Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Плаксин Сергей Александрович,пластический хирург, торакальный хирург - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
41 год
Категория
высшая
Ученая степень
профессор
Пластический хирург
0 рекомендаций
Торакальный хирург
0 рекомендаций
10.0
7.8
-

Плаксин Сергей Александрович
Пермь

Стаж 41 год
Высшая категорияПрофессор

Плаксин Сергей Александрович, Пермь: пластический хирург, торакальный хирург, 13 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 41 год.

Обновлено 05.05.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Плаксин Сергей Александрович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Дважды за 16 лет меня свела судьба с Сергеем Александровичем. Первый раз по поводу увеличения груди, сейчас по поводу поздних осложнений, требующих замены импланта. 16 лет после операции не было абсолютно никаких отрицательных эмоций и ощущений, всё выглядело идеально. Но, по независящим ни от кого причинам, по истечении времени, возникли осложнения. С благодарностью хочется отметить очень высокий профессионализм Сергея Александровича, спокойную уверенность в своих действиях, которая, естественно, отражается на эмоциональном состоянии пациента, что очень важно для выздоровления, интеллигентность, глубокую порядочность, уважительное отношение, которое просто невозможно не заметить, как к пациентам, так и к коллегам. Я очень рада возможности через столько лет вновь обратиться к этому доктору. Спасибо огромное!
Не понравилось
При таком отношении к своей работе и к своим пациентам, нет и не может быть чего-то, что могло бы не понравиться. Нравится всё.
Комментарий
Любой специалист в любой области должен обладать тремя уровнями компетентности - профессиональным (знать и любить свое дело), психологическим (быть уравновешенным в любой сложной ситуации) и морально-нравственным (быть честным и порядочным). Сергей Александрович, по моему мнению, занимает высшую ступень на всех трех уровнях.
Центр пластической хирургии «Эст мед» - ул. Пушкина, 80, оф. 213
+0.8хорошо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Нормально
Отлично
Хорошо
Нет
Посетили врачаМарт 2017
Понравилось
Делала маммопластику, имплантат плюс подтяжка в 2017 году. Обследование проводилось качественно, наркоз был отличный, отходила легко, период восстановления после операции был минимальный.
Не понравилось
Грудь у меня получилась совсем разной формы, очень большие швы по соскам, которые мало того ещё и практически из всего белья и купальников видны, очень я расстроена результатом операции... Жалею, что не доехала до Екб, там все-таки профессиональней хирурги... [...]
Комментарий
Не рекомендую.
Плаксин С. А.
07 марта 20 в 00:16
Грудь всегда имеет асимметрию, и она зависит также от особенностей анатомии изначально, в ряде случаев может быть необходима повторная коррекция. Рубцы после подтяжки не редко растягиваются и их ширина зависит от свойств кожи. При гипертрофическом рубце шов широкий, не зависимо от техники операции. Если носить белье, из которого виден сосок, то любой рубец будет заметен.
Центр эстетической медицины «Пластика» - улица Пушкина 80 офис 201
+2.0отлично
Комментарий
Девять месяцев назад сделала увеличение груди у Сергея Александровича и осталась очень довольна! Реабилитационный период прошёл очень легко и безболезненно. Сейчас, по истечении времени, швы практически незаметны, а грудь и на ощупь, и визуально смотрится как натуральная! Сергей Александрович - тот человек, которому можно доверять! Благодарю Вас, Сергей Александрович, за Ваши золотые руки и внимательное отношение!
Центр эстетической медицины «Пластика» - улица Пушкина 80 офис 201
+2.0отлично
Комментарий
Хирург от бога! Дай бог ему здоровья! В 2016 году увеличивала грудь, уже 2 года нахожусь в полном восторге и каждый раз смотрясь в зеркало благодарю Сергея Александровича.
+2.0отлично
Комментарий
Сергей Александрович - замечательный доктор. Спасибо вам большое. Я полностью довольна своей новой грудью. На полный ноль поставили 325 мл., круг по лифу 75 с. Лёгкая реабилитация. Почти не заметные швы и минимум болевых ощущений. Я счастлива.
+2.0отлично
Комментарий
Низкий поклон и огромная благодарность Сергею Александровичу за мой новый, красивый животик. Квалифицированная команда врачей во главе с Плаксиным Сергеем Александровичем провели сложнейшую шестичасовую операцию - абдоминопластика с переносом пупка. После того, как я постройнела на 70 кг, на смену проблеме с лишним весом пришла другая проблема, провисание кожи живота, моего пупка из-за кожи не было видно, а животик свисал ниже лобка. Операция прошла без осложнений. Сказать, что я довольна, ничего не сказать! Я безумно счастлива и не устаю любоваться своим плоским животиком и красивейшим пупком. Я избавилась от большого количества комплексов и улучшила качество жизни! Сергей Александрович провёл ювелирную работу! Кроме высочайшего профессионализма и огромного опыта, профессор обладает широчайшей душой, хочется отметить и внимательное, заботливое отношение самого Сергея Александровича и его команды. Результат превзошел все мои ожидания. У профессора золотые руки, огромный опыт и высокий профессионализм. Очень хорошая клиника. Советую всем: если вы решились на пластику, обращайтесь только к профессору Плаксину Сергею Александровичу!
Центр пластической хирургии «Эст мед» - ул. Пушкина, 80, оф. 213
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо Сергею Александровичу за мой красивый животик. С помощью операции мне вернули косметический вид живота, убрали грыжу, диастаз после двойни и последствия 2-х операций кесарево сечения. Операция прошла без осложнений. Результат превзошел все мои ожидания. У профессора просто золотые руки, его высокий профессионализм не устает удивлять. Если есть проблемы, и думаете, к кому с ними обратиться, не думайте. Сергей Александрович поможет стать снова красивыми и избавится от комплексов. Алевтина Михайловна помогает на всех этапах лечения с первого визита в клинику на консультацию. Чувствуется, что о о тебе думают и переживают так же как и ты сам за хороший результат. Очень хорошая клиника. Рекомендую вам обратиться именно в Эст Мед пластик.
+2.0отлично
Комментарий
Сергей Александрович - удивительный человек! Мой диагноз: гигантские липомы спины. Я ходила от одного доктора к другому, сдавала анализ за анализом и т.д., но все только разводили руками. Сергей Александрович сразу вселил уверенность и предложил сделать операцию. Операция проведена на высочайшем профессиональном уровне! У доктора не только золотые руки, но и огромное доброе сердце! Спасибо и помощнице Алевтине Михайловне! Мне снова захотелось жить!
+2.0отлично
Комментарий
Пишу свой благодарный отзыв лучшему пластическому хирургу Плаксину Сергею Александровичу! У меня была большая для меня проблема: после удаления аппендицита мой живот был обезображен, и на нём был ужасный рубец. После многочисленных консультаций с хирургами я поняла, что доверю себя только Сергею Александровичу. Сергей Александрович работает как доктор профессионально и с грамотным подходом. Мне очень понравилось, как он всё подробно мне рассказал. По нему видно, что ему нравится его занятие, а это тоже даёт свою долю уверенности в результате. Его волшебные руки сотворили чудо! Я очень сильно довольна результатом операции. Сергей Александрович - превосходный хирург! И, конечно, он замечательный человек — думаю, одно без другого просто не может существовать.
+2.0отлично
Комментарий
Сергей Александрович, спасибо Вам! Низкий поклон! Вы мне спасли жизнь в 1999 году, диагноз - миастения, была операция по гиперплазии вилочковой железы!
+2.0отлично
Комментарий
Сергей Александрович просто волшебник! С первой консультации впечатлил профессионализмом и знанием дела. Сразу поняла, что поиски моего врача окончены. 27 марта 2017 г. была операция по увеличению груди и липосакция живота. Сейчас уже порхаю без компрессионного белья. Период реабилитации прошёл без осложнений, спасибо за поддержку и заботу, в любое время готовы помочь. Конечно по первости нужно, чтобы кто-то помогал, первые несколько дней просто даже трудно самой встать с постели. Но это уже сейчас кажется так далеко позади... Результат конечно впечатляет! Был исходно 1-й, а стал полноценный 3 размер! ОГ - 91 см, о чем ещё можно мечтать? И живот стал просто плоский, хотя в некоторых местах остаётся нечувствителен. Я безумно счастлива, мой муж тоже в огромном восторге и только жалею, что не сделала операцию раньше. Отдельная благодарность верной помощнице Алевтине (простите отчество забыла), а так же всей команде в день операции. Всего вам самого наилучшего!
+2.0отлично
Комментарий
Очень внимательный, чуткий врач! И уже на консультации вы почувствуете это. Операция на груди и восстановление прошли хорошо!
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо Сергею Александровичу за мою прекрасную грудь и внимательный, профессиональный подход! Долго собиралась, и зря боялась. Все быстро, без осложнений! Советую!
Все отзывы (13)

Документы и фотографии

5 изображений
Выберите свой город