Мокрецова Марина Владимировна, артролог, ревматолог - Пермь

Мокрецова Марина Владимировна
Пермь

Стоимость приёма - от 900 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 30 лет
Народный рейтинг по 23 отзывам
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 5 человек

Мокрецова Марина Владимировна, Пермь: артролог, ревматолог, 23 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 30 лет, запись на приём ☎ (342) 200-85-02.

Обновлено 04.06.2019
ул. Мира, д. 82-А
☎(342) 200-85-02

Медицинский центр «Мировоззрение»
Артролог - от 900 р. / на дом - от 2000р.
Ревматолог - от 900 р. / на дом - от 2000р.
карта

Специализация

66%Артроз коленного сустава
14%Ревматоидный артрит
3%Болезнь Бехтерева
3%Системная красная волчанка
3%Антифосфолипидный синдром
2%Болезнь Шегрена
2%Системная склеродермия
1%Болезнь Шенлейн - Геноха
0.74%Болезнь Педжета
0.74%Болезнь Стилла

Образование

1987 Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (лечебное дело / врач)
Базовое образование
1988 Пермский Государственный медицинский институт (терапия)
Интернатура
2010 Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (ревматология)
Повышение квалификации
2015 Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (ревматология)
Повышение квалификации

Повышение квалификации

2015 Ревматология

Отзывы о Мокрецова Марина Владимировна

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно Медицинский центр «Мировоззрение» - ул. Мира, д. 82-А

Не рекомендую!

Шел на прием к ревматологу. Ожидал получить профессиональную консультацию: либо ответ профессионала, что это проблема вне ее специализации/компетенции, либо направление на обследования для сужения возможного круга 1. Осмотр проведен не был. 2. Пришлось самому ставить гипотезы возможных проблем и настаивать на проведении обследования, «выдавливать», куда еще можно обратиться. 3. 50% времени платного приема я слушал рассуждения, что мои проблемы в 51 год - совсем не проблемы***. 4. По истечении 20 минут был выпровожен из кабинета, не получив ответы на свои вопросы.

Я не получил ответа четкого, что проблема вне ее специализации, если в ее специализации - не получил четких рекомендаций по направлению обследования. 50% времени платного приема я слушал рассуждения, что мои проблемы в 51 год - совсем не проблемы, а надо жить и радоваться жизни, нечего волноваться по поводу обострения хроники, все от «нервов». Может быть, 1000 причин данных ухудшений. На то и специалист, чтобы определить направление исследований. (Хотя по анализам значительное ухудшение показателей по почкам, есть проявления отеков.) Это платная консультация? Возможно, оно и так, но данные рассуждения я могу послушать и бесплатно. По результатам исследований, на которых настоял, стал меньше круг вероятных проблем. И на этом спасибо: ).

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично Клиника «Роден-Мед» на Луначарского - ул. Луначарского, д. 35

Врач Мокрецова Марина Владимировна один из компетентнейших врачей города. Был у нее много раз, всегда вежливое обращение и стремление помочь. При необходимости дополнительной консультации обязательно обращусь к ней снова.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Твердая четверка. Хороший доктор. Прием начался ровно в в то время, как я и записывалась. Марина Владимировна хорошо выслушала меня, все посмотрела. Ровно полчаса принимала меня. Отвечала на мои вопросы. Направила меня на обследование, в ходе которого предположения не подтвердились. Обращусь снова.

Все отзывы (23)

Популярные артрологи


Канюкова Т. И.
 4 отзыва
Артролог
ул. Куфонина, д. 12
Читать отзывы
Все отзывы (23)