При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Козюков Григорий Владимирович,психиатр, психотерапевт - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
15 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Психиатр
0 рекомендаций
Психотерапевт
0 рекомендаций
10.0
2.5
-

Козюков Григорий Владимирович
Пермь

Стаж 15 лет
Высшая категория

Козюков Григорий Владимирович, Пермь: психиатр, психотерапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 15 лет, запись на приём.

Обновлено 06.03.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Героев Хасана, 20
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2005
    Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (психиатрия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Козюков Григорий Владимирович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Обратилась к Георгию Владимировичу по совету подруги, у нее тоже были панические атаки после расставания с молодым человеком. Понравилось, что врач прежде всего слушает меня, спросил, какую помощь я бы хотела получить, подробно рассказал про мой диагноз, уверил, что панические атаки проходят и у меня пройдет. Я несколько месяцев боялась ездить на машине, ходить на фитнес, пить кофе, но оказалось, что все это можно делать. Начала пить антидепрессанты в малых дозах, даже не чувствовала побочек, снова заниматься спортом и действительно помогло, атаки прошли, повысилась работоспособность.
Клиника «Медлайф» на Газеты «Звезда» - ул. Газеты "Звезда", д. 13
-1.6ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Плохо
Плохо
Никогда
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Врач ужасно входил в контакт со мной, какие-то нелепые фразы вставлял по ходу разговора. Сказала ему, что мне постоянно грустно и на то есть причины, объяснила почему, вроде выслушал, но, разумеется, не все причины, мне просто не захотелось ему открываться, все было как-то нелепо, он бы все равно не понял. Ответил он мне на все мои события примерно так: "Да нет, что вы, у вас невроз, а если и депрессия, то легкая и латентная! Что вы хотите? Чтобы я у вас психическое заболевание нашел?". А сделал он такой вывод именно потому, что я была накрашена, опрятно одета и с чистой головой. Якобы все депрессивные люди за собой не ухаживают. Ммм. А я вот красивенькая девочка пришла, и он подумал, что, якобы, я не могу ни о чем грустить и впадать в ужасные состояния, когда меня никто не видит. И такое отношение отталкивает. Совершенно не захотелось ему раскрывать всех причин, что меня ведут к психотерапевту, в том числе и почему я так, по его мнению, "хорошо выглядела". Самым возмутительным советом для меня послужило только то, что мне нужно на работу пойти, мужичка завести (мужик - это же собака, я думаю, все это понимают) и спортом заняться. Хм, наверное, если б у меня не было депрессии и апатичного состояния, при котором можешь только лежать, а все простые действия тебе в принципе не легко даются и ты все время заставляешь себя делать что-то через силу (да, даже макияж), которой в целом нет, наверное, у меня бы это все было, и я бы не пришла. Также слышала отзывы о нем от знакомых (уже после того, как посетила данного врача), [...]. В общем, как-то не захотелось к нему на терапию вообще. Я поняла, что делать мне у такого специалиста нечего, раз он делает очень поверхностные выводы и дает глупые советы. Он мне даже и выписывать лекарства бы не стал, если б я не попросила. Только посмеялся надо мной на вопрос: "А если антидепрессант не подойдет?". Сказал, что подойдет. Такое ощущение, что о депрессии я знаю больше по роликам на ютубе и нахожу у себя эти симптомы, чем он выспрашивал меня о моих симптомах. А по прошествии 2 и более месяцев, я могу сказать, что антидепрессант не подошел абсолютно никак. Никакого эффекта я не почувствовала, мне все еще грустно и хочется выйти в окно. Второй раз тратить бешеные деньги на [...] советы врача не хочу. Делайте выводы сами, очевидно, лично мне этот врач не подошел. Но такое отношение неприятно и советы типа: "найди работу, заведи мужика, займись спортом" - за 2500 рублей! Это как вообще? Это просто непрофессионально, такое мне и подружка сказать может, да и я сама знаю, что мне это нужно, но ведь не получается. Иначе бы я не пришла. Я никак не хотела услышать такое от психотерапевта! Полнейшее возмущение испытываю от такого подхода. В общем, депрессии, это, наверное, не специализация данного врача. Буду искать другого, видимо, пока окончательно не свалюсь на дно. Пхаха, надеюсь, мой отзыв не удалят.
Клиника «Медлайф» на Газеты «Звезда» - ул. Газеты "Звезда", д. 13
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный врач! Помог мне, от него исходит такое тепло! Хожу к нему только, он очень помогает, слушает, разбирает причины, помогает найти пути решения!
Клиника «Медлайф» на Газеты «Звезда»
27 мая 19 в 12:37
От лица Руководства «Клиник здоровья «Медлайф» в составе АО «Группа компаний «Медси» позвольте искренне поблагодарить Вас за отзыв и за высокую оценку, данную специалистам наших подразделений и Клиники – в целом. Мы рады, что оправдываем Ваши ожидания.
Надеемся быть Вам полезными и в будущем.
Всегда рады видеть Вас и желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Клиника «Медлайф» на Газеты «Звезда» - ул. Газеты "Звезда", д. 13
Выберите свой город