Чиркова Татьяна АлександровнаПермь
Официальный рейтинг
степень неизвестна без категории стаж 10 лет |
Народный рейтинг по 7 отзывам |
Чиркова Татьяна Александровна, Пермь: венеролог, дерматолог, трихолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём.
Специализация
10% | Алопеция |
10% | Акне (угри) |
Высшее образование
2009 |
Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь
(педиатрия / врач) ![]() Базовое образование | |
2010 |
(дерматовенерология)
Интернатура |
Отзывы о Чиркова Татьяна Александровна
10.10.2018 11:55 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Медикал Он Груп» - ул. Сибирская, 35А
Отличный врач Татьяна Александровна, спокойно мне решила мою проблему, и я счастлива. А вот на ресепшен сидят роботы. По несколько раз здороваются и представляются. А вот позвонить и напомнить о записи не соизволили. В этом обслуживание минут просто. Хорошо, что попала к отличному специалисту. ![]() 16.10.18 16:26
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь» | |
![]() +7-950- 46XXXXX | 27.09.2018 09:47 -2.0 Ужасно
Медицинский центр «Медикал Он Груп» - ул. Сибирская, 35А
Содрали 900 рублей за то, что сказала про красную голову и какие анализы нужно сдать. Молчала 20 минут, ничего толком не сказала. Анализы нужно сдавать в их организации. Она вообще не компетентна в вопросах трихологии. На ресепшене тебя облизывают: календарики, чай, но проблему вашу вы не решите. ![]() 01.10.18 17:41
Добрый день! Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Пермь» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь» |
![]() +7-932- 33XXXXX | 22.08.2018 08:43 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Медикал Он Груп» - ул. Сибирская, 35А
Хороший доктор, мне понравилась. Отнеслась ко мне очень внимательно, была вежливой и обходительной. Тщательно провела обследование, опросила, осмотрела и дала своё заключение. Татьяна Александровна поставила мне диагноз и назначила лечение. Профессионализм врача заметен сразу, для себя я уже решил, что теперь буду обращаться только к ней по необходимости. |
Популярные венерологи
![]() от 1500 р. |
Веретенников В. Б.
22 отзыва Венеролог ул. Сибирская, 35А (342) 235-79-00 Экспресс-запись За последний месяц записалось 6 человек |
![]() 1600 р. от 400 р.
Палакян Х. П.
48 отзывов Венеролог ул. Уральская, 105 (342) 255-41-83 Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 4 человека |
![]() от 800 р. |
Арутюнян А. А.
27 отзывов Венеролог ул. Сибирская, 35А (342) 235-79-00 Экспресс-запись Всего записалось 65 человек |
![]() от 900 р. |
Стабредова Е. М.
29 отзывов Венеролог ул. Сибирская, 35А (342) 235-79-00 Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 5 человек |
![]() от 1000 р. |
Юдин Д. С.
2 отзыва Венеролог ул. Сибирская, 35А (342) 235-79-00 Экспресс-запись Вчера записался 1 человек |
![]() от 750 р. |
Любимов В. В.
147 отзывов Венеролог ул. Горького, д. 83 (3 этаж) (342) 200-85-48 Экспресс-запись Вчера записалось 2 человека |
![]() от 1000 р. |
Широкова Т. Е.
5 отзывов Венеролог ул. Сибирская, 35А (342) 235-79-00 Экспресс-запись За последний месяц записалось 5 человек |
![]() от 800 р. |
Коханская Л. Н.
25 отзывов Венеролог ул. Сибирская, 35А (342) 235-79-00 Экспресс-запись Всего записалось 33 человека |