Савельева Лариса ВалерьевнаПермь
Официальный рейтинг
степень неизвестна высшая категория стаж 31 год |
Народный рейтинг по 21 отзыву |
Савельева Лариса Валерьевна, Пермь: ревматолог, 21 отзыв пациентов, места работы, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём.
1990-н. в. | ГБУЗ ПК ГП 2 Ревматолог |
Высшее образование
1988 |
1988 |
Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь
(лечебное дело / врач) ![]() Базовое образование | |
Циклы переподготовки | |
2004 |
2009 |
2013 |
Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва
2015 |
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Повышение квалификации |
Отзывы о Савельева Лариса Валерьевна
![]() +7-902- 83XXXXX | 16.01.2019 16:27 -2.0 Ужасно
Городская поликлиника №2 на Братьев Игнатовых - ул. Братьев Игнатовых, д. 3
Это не врач *** Пришла с направлением от терапевта, оказывается, терапевт мне не все анализы назначила, описание рентгена открыть не может и весь этот негатив на больного пациента. Разговаривать совсем не хочет, сидит, "мышкой" от компьютера щелкает и приговаривает - ничего не открывается ***, а она оказывается еще и платный прием в клинике "Альфа-Здоровье" ведет. Не записывайтесь к ней. |
![]() +7-902- 47XXXXX | 09.01.2019 20:53 -2.0 Ужасно
Городская поликлиника №2 на Братьев Игнатовых - ул. Братьев Игнатовых, д. 3
Лечусь у Савельевой 7 лет, чувствую себя все хуже и хуже, вот была в декабре 2018 года, она попросила меня искать мои анализы, потому что они не пришли. Спросила, довольна ли я назначенным лечением, я ответила, нет. Она все отменила и сказала идти к любому врачу. Я недавно упала, и вот мой ревматоидный артрит дал осложнение, у меня ко всему остальному диагнозу стала опухать ещё и нога. Травматолог отправляет к ревматолога, а ревматолог - ещё куда-то. Все плохо. Не ходите к ней, я жаловалась в администрацию поликлиники, бесполезно. |
![]() +7-919- 46XXXXX | 25.11.2018 15:36 -1.0 Плохо
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - ул. Пушкина, 50
Поставила мне правильно диагноз, но по моим же анализам, за мои же деньги. Два раза ездила к ней платно, больше желания нет... Нет общения как у доктора и пациента. Уехала с приёма с кучей вопросов, на которые мне не дали ответа. ![]() 20.12.18 12:55
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
Популярные ревматологи
![]() от 1200 р. |
Петрова Л. В.
6 отзывов Ревматолог ул. Сибирская, 35А (342) 235-79-00 Экспресс-запись Вчера записался 1 человек |
![]() от 1200 р. |
Биянов А. Н.
6 отзывов Ревматолог ул. Пушкина, д. 6 (342) 248-01-69 Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 3 человека |
![]() от 1500 р. |
Бабушкина Л. В.
10 отзывов Ревматолог ул. КИМ, 64 (342) 254-04-31 Экспресс-запись За последний месяц записалось 9 человек |
![]() от 800 р. |
Мокрецова М. В.
22 отзыва Ревматолог ул. Мира, д. 82-А (342) 200-85-02 Экспресс-запись Вчера записался 1 человек |
Чиркова Е. В.
4 отзыва Ревматолог ул. Серпуховская, д. 11А Читать отзывы |