консультацию, объяснить все детально. Денег никогда не вымогает. Назначает только самое необходимое и всегда обосновывает, зачем нужен тот или иной анализ или препарат. Давно уже ее знаю, всегда профессионально оказывает помощь, дает советы, вообще человек очень отзывчивый доброжелательный, я думаю, что многим с ней будет комфортно. Так что советую.
Все отзывы 14
Выберите свой город