Вострикова Юлия Валентиновна, детский стоматолог - Пермь

Вострикова Юлия Валентиновна
Пермь

Стоимость приёма - от 660 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 24 года
Народный рейтинг по 5 отзывам
Экспресс-запись

Вострикова Юлия Валентиновна, Пермь: детский стоматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём ☎ (342) 254-04-27.

Обновлено 27.02.2019
ул. Юрша, д. 25/1
☎(342) 254-04-27

Стоматология «Юнит-Янг»
Детский стоматолог - от 660 р.
карта

Образование

1994 Пермский Государственный медицинский институт (стоматология / врач)
Базовое образование
1995 Пермский Государственный медицинский институт (стоматология детская)
Интернатура
2010 Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (стоматология детская)
Повышение квалификации
2015 Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (стоматология детская)
Повышение квалификации

Отзывы о Вострикова Юлия Валентиновна

МТС
+2.0 Отлично Стоматология «Юнит-Янг» - ул. Юрша, д. 25/1

Все понравилось. Вострикова Юлия Валентиновна очень внимательный, доброжелательный врач. Она нам все рассказала, все показала и объяснила. Мы, на самом деле, первый раз обращались к стоматологу на лечение с ребенком. Он вначале немного боялся, но врач его расположила и все-таки провела осмотр. В ходе которого оказалось, что нам достаточно провести лишь небольшую гигиеническую чистку зубов, а как-такового лечения не требуется. Врач провела свои манипуляции и все было в порядке. Мы очень всем остались довольны. Должное время и внимание врач нам уделила, нам всего было достаточно. Теперь я думаю, что будем обращаться к ней раз в полгода для профилактики.

Билайн
-1.0 Плохо Стоматология «ЮНИТ-Бэби» - ул. П. Осипенко, 43

Второй раз к данному врачу ребёнка точно не поведу. Сначала - ребёнок недостаточно широко открывает рот, не может поставить хорошую анестезию, начинает ставить другой укол как объяснили с менее эффективной анестезией, половину выливается мимо, ставят второй. У ребёнка уже нервный стресс. Чувствительность по видимому есть, т. к. ребёнок ревёт при лечении. У стоматолога в Юнит беби уже третий раз и все было до этого прекрасно. И рот открывал, и ни одной слезинки не пролил.

+2.0 Отлично

Самый лучший врач на свете! Спасибо Вам большое Юлия Валентиновна! Желаю вам всего самого лучшего.

Все отзывы (5)