Мезенцев Сергей ФедоровичПермь
Официальный рейтинг
степень неизвестна категория неизвестна нет данных о стаже |
Народный рейтинг по 2 отзывам |
Мезенцев Сергей Федорович, Пермь: гематолог, 2 отзыва пациентов, места работы, запись на приём.

Отзывы о Мезенцев Сергей Федорович
Гость | 28.10.2016 10:59 0.0 НормальноА мне что-то не нравится его отношение. Он не считает нужным нас обследовать. Ставит доброкачественная нейтропения, и всё! Чего ждать, ничего не объясняет. Заявляет, что наши врачи неправильно делают анализы. Мы целый месяц через день сдавали ОАК. Мучила ребёнка. А я не понимаю, чего ждать и что делать. |
Гость | 07.10.2016 09:56 +2.0 ОтличноОт всего сердца благодарю Сергея Федоровича за добросовестный подход к делу. Когда я только обратился к нему, думал, что специалист назначит очень много различных анализов, но он дал направлений немного, всё объяснил и ответил на пару моих вопросов. Результаты Мезенцев смог мне расшифровать, всё подробно рассказал и предложил лечение. Я не зря доверился ему, ведь он очень профессиональный и грамотный, назначил мне такое лечение, которое мне действительно очень помогло. Всем рекомендую доверять этому доктору. |
Популярные гематологи
![]() 2000 р. от 1800 р.
Голубева М. Е.
9 отзывов Гематолог пр-кт Комсомольский, д. 15в (342) 248-01-54 Экспресс-запись Вчера записался 1 человек |
![]() от 1500 р. |
Автоменко М. А.
15 отзывов Гематолог ул. КИМ, 64 (342) 254-04-31 Экспресс-запись Всего записалось 65 человек |
![]() от 1500 р. |
Бабина С. В.
4 отзыва Гематолог ул. КИМ, 64 (342) 254-04-31 Экспресс-запись Вчера записался 1 человек |
![]() от 1000 р. |
Толстова С. В.
3 отзыва Гематолог ул. Чернышевского, д. 15Б (342) 200-88-32 Экспресс-запись Всего записалось 11 человек |
Шеина И. П.
10 отзывов Гематолог ул. Чернышевского, д. 15Б Читать отзывы |