Лискова Сталина Ивановна,детский лор, лор - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
42 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-3.6

Лискова Сталина Ивановна
Пермь

Стаж 42 года
Высшая категория

Лискова Сталина Ивановна, Пермь: детский лор, лор, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 42 года, запись на приём.

Обновлено 27.11.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
ул. Краснофлотская, 31
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Лискова Сталина Ивановна
-1.0плохо
Комментарий
Ужасный врач. Грубая. К ребенку относится нетерпимо. Родителям хамит. Ребенок очень плакал на приеме. Врач после истерики ребенка посмотрела уши, поставила двусторонний отит. Мы после приема уехали в "***" к ЛОРу. Никакой отит не подтвердился.
Детская городская больница №9 им. Пичугина - пр. Комсомольский, д. 43
-1.0плохо
Комментарий
После болезни по направлению педиатра мы с внуком пришли на консультацию к Лисковой С. И. Пришли по записи. С первой минуты в кабинете я почувствовала недовольство доктора. У меня было чувство, что мы отрываем ее от чего-то важного. Вопросы доктор задавала зло покрикивая, пока я не спросила, чем мы ее так обидели. Ребенка она конечно посмотрела, но тоже с большим раздражением. Такое ощущение, что она очень устала и всех заранее не любит. Дочь с проблемами ребенка обращается всегда к ЛОРу в частную клинику. Теперь я знаю почему.
Детская городская больница №9 им. Пичугина - пр. Комсомольский, д. 43
-2.0ужасно
Комментарий
Побывав у неё на приёме (бесплатном), где она только недовольно покрикивала и гоняла, не посмотрев толком ребёнка и сказав, что у нас просто насморк и идти лечиться дома. Мы поехали в "Медлайф", где нам уже посмотрели всё нормально и экстренно отправили в стационар на Баумана, и там в этот же день прооперировали! Был аденоидит сильнейший, как его можно было не увидеть, я не знаю. Про то, что я говорила, что ребёнок ночью иногда на несколько секунд может дышать перестать - её вообще не заинтересовало. Короче, только орёт, психует, выгоняет, ничего не смотрит.
Детская городская больница №9 им. Пичугина - пр. Комсомольский, д. 43
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Хороший врач - это отличный специалист и просто хороший человек и на бесплатном приеме! С трудом записала ребенка с диагнозом - гайморит в поликлинику по месту жительства к этому "чудо-доктору". Ждала очереди 2 недели. В итоге, общепринятое лечение, препараты я знала и без нее. Ни дополнительных обследований, нас даже не пожелали записать или пригласить на повторный прием! Вид врача, как бы говорил: "И чего пришли, глаза бы мои Вас не видели". Проблема осталась. Ищем другого врача. Может, на платном приеме она приветливее себя ведет, я не знаю. Но нести деньги такому врачу не желаю и Вам не советую.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Недавно знакомые спрашивали хорошего ЛОРа для ребенка. Я и им сказала, и сюда еще напишу, что самым лучшим детским ЛОРом считаю Сталину Ивановну Лискову. Мы к ней сами одно время частенько ходили, лечили ребенка, от насморков постоянных, она помогла, не сразу, конечно, лечение подействовало, но постепенно эффект стал заметен, сейчас уже хорошо все. Больше ее помощь не требовалась, но если бы что-то такое было, то пошли бы только к ней.
Выберите свой город