Фукс Анна ДмитриевнаПермь
Официальный рейтинг
степень неизвестна категория неизвестна стаж 13 лет |
Народный рейтинг по 2 отзывам |
Фукс Анна Дмитриевна, Пермь: аллерголог, детский аллерголог, иммунолог, педиатр, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём.
Высшее образование
Повышение квалификации |
Отзывы о Фукс Анна Дмитриевна
![]() +7-909- 10XXXXX | 23.12.2018 16:24 +2.0 Отлично
Клиника «МедЛайф» на Советской - ул. Советская, д. 51А
Анна Дмитриевна супер врач! Всегда найдет подход к ребенку, правильно поставит диагноз и ответит на все вопросы по телефону, если это потребуется! Ходим к ней уже 2 года, и только положительные эмоции! Спасибо Вам за Вас. ![]() 24.12.18 09:47
Уважаемый клиент! ООО «Клиники здоровья «Медлайф» в составе АО «Группы компаний «Медси» благодарит Вас за высокую оценку качества работы нашего специалиста. Ваш отзыв передан сотруднику и его непосредственному Руководителю/доведен до сведения администрации клиники. Выражаем Вам нашу искреннюю признательность за Ваш выбор в пользу «Клиник здоровья «Медлайф». |
![]() +7-982- 44XXXXX | 09.12.2018 05:28 +2.0 Отлично
Клиника «МедЛайф» на Советской - ул. Советская, д. 51А
Добрый день. Хочу выразить благодарность, на мой взгляд, лучшему педиатру - Фукс Анне Дмитриевне, которая уже не один год ведёт моих деток. Всегда грамотно и ответственно подходит к выбору терапии и досконально осматривает моих деток. Спасибо Вам за то, что Вы есть у нас! Ценим и очень любим, искренне, всей семьей. ![]() 10.12.18 10:08
Популярные аллергологи
![]() от 1000 р. |
Насонова Г. А.
19 отзывов Аллерголог ул. Космонавтов шоссе, д. 141 (342) 200-85-04 Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 3 человека |
![]() от 1000 р. |
Носкова Л. А.
7 отзывов Аллерголог ул. КИМ, 64 (342) 254-04-31 Экспресс-запись За последний месяц записалось 11 человек |
Скорюпина Л. А.
5 отзывов Аллерголог ул. Газеты Звезда, д. 31а Заявка на запись Последняя запись 7 часов назад |
Быкова Г. А.
5 отзывов Аллерголог ул. Газеты Звезда, д. 31а Заявка на запись Вчера записался 1 человек |
Суслонова Ю. В.
5 отзывов Аллерголог ул. Газеты Звезда, д. 31а Заявка на запись Всего записалось 58 человек |
Калеменева Д. А.
2 отзыва Аллерголог ул. Газеты Звезда, д. 31а Заявка на запись |