Дроздов Николай Сергеевич, невролог, вертебролог, остеопат, мануальный терапевт - Пермь

Дроздов Николай Сергеевич
Пермь

Стоимость приёма - от 1500 р.-10%  1350 р.
Официальный рейтинг
без степени
1 категория
стаж 14 лет
Народный рейтинг по 11 отзывам
Заявка на запись
За последний месяц записалось 7 человек

Дроздов Николай Сергеевич, Пермь: невролог, вертебролог, остеопат, мануальный терапевт, 11 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 14 лет, запись на приём от 1350 руб.

Обновлено 05.07.2019
Невролог - от 1500 1350 р.
Вертебролог - от 1500 1350 р.
Остеопат - от 2500 р.
Мануальный терапевт - от 2500 р.
карта

Цены на лечение

- 26 июня 2019 г.
600 руб. Лечебная блокада паравертебральная
6 000 руб. Лечение межпозвонковой грыжи без операции
2 500 руб. Остеопатия
1 500 руб. Первичный приём невролога
500 руб. Повторный приём невролога

Специализация

14%Поясничный спондилез
14%Нестабильность шейного отдела позвоночника
14%Деменция
14%Головокружение
14%Нарушение мозгового кровообращения
14%Остеохондроз
14%Межпозвонковая грыжа

Опыт работы

2011-2014Городская больница N 3, г. Соликамск
Невролог
2014-2015ООО «Клиника классической медицины»
Невролог, остеопат, мануальный терапевт
2015-2017ООО «Клиника Нейроортопедии»
Невролог, остеопат
2017-н. в.ООО «Дискотерапия плюс»
Невролог, остеопат

Образование

2010 Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
Базовое образование
2011 Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (неврология)
Интернатура
2016 Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (неврология)
Повышение квалификации
2017 Институт остеопатии Санкт-Петербурга (остеопатия)
Циклы переподготовки

Повышение квалификации

2017 Биодинамический подход в Остеопатии

Медицинские ассоциации

  • Российская остеопатическая ассоциация

Диссертации

Патенты

Статьи в журнале

2017 Остеопатический методы лечения хронической посттравматической головной боли в отдаленном периоде перенесенной легкой черепно-мозговой травме
Российский остеопатический журнал

Тезисы

Отзывы о Дроздов Николай Сергеевич

МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Дискотерапия плюс» - ул. Встречная, 37

С большой благодарностью оставляю отзыв врачу Дроздову Николаю Сергеевичу. Записала на приём мужа, который с подросткового возраста мучился сильными головными болями, снять боль практически ничем не мог. После сеанса муж признался, что не верил, что можно как-то ему помочь, и был крайне удивлён и в восторге от того, что начинающаяся головная боль во время приема просто ушла. "Я вижу белый свет", - сказал он. - Мир заиграл новыми красками!" Через день мы привели на приём детей. У старшего сына искривление позвоночника и видная асимметрия лопаток. После сеанса результат, как говорится, на лицо. У 3-месячного малыша напряжение левой части тела, ручка часто сжата в кулачок. Результат не заставил себя ждать, начал активно работать ручкой, раскрыл ладошку. Впечатление только положительное! Теперь сама собираюсь на приём. Буду рекомендовать и уже рекомендую Николая Сергеевича как компетентного специалиста своей области! Огромная радость, что нашёлся такой человек - врач своего дела! Благодарим Вас!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Клиника «Дискотерапия плюс» - ул. Встречная, 37

Я обратилась за лечением в «Дискотерапия плюс» на Встречной по рекомендации. Ситуация была крайне сложная, серьезная и вызывала у меня много тревоги и болезненных страданий. С доктором мне чрезвычайно повезло - Дроздов Николай Сергеевич. Я в первую встречу почувствовал и понял, кто стоит передо мною - сильный, высококвалифицированный профессионал. Он подверг сомнению первоначально поставленный ужасный диагноз, велел делать новые снимки на более достоверном оборудовании, подверг сомнению перспективы необходимости операции. Созвал консилиум врачей, чтобы совместно, коллегиально обсудить мою ситуацию, услышать мнение разных специалистов. Мне нравилось все, что он делает, у меня сформировалось доверие к тому, что говорит и назначает мне Николай Сергеевич. Время показало, что его решения были приняты правильно: и по поводу диагноза, и о необходимости операции. Мне было назначено комплексное лечение и в стенах самой клиники, и много рекомендаций, что делать самому. Николай Сергеевич - интеллигентный и интеллектуальный человек, знающий все современные последние тенденции в лечении болезней позвоночника. Его рекомендации очень щадящие и аккуратные, направленные на то, чтобы не допустить вреда пациенту, не усугубить его положение. Если у вас сложный, серьезный случай с позвоночником, идите к Дроздову. Он поставит на ноги!

26.06.19 22:12
Спасибо за оставленный отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично
Клиника «Дискотерапия плюс» - ул. Встречная, 37

Привет всем, кто зашёл почитать отзывы. Их я пишу редко, но метко, поэтому обо всём по порядку. Дело было так: 1 мая я ударился спиной о деревянную доску, когда лез на чердак дома. Ничего страшного, лёгкий ушиб, подумал я. 6 мая прострелила спина при лёгком наклоне вперёд, да так, что я побледнел и с меня полился холодный пот. Неделю я мучился с болью грудном отделе позвоночника. Не мог нормально стоять, сидеть, спать, водить машину и особенно наклоняться. 13 мая стал болеть живот под левым ребром - как раз напротив того места куда пришёлся удар. 14 мая начались головные боли в затылочной части головы, начался жар, хоть и температура была в норме. Это стало последней каплей моего терпения, и я решил обратиться за помощью к специалисту Дроздову Николаю Сергеевичу, 15 мая днём записался к нему на приём через этот сайт, и через полчаса был у него на приёме, рассказывая всю эту предысторию. А теперь внимание! Всего час работы с доктором, и я снова на коне! За этот час был поставлен правильный диагноз и устранена причина появления болей в спине, животе и голове. При всём этом на самом сеансе никаких болевых ощущений, я не испытывал, просто лежал абсолютно расслабленный и совершал определённые действия по просьбе врача. Голове и животу легче стало прямо сразу, спина начала приходить в форму. Результат налицо, так сказать. Подробности диагноза сообщать не буду, скажу только, что без этого визита я бы мог остаться с грыжей в позвоночнике. Мне 30 лет, и такое со мной произошло впервые. Я редко обращаюсь за помощью к врачам, не ем таблетки и не принимаю никакие лекарства, но этот случай был исключением. Спасибо, Николай Сергеевич, большое Вам за помощь, всё по делу и всё в точку, успехов Вам! Врача однозначно рекомендую! Такой врач не будет лить воду в уши, и разводить руками. Спокойный, вежливый, аккуратный, очень грамотный специалист.

15.05.19 21:27
Спасибо Вам за отзыв, рад был помочь. Крепкого здоровья!
Все отзывы (11)
Новый отзыв
Все отзывы (11)
Выбор города