Захаров Антон СергеевичПермь
Официальный рейтинг
степень неизвестна категория неизвестна нет данных о стаже |
Народный рейтинг по 2 отзывам |
Захаров Антон Сергеевич, Пермь: остеопат, 2 отзыва пациентов, места работы, запись на приём.
Отзывы о Захаров Антон Сергеевич
![]() +7-902- 79XXXXX | 31.10.2017 20:35 +2.0 ОтличноВпечатление чуда осталось после сеансов Захарова Антона, нашлись все причины онемения рук, поясницы... И все улучшилось почти сразу после первого приема. Органы все проверили, что-то подправили. Теперь только жалею, что столько лет искала лечение и мучалась от болей, советую всем пройти остеопата хотя бы раз в жизни! И не путайте с мануальными терапевтами, это совсем другой уровень. |
Гость | 04.04.2017 08:01 +2.0 ОтличноОбратились с диагнозом кривошея у ребенка. Помог нам справиться с кривошеей у малыша. Спасибо большое, Антон Сергеевич. |
Популярные остеопаты
![]() от 1500 р. |
Шадрин А. А.
71 отзыв Остеопат ул. Горького, д. 83 (3 этаж) (342) 200-85-48 Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 2 человека |
![]() от 1100 р. |
Алексеев А. В.
49 отзывов Остеопат ул. Горького, д. 83 (3 этаж) (342) 200-85-48 Экспресс-запись Вчера записался 1 человек |
![]() от 3000 р. |
Бориков Ф. А.
7 отзывов Остеопат ул. Максима Горького, д. 49 (342) 248-00-26 Экспресс-запись За последний месяц записалось 5 человек |
Дроздов Н. С.
2 отзыва Остеопат ул. Встречная, 37 Читать отзывы |