Шуваева Ольга Николаевна,стоматолог - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
-1.5
Отношение к пациенту
-1.5
Информирование пациента
-1.5
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
23 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
0.5

Шуваева Ольга Николаевна
Пермь

Стаж 23 года
Высшая категория

Шуваева Ольга Николаевна, Пермь: стоматолог, 15 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём.

Обновлено 21.01.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Братьев Игнатовых, д. 4
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1988
    Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (лечебное дело / врач)
    Базовое образование
  • 2016
    Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (стоматология терапевтическая)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Шуваева Ольга Николаевна
0.0нормально
22 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 января 2019 — Начата проверка по запросу
29 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
29 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Комментарий
*** Проблем с зубами никогда не было, начали кровоточить десна, обратились в эту клинику, один прием 5600, второй прием 5000, при том, что лечения никакого не назначили и каждый прием говорила" берите с собой больше налички". Когда начали спрашивать какое лечение прописываете, она ответила: "Пока только зубные нити". По делу за эти два приема так ничего и не сказала. Ужасный врач, за эти 10600 она убрала только зубной камень. Обратились в обычную, не платную больницу - за 1000 руб. помогли справиться с проблемой кровоточивости десен. Не советую клинику "Костамед", оставите все деньги в ней.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
22 января 19 в 09:04
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Напишите, пожалуйста, свои контактные данные и ФИО. Мы просмотрели всю базу и, к сожалению, не нашли пациента с комбинацией таких сумм за лечение. Руководство лично возьмет под контроль вашу ситуацию.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской - ул. Вильвенская, д. 6
+2.0отлично
warning
Комментарий
Доктор очень нежная и добропорядочная, бывает, иногда задерживает приём, но в этом не вижу ничего страшного, так как результат от лечения выше всех похвал. Мои зубики здоровы, и это самое главное. Сама клиника очень понравилась, ремонт новый, оборудование хорошее.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
11 декабря 18 в 09:00
Большое спасибо за отзыв!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской - ул. Вильвенская, д. 6
+2.0отлично
Комментарий
В "Костамеде" мне повезло попасть к доктору Шуваевой О. Н. Ольга Николаевна очень аккуратно и бережно отнеслась ко мне, поставила очень хорошую пломбу, которая не мешает и совершенно не заметна во рту. Параллельно у меня нашли воспаление десен и предложили лечение, от которого я не стал отказываться и уже после 2 сеансов десны перестали кровоточить и я стал чувствовать себя гораздо лучше! Большое спасибо доктору Шуваевой.
Костамед
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Понравилось
-
Не понравилось
Обратился в клинику и попал к Шуваевой О.Н. случайно. Необходимо было перед отпуском срочно заменить отколовшуюся пломбу. Мой доктор был в отъезде, а потому пришлось обратиться к другому. Выбрал "Костамед", позвонил, по стоимости сориентировали на 1500-3000 рублей, что в целом меня устраивало, записался на приём. В кресле обрисовал ситуацию, попросил заменить пломбу. Доктор крайне долго осматривала и уговаривала на дополнительные манипуляции по улучшению состояния моих дёсен. Я отказался и попросил уже заняться беспокоящим меня зубом, к тому же если других более важных проблем нет. Когда доктор убрала старую пломбу, то решила резко спросить, знаком ли я с ценами клиники и цитирую: "По карману ли мне будет". Я ответил, что знаком, но если она готова сказать сколько будет точно стоить лечение, было бы неплохо. Она показала какую-то таблицу, по которой получалось, что мне поставят новую пломбу с двойным количеством пломбировочного материала и по итогу это будет стоить 5000 (пять тысяч) рублей. Передать уровень моего негодования сложно. Пять... Пять тысяч за пломбу! Чувствовал себя обманутым. Особенно после долгой прелюдии с дёснами. Но и уйти не решился, ибо искать нового доктора и записываться просто не было времени. Самое интересное ждало меня дальше. Пломба стоит, и начинается подгонка под остальные зубы. Оказалось, что часть верхнего зуба входит посередине леченного, а из-за этого, вероятно, старая пломба откололась, когда попало нечто жёсткое, и новую приходится убирать практически полностью, так как иначе я не могу сомкнуть зубы. Подходит к концу второй час приёма, а мы всё меняем одну пломбу. Лишь когда пришёл следующий пациент, Ольга Николаевна начала работать быстрее, чем только ещё больше усугубила ситуацию. В итоге она сняла весь двойной пломбировочный материл, за который я потом заплатил, пломба едва скрывает дентиновую часть, от чего я сейчас имею дикую чувствительность, которой раньше у меня не было. Доктор на это сказала, что ничего лучше сделать не может, и это мне надо к ней ещё на исправление прикуса и поднятия соседних зубов приходить. Мерзкая точка была в конце. Шуваева попросила написать в договоре, что претензий к качеству оказанных услуг у меня нет, о состоянии зуба информирован. Сам хорош, конечно же. Тогда единственным желанием было поскорее уйти, ибо я опаздывал в другое место, а спорить, выяснять кто прав, я не имел возможности. Сейчас уже мой доктор покрывает зуб дополнительными слоями лака, а я чищу зубы специальной пастой, чтобы уменьшить чувствительность. Ну вот крайне не рекомендую не только доктора, но и клинику. Некомпетентны все: от администратора, который не ориентируется в ценах, до директора, у которого работают такие люди.
Комментарий
-
Стоматология «Костамед» на Вильвенской - ул. Вильвенская, д. 6
-2.0ужасно
Комментарий
Из-за этого врача удалили зуб. Сверлила, откладывала лечение по 2 недели, ставила мышьяк. С сильной болью уехала в другую поликлинику, врач ужаснулся - кто вам это сделал. А всего лишь изначально нужно было поставить пломбу.
Стоматологическая поликлиника №3 - ул. Плеханова, д. 61
+2.0отлично
warning
Комментарий
Прекрасный доктор, мне лично понравилось все, и лечение, и подход. Очень чуткая и нежная. В процессе лечения подробно рассказывает о различных заболеваниях в полости рта!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
11 декабря 18 в 09:01
Спасибо за хороший отзыв!
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне! Заболел зуб перед командировкой, знакомая дала номер, позвонил, записался тут же, что порадовало. Пришлось подождать врача, но по итогу я доволен. При осмотре обнаружились ещё пара проблемных мест, вылечили и больной, и незначительный кариес, ещё про уход полости рта рассказала, а в дорогу подарила маленькую пасту - мелочь, а приятно! Приду долечиваться, врача рекомендую!
Краевая стоматологическая поликлиника - ул. Братьев Игнатовых, д. 4
+2.0отлично
Комментарий
Хочу сказать спасибо Ольге Николаевне! Опытный врач! Делает все качественно, не торопясь, следит за реакцией пациента. И пломбы стоят по 5 лет! Уже много лет лечусь только у нее и ни к кому другому не пойду!
Краевая стоматологическая поликлиника - ул. Братьев Игнатовых, д. 4
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач своего дела. Идя к бесплатному врачу, ожидала столкнуться с хамством и равнодушием, но мне повезло. Вылечила проблемные зубы, дала рекомендации на дальнейшие действие. Не один раз выходила в свой выходной, чтобы закончить свою работу Очень аккуратная. Буду рекомендовать этого специалиста своим друзьям и знакомым. Ольга Николаевна, спасибо за Ваш труд.
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
11 декабря 18 в 09:01
Большое спасибо за отзыв!
-0.6плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Плохо
Плохо
Плохо
Никогда
Не понравилось
Не советую.
Комментарий
Ужасно. Пришла в пятницу на прием с острой болью, но врач стала лечить другой зуб, который меня никак не беспокоил, совершенно не беспокоясь о моих болевых ощущениях в том самом зубе, из-за которого к ней обратилась. Но после пообещала на втором приеме вылечить больной зуб (на основании снимков) и отправила на два выходных, ничем не облегчив состояние пациента. На втором приеме отказалась лечить проблемный зуб, принялась лечить тот же зуб, что лечила перед выходными, зачем? В процессе лечения, естественно, было невозможно терпеть боль, так как промыв, продув, сверление все отдавалось в больном зубе. После предложила оценить плод своей деятельности через лупу. Но как можно увидеть результат работы без зеркала? Настораживает адекватность врача. В результате отправила на удаление. Почему надо было мучить пациента четыре дня, а не отправить сразу к хирургам. И только на пятый день мне оказали помощь, удалили этот несчастный ноющий зуб. Не советую к ней ходить. Сначала обещает все полечить, потом ленится, отправляет к платным специалистам, не желает выполнять более сложные манипуляции.
-1.0плохо
Комментарий
Действительно, услуги навязывает только в Путь. Постоянно задерживает приём, иногда и больше часа. Никогда вовремя не принимала. И почему-то мне так кажется, что запломбировала мне здоровый зуб. Потому что, как потом выяснилось, у меня резался зуб мудрости и отдавало в верхние зубы. Не советую.
-1.0плохо
Комментарий
Сама по себе она очень хорошая и добрая, но хитрая до ужаса... Набила полный рот ваты и предлагает услуги, я молчу... Но по итогу: мне за место 1 услуги сделали 5... Ужас! Думала в дальнейшем поспешать эту больницу, но услуги тут впуливают просто без ведома (не хочу отвечать за всех врачей, конечно).
-1.0плохо
Комментарий
Мне не понравилось. Много болтает, а мало делает и качество страдает. Услуги навязывает. На третий день отвалилась пломба. Материалы старые на такое дорогостоящее лечение.
+2.0отлично
Комментарий
Лечилась в клинике у пародонтолога Ольги Николаевны. Очень опытный специалист и приятная женщина. Такого внимательного и чуткого врача я еще не встречала. Кто лечился у пародонтологов, знает, какие это неприятные и болезненные процедуры. Но волшебные руки Ольги Николаевны сделали все процедуры безболезненно. С ней приятно поговорить, много можно узнать о полости рта, о ее уходе, о гигиене. Рекомендую всем замечательного пародонтолога!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
10 марта 17 в 13:32
Спасибо за отзыв
+2.0отлично
Комментарий
Хочу сказать спасибо клинике "Костамед" и Шуваевой Ольге Николаевне, в частности, что я только не делал, чтобы спасти свои зубы. Сложилась так, что всю жизнь курю и, как это обычно бывает у курильщиков, зубы стали подвижны. Как же я благодарен Вам, Ольга Николаевна, прекрасный врач, Вы спасли меня и избавили от многолетних комплексов. Спасибо!
Стоматология «Костамед» на Вильвенской
10 марта 17 в 13:36
Спасибо за отзыв.
Все отзывы 15
Выберите свой город