Фефилова Галина Федоровна,педиатр - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
-1.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
26 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-0.4

Фефилова Галина Федоровна
Пермь

Стаж 26 лет
Высшая категория

Фефилова Галина Федоровна, Пермь: педиатр, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ (342) 254-04-31.

Обновлено 18.10.2019
Сообщить об ошибке
от 1200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Педиатр — от 1200₽ / на дом — от 3200₽
ул. КИМ, 64
(342) 254-04-31
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 1993
    Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1994
    Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
    Интернатура

Отзывы о враче

Фефилова Галина Федоровна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Хороший очень доктор, нам она понравилась. Конечно, мой ребенок боится врачей и плакал сначала, но потом успокоился. Галина Федоровна отнеслась к нему, как к своему. Мы хотели получить от врача справку для садика о том, что мой ребенок, которому 2 года и 7 месяцев здоров. Врач осмотрела горло, послушала малыша и выдала нам то, что мы хотели. Прием занял около 10-15 минут. Это было наше первое обращение к Фефиловой Г.Ф. Мы записались к ней, потому что нам подошло время ее приема. В кабинет зашли даже раньше своей записи. Доктор нас к себе расположила и я думаю, что в следующий раз мы пришли бы к ней снова.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ - ул. КИМ, 64
-0.6плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Плохо
Ужасно
Нормально
Никогда
18 сентября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 сентября 2019 — Начата проверка по запросу
01 октября 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
07 октября 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Понравилось, что вежливая, внимательная. Все.
Не понравилось
Почему не записывала назначенное лечение в карточку ребенка и назначила 2-месячному ребенку муколитики? Насколько мне известно, лечение ими запрещено категорически, так как малыши не умеют нормально кашлять, и может все перерасти в бронхит и пневмонию! Также не понравилось, как давались рекомендации. Это было типа "я бы попробовала", то есть она не уверена в назначаемом? И почему лист осмотра после приема не выдается?
Комментарий
Вывод: дорогой, но бесполезный прием.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ
18 сентября 19 в 10:52
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов.
Сожалеем, что у Вас остались такие неприятные эмоции от посещения консультации нашего специалиста. Пожалуйста, помогите нам более детально разобраться в конкретной ситуации и отправьте на почту свои контактные данные для связи.
Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы подобных ощущений у наших клиентов не возникало.
Здоровья Вам и Вашим близким!
«Философия красоты и здоровья» на КИМ - ул. КИМ, 64
-2.0ужасно
Комментарий
Аналогичный отзыв! Врач очень грубо общается! Будто что-то мне предъявляет! Привела бы ряд примеров, да не хочу огласки. Больше к ней не пойду, буду просить сменить врача! Впервые вижу такого педиатра, а ведь она сама в прошлом году родила...
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Это кошмар, а не врач! Были с ребёнком один раз, поскольку наш педиатр неожиданно уволился. Нам нужна была справка-заключение для поступления в стационар на оперативное лечение. Справка должна была быть получена или в день поступления в стационар (куда мы должны были приехать к 8 часам утра, а педиатр принимал с 12:00. Следовательно, в день поступления в стационар мы ну никак не смогли бы взять эту справку), или накануне. Всё это было написано в требованиях, и показано доктору. Согласна, что мы пришли в день приёма деток до года, но мы пришли к концу приёма нашего участка, и у нас не было другого выхода. Мало того что на меня в присутствии ребёнка накричали, что мы пришли не в свой день (никакие объяснения сложившейся ситуации и наличие записи о требованиях, предъявляемых к справке, положение не спасли), так нам ещё и выписали справку, посмотрев карту ребёнка 1 минуту (повторюсь: до этого мы у данного педиатра не были ни разу!). Перечисляя диагнозы, поставленные нам кардиологом, медсестра задалась вопросом: а можно ли нам под общую анестезию. Этот вопрос был задан Галине Фёдоровне, на что она ответила (цитирую): "А я откуда знаю?" Спасибо, что в стационаре нас принимали ответственные доктора. Кстати, операцию нам перенесли именно из-за проблем с сердцем. На мою просьбу вписать в справку перенесённые нами инфекционные заболевания, "доктор" ответил: "Что Вам ещё надо? Я откуда знаю, чем болел Ваш ребёнок, это Вы должны знать, а не я"! После такого мне уже не хотелось абсолютно разговаривать с данным человеком, а тем более обращаться к ней за помощью. Все остальные справки и выписки мы брали у заведующей поликлиники и в Д\с. Так что не советую никому такого доктора.
Выберите свой город