Гладышева Елена Александровна,гинеколог - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
22 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-2.3

Гладышева Елена Александровна
Пермь

Стаж 22 года
Высшая категория

Гладышева Елена Александровна, Пермь: гинеколог, 17 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём ☎ (342) 254-04-31.

Обновлено 12.11.2019
Сообщить об ошибке
от 1300

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Гинеколог — от 1300₽
ул. Луначарского, д. 66
(342) 254-04-31
Посмотреть полное расписание
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1997
    Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Гладышева Елена Александровна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Впервые в жизни обратилась к гинекологу. Врач Гладышева Е. А. была приветлива, доброжелательна. Осмотр провела безболезненно. Дала нужные рекомендации, ответила на все интересующие вопросы. Страхов посещений гинекологов абсолютно не вызвала. Мои подруги ранее к ней обращались и ни к каким другим гинекологам ходить не хотят.
ГБУЗ ПК ЖК №7 Грачёва 12е
-2.0ужасно
Комментарий
Пошла, значит, я вставать на учет по беременности на 8-й неделе к Гладышевой Елене Александровне. Пришла довольная и в радостном настроении, ушла чуть ли не в слезах. Она хамила, дерзила. Я так растерялась, что даже вопросы, которые у меня были записаны, и вовсе не спросила. Карту беременной она заполнять не стала, и, соответственно, сказала, что мол придёшь, заберешь когда-нибудь. Что-то там про матку сказала, мол, срок не тот, типа всё плохо. Когда я спросила, что это значит и что плохо, она сказала, просто всё плохо, и всё. Никакие анализы не назначила, мазок повторно не взяла (первый когда брали, оказывается они его *** где-то). В общем, я вышла от неё просто в полнейшем шоке, сразу поехала на УЗИ в платную, всё, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо было. Так что если у меня спросят, посоветую ли я её, как врача? Конечно нет!
ЖК на Грачева 12е
-2.0ужасно
warning
Комментарий
К этому *** пришла моя беременная дочь. Гладышева довела ее до истерики совершенно беспочвенными придирками. Абсолютно не умеет разговаривать с людьми, хамит, ведёт себя бестактно и некорректно по отношению к беременной!
Поликлиника №7 на Крупской 57а - ул. Крупской, д. 57А
+2.0отлично
Комментарий
Врач вела меня всю беременность, была абсолютно спокойна и вежлива, ни одного нарекания в ее сторону. Ни на какие платные лечения не отправляла, не возмущалась моим немаленьким весом, один раз только сделала замечание, что без бахил зашла в кабинет. В остальном очень компетентно и оптимально по времени.
Поликлиника №7 на Крупской 57а - ул. Крупской, д. 57А
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач. Моя мама ходила сегодня к ней. Хамила, грубо разговаривала. Моей маме 56 лет. После рака. Надо наблюдаться, отправляет в платное на онкомаркеры анализы делать. Тупо перестраховывается. Мама сказала: "Да я половой жизнью-то не живу, мужа нет". А та ей: "Ну и что, похоронила, что ли?" Моя мама ответила: "Да, ещё 2001 году". И та скривилась. Осмотр грубо делает, очень болезненно. Не место во врачебном мире. *
Женская консультация №2 на Грачева 12 - ул. Грачева, д. 12
-2.0ужасно
Комментарий
Хуже врача гинеколога, чем Е. А. Гладышева, я ещё не встречала. Ведёт у меня беременность и абсолютно каждый прием что-нибудь да, по её мнению, у меня не так то со мной, то с ребенком. На 8 неделе было небольшое кровотечение, она даже на порог кабинета не пустила, отправила в приёмное отделение на Ким, 2, типа, пусть разбираются. На более поздних сроках 2-3 триместр отправляет на дополнительные исследования в конкретные медцентры. Если идёшь в другие, где, кстати, иногда в 2 раза дешевле, начинает на приёме хамить, что не туда ходила и результатам она не верит. Часто доводит на приёме до истерики, орет, что хватит жрать, отправляет на фитнес, и это в 30 с лишним недель, и без разницы, что отеки, да и весы старше самого врача. То она сердцебиение ребенка не слышит, в срочном порядке отправляет на КТГ и, когда спустя несколько часов нервотрёпки выясняется, что все хорошо, в ответ только слышишь: "Ну хорошо - и хорошо". По возможности не обращайтесь к данному врачу. На Грачева в ЖК есть более квалифицированные гинекологи.
Женская консультация №2 на Грачева 12 - ул. Грачева, д. 12
+2.0отлично
Комментарий
Грачева, 12, Елена Александровна вела меня с 16-й недели беременности. Как доктор и человек мне понравилась, очень корректна и вежлива. Родила я 09.03.18, претензий к доктору нет, только благодарность, с её приёма уходила в приподнятом настроении.
Женская консультация №2 на Грачева 12 - ул. Грачева, д. 12
-2.0ужасно
Комментарий
Более хамского и неуважительного отношения к пациентам не встречала. Врач неспособный ни назначить нормального лечения, ни нормально объяснить и ответить на интересующие вопросы.
Женская консультация №2 на Грачева 12 - ул. Грачева, д. 12
-2.0ужасно
Комментарий
Начала свое лечение в апреле 2017. Выполняла все ее рекомендации, она отправляла на платные процедуры, которые обошлись дороговато... На дворе 2018, апрель, а у меня все ещё плохие анализы, после ее лечения улучшений не было. Я не врач, но после поставленного ею диагноза, всегда читала, как лечиться в инете и то, что она выписывала, абсолютно не соответствовало диагнозу. Например, назначала "Эубикор", "Лактофильтрум", когда у меня была и есть инфекция, которую нужно лечить антибиотиком! Переехала в другой район, пошла на прием уже к другому врачу (как сказали хороший, опытный) и она сказала, что все запущено, как вы до такого себя довели!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Записалась, опоздала. Просидели с теми, кто не записаны были. До конца её рабочего дня оставалось ещё 30 минут. Прогнали меня с руганью, вот, мол, где ходила и т.д. А я просто хотела встать насчёт по беременности. Радостная пришла и со слезами ушла. Сняла видео. И её, и часы в ходе поликлиники. И других врачей, кто побежал за мной с изменениями. Это на Гракета, 12. Никому не советую идти к такому врачу.
+2.0отлично
Комментарий
Обычный доктор, терпеливо выслушала, осмотрела, дала рекомендации. Вежливый и корректный врач, дорогие препараты не рекомендует, объясняет как делать гимнастику.
Поликлиника №7 на Крупской 57а - ул. Крупской, д. 57А
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасно! Случилось мне попасть к ней на 6 месяце беременности, так как ушла моя врач. Дак вот, очень часто не заполняет книгу по беременности, вес пишет часто неверно. Видно, что ей пациенты не интересны, которых нельзя послать на платные анализы. Направления на мочу и т. д. никогда не заполняет, говорит: "Дома заполнишь", отношение ужасное. Бегите от нее!
-2.0ужасно
Комментарий
Во-первых, врач Гладышева Е. А. лечит пациентов со своей выгодой, отправляя на процедуры в определенную клинику, чтоб ей % капал с каждого пациента. Во-вторых, видите ли, я неправильно записываюсь к ней (а именно, через службу записи пациентов на прием, к ней записываться нельзя), можно только через участкового гинеколога, а для участкового гинеколога у меня патологий нет. В-третьих, на последнем моем визите мне было сказано, чтобы к ней я больше не записывалась, т. к. я не прошла ее назначенное лечение платное за 7000 рублей. Лечение не прошла по той причине, что другой врач сказал: "Вам необходимо срочно сдавать документы на ЭКО и лечение, которое назначила Гладышева Е. А., неэффективное. И это не весь список замечаний к данному врачу.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Направили меня к ней из другой больницы, ходила по записи, лечила шейку матки. После прижигания сказала прийти к ней через месяц, на вопрос о записи, уверила, что примет вне очереди, сказав о часах работы, и когда у нее обед. Что вы думаете, когда я к ней пришла через месяц, она меня приняла? Мало того, отказалась от своих слов. Так что девочки, чтобы вам врач ни говорила, не повторяйте моих ошибок, перестрахуйтесь и запишитесь к ней лучше. К ней я больше не пойду, не с записью, не без. Написала претензию заведующей, пусть ей не повадно будет.
-2.0ужасно
Комментарий
Полностью согласна с отзывами. Более грубого и безответственного врача не встречала. Выносить беременность - это все равно, что потерять ребенка сразу же. О проблемах гемостаза у беременных вообще не имеет понятия. А о влиянии гипер гомоцистеина, антифосфолипидных антител на беременность вообще ничего не знает. Лейденовская аномалия в гетерозиготном состоянии ее не интересует совсем. Безнравственность во всем. Для нее аборт вообще не является убийством!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Согласна, не только к беременным дурное отношение. По патологии шейки матки вообще ничего не объясняет - прижигать, и все тут. Никакого объяснения и беспардонность!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Даже не посмотрела, даже с кровотечением - ужасное отношение к беременным. Хамство, грубость и полная некомпетентность в проблемах вынашивания. Относится к беременным как к скотине, кричит, ругается. Ей не место в медицине, никогда не ходите на прием к ней.
Все отзывы 17
Выберите свой город