Авдеева Наталья Викторовна,офтальмолог (окулист) - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
36 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
7.1

Авдеева Наталья Викторовна
Пермь

Стаж 36 лет
Высшая категория

Авдеева Наталья Викторовна, Пермь: офтальмолог (окулист), 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 36 лет, запись на приём ☎ (342) 248-01-73.

Всего записалось 18 человек
Обновлено 18.07.2019
Сообщить об ошибке
от 1250

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Офтальмолог (окулист) — от 1250₽
ул. Пушкина, 50
(342) 248-01-73
Расписание врача недоступно Запись на приём
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 1986 — 2018
    ГБУЗ ПК «ГКП №5»
    Врач-офтальмолог
  • 2018 — н. в.
    клиника "Альфа-Центр Здоровья"
    Врач-офтальмолог

Образование

  • 1984
    Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (лечебное дело / врач)
    Базовое образование
  • 1986
    Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (терапия)
    Интернатура
  • 2011
    Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (офтальмология)
    Повышение квалификации
  • 2016
    Пермский Государственный медицинский институт (офтальмология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Авдеева Наталья Викторовна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Я обратилась к специалисту с тем, что у меня было кровоизлияние в глаз, и я хотела узнать, всё ли у меня там хорошо. От посещения у меня остались хорошие впечатления. Во-первых, мне понравилось то, как Наталья Викторовна обращается со своими пациентами, она корректная, общительная, приятная врач и может расположить к себе. Во-вторых, мне понравилось то, как она провела осмотр, всё при этом объяснила, назначила мне препараты, какие нужно. Как доктор рассказала, у меня хрупкость сосудов, от этого произошло наружное кровоизлияние. Доктор Авдеева прописала мне витаминки и порекомендовала провериться снова через год. Осмотр специалист провела на специальном оборудовании - Наталья Викторовна проверила зрение, измерила, насколько я поняла, глазное давление, потом закапала мне глаза и посмотрела уже на другом аппарате. Я препараты капаю, доктор Авдеева объяснила, что скоро пройдёт, и сегодня уже почти прошло, но я пока продолжаю применять лекарства, врач всё сказала правильно. Вопросов к специалисту у меня не осталось. Приняла меня Наталья Викторовна вовремя, я думаю, что пробыла у врача полчаса, а может и минут сорок в общем счете, так как мне капали глаза и я ещё недолго посидела в коридорчике.
Комментарий
К доктору Авдеевой Наталье Викторовне я обратилась в первый раз. Я искала в интернете врача-офтальмолога в Перми, специалиста я выбирала по рейтингу, по отзывам, по клинике, смотрела на внешность.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - ул. Пушкина, 50
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Я обратилась к офтальмологу, так как поцарапала линзой глаз, он начал болеть и произошло воспаление. Наталья Викторовна проверила мне зрение, осматривала на каком-то приборе, светила в глаз. Доктору удалось найти микроповреждение. Она выписала мне мазь и капли. Специалист сказала, чтобы я не носила пока что контактные линзы, до тех пор пока не заживет глаз. Я попала к ней первый раз, все было хорошо. По моему мнению, Авдеева Н.В. приятная женщина, все объяснила мне и рассказала. Врач порекомендовала гимнастику для глаз, но это всем советуют у кого плохое зрение. Обращаться повторно к специалисту нужно, но после лечения. Глаз у меня уже не чешется, думаю, что это уже хорошо!
Комментарий
Прием может быть задержался минут на пять, но это для меня было не критично. Точное название диагноза не озвучу, но вроде кератит.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - ул. Пушкина, 50
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Авдеева показалась мне опытным доктором. Я когда-то уже обращался в "Альфа-Центр"с другой проблемой, мне там понравилось, а недавно срочно понадобилась консультация офтальмолога, решил записаться к врачу этой клиники, в итоге не пожалел. У Натальи Викторовны я побывал на первом приеме. Передо мной в кабинете был пациент, который немного задержал доктора, но Авдеева за это извинилась. Офтальмолог спросила меня о причинах визита, провела несколько исследований на аппаратах, я считаю, что все было сделано правильно. Доктор прописала мне хорошее лечение, которое уже помогает, все препараты она подобрала, сказала, как их применять, все пояснила. Пока я не нуждаюсь в повторном визите к Авдеевой, врачом мне было рекомендовано обращаться к ней раз в год для контроля зрения, сейчас я слежу за своим состоянием. Я бы посоветовал такого специалиста другим пациентам. Наталья Викторовна умеет общаться, все понятно объясняет, отвечала на все вопросы, которые меня интересовали. По стоимости только было для меня довольно дорого, но мне врач был необходим, консультацией я остался доволен.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - ул. Пушкина, 50
+2.0отлично
Комментарий
Наталья Викторовна просто спасла мое зрение. К работе относится очень ответственно. Всегда внимательна, профессионально выполняет весь комплекс обязательных процедур. Спасибо!
Поликлиника №5 на Гусарова 7 - ул. Гусарова, д. 7
+2.0отлично
Комментарий
Отличный доктор, профессионал в своем деле, имеет большой опыт работы, всегда ответит на вопросы и подскажет, что делать. Больше никому не доверю свои глаза.
Выберите свой город