Курилло Светлана Викторовна,гастроэнтеролог, терапевт - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
21 год
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
6.2

Курилло Светлана Викторовна
Пермь

Стаж 21 год
1 категория

Курилло Светлана Викторовна, Пермь: гастроэнтеролог, терапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 21 год, запись на приём ☎ (342) 254-04-31.

На прошлой неделе записалось 5 человек
Обновлено 13.02.2019
Сообщить об ошибке
от 1200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Гастроэнтеролог — от 1500₽ Терапевт — от 1200₽
ул. КИМ, 64
(342) 254-04-31
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 1998
    Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (лечебное дело / врач)
    Базовое образование
  • 1999
    ГКБ № 6 г.Перми (терапия)
    Интернатура
  • 2012
    Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (терапия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Курилло Светлана Викторовна
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Я живу в Добрянке. Мне понадобилось прийти к гастроэнтерологу, так как возникла проблема. Я сделала гастроскопию в медицинском центре «Философия красоты и здоровья» и врач посоветовал мне обратиться к гастроэнтерологу. Я не стала идти к доктору в Добрянке, потому что там не попадешь. Пошла в тот же медицинский центр к доктору, который был, плюс прочитала отзывы. У Светланы Викторовны были хорошие отзывы. Консультация началась в назначенное время. Доктор ознакомилась с результатами гастроскопии и направила меня на анализы, а также дала рекомендации по лечению. Я сдала анализы и приняла лекарства. Лечение мне подошло, поэтому новое не назначили. Я буду продолжать лечение и через полгода снова пройду обследование. В кабинете у врача чисто и свободно. Нет никаких лишних людей, нет очередей. Светлана Викторовны проанализировала результаты обследования и проконсультировала не только по своей специализации, но и ответила на другие дополнительные вопросы. Она очень спокойно разговаривает. Все понятно и доступно объясняет. Нет никакой суеты. Грамотный, компетентный, доброжелательный человек. Я вышла с консультации у нее удовлетворенной. Если кому-то понадобится гастроэнтеролог, я посоветую этого врача.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ
13 февраля 19 в 08:57
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем докторе и готовность рекомендовать.
Будьте здоровы.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ - ул. КИМ, 64
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Мне понравились профессионализм и отношение Светланы Викторовны. Я впервые обратился к ней. Не шел к доктору целенаправленно, это было делом случая. Консультация началась в назначенное время. Светлана Викторовна доброжелательно относилась ко мне, она расположила к себе. Интересовалась, что беспокоит меня, и задавала вопросы. Консультация по проблеме была проведена в полной мере. Светлана Викторовна провела обследование и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Она все объяснила и рассказала, ответила на вопросы. Пока что рановато говорить о конечном результате - я был у доктора не так давно и моя проблема не решается быстро. В целом, рекомендации доктора вызывают у меня доверие и я буду следовать им. По времени консультация длилась достаточно, никто не торопился. В кабинете были комфортные условия. Скорее всего, я обращусь к Светлане Викторовне снова.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ
18 января 19 в 07:02
Доброе утро. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем специалисте.
При необходимости-смело обращайтесь.
Будьте здоровы!
«Философия красоты и здоровья» на КИМ - ул. КИМ, 64
+2.0отлично
Комментарий
Был у Светланы Викторовны уже 3 раза. Сразу сдали анализы крови, записали меня на ФГС (по научному эзофагогастродуоденоскопия). Прописали дексилант, креон и ганатон. Первый, если не ошибаюсь снижает кислотность желчи, второй от поджелудки и третий для лучшей моторики. Потому что у меня среди прочих болячек гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, то есть заброс из ДПК обратно в желудок. Ух, как не просто все вспомнить, что говорил врач, в общем после анализов крови выяснилось, что креон можно отменить, в поджелудочной железой вроде все нормально. Решили перестраховаться и сдать еще анализы на хелео бактер, потому что боли не проходили. Сдал, он там есть, параллельно появился результат ФГС. 3 строчки непонятного текст про эрозии антрального отдела желудка, атрофический гастродуоденит, бульбит, не работает толком привратник, ну и традиционно рефлюкс дуоденогастральный. Переписал из заключения. В общем, боли те же, может чуть полегче, решили отправить меня на колоноскопию, боль в спине справа не проходит. Во время подготовки к колоно, боль стихла, как ни странно. В общем колоноскопия нормальная. И вот 3 прием у Светланы Викторовны прописали антибиотик от хелео бактера, ну и после завершения курса аб-терапии ацепол и колофорт от синдрома раздраженного кишечника. В общем, все понравилось. Боли вроде стихают потихоньку. По утрам еще остались, но заметно меньше. P. S. Очень противные антибиотики амоксициллин, меня чуть не тошнит от них. Но пить надо.
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный доктор! Очень внимательная. Лечение помогло сразу. Никаких лишних назначений не было. Буду рекомендовать ее всем знакомым.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Выслушала внимательно, но ни причины, ни лечение по поводу болезни, ничего нового не дала.
Выберите свой город