Шуваева Ольга НиколаевнаПермь
Официальный рейтинг
без степени высшая категория стаж 23 года |
Народный рейтинг по 15 отзывам |
Шуваева Ольга Николаевна, Пермь: пародонтолог, стоматолог, 15 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём ☎ (342) 200-86-89.

Высшее образование
1988 |
Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь
(лечебное дело / врач) ![]() Базовое образование | |
2016 |
(стоматология терапевтическая)
Повышение квалификации |
Отзывы о Шуваева Ольга Николаевна
проверено 22.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва 22.01.2019 Начата проверка по запросу 29.01.2019 Автор не смог предоставить документы 29.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена. 21.01.2019 18:36 0.0 Нормально
Стоматология «Костамед» на Вильвенской - ул. Вильвенская, д. 6
*** Проблем с зубами никогда не было, начали кровоточить десна, обратились в эту клинику, один прием 5600, второй прием 5000, при том, что лечения никакого не назначили и каждый прием говорила" берите с собой больше налички". Когда начали спрашивать какое лечение прописываете, она ответила: "Пока только зубные нити". По делу за эти два приема так ничего и не сказала. Ужасный врач, за эти 10600 она убрала только зубной камень. Обратились в обычную, не платную больницу - за 1000 руб. помогли справиться с проблемой кровоточивости десен. Не советую клинику "Костамед", оставите все деньги в ней. ![]()
Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 21.01.2019 18:36:56 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.5X.20X.6X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения доктору Шуваева О. Н. за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
![]() 22.01.19 09:04
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Напишите, пожалуйста, свои контактные данные и ФИО. Мы просмотрели всю базу и, к сожалению, не нашли пациента с комбинацией таких сумм за лечение. Руководство лично возьмет под контроль вашу ситуацию.
| |
Гость | 24.11.2018 15:32 +2.0 Отлично
Стоматология «Костамед» на Вильвенской - ул. Вильвенская, д. 6
Доктор очень нежная и добропорядочная, бывает, иногда задерживает приём, но в этом не вижу ничего страшного, так как результат от лечения выше всех похвал. Мои зубики здоровы, и это самое главное. Сама клиника очень понравилась, ремонт новый, оборудование хорошее. ![]() 11.12.18 09:00
Большое спасибо за отзыв!
![]() +7-952- 64XXXXX | 23.10.2018 20:27 +2.0 Отлично
Костамед
В "Костамеде" мне повезло попасть к доктору Шуваевой О. Н. Ольга Николаевна очень аккуратно и бережно отнеслась ко мне, поставила очень хорошую пломбу, которая не мешает и совершенно не заметна во рту. Параллельно у меня нашли воспаление десен и предложили лечение, от которого я не стал отказываться и уже после 2 сеансов десны перестали кровоточить и я стал чувствовать себя гораздо лучше! Большое спасибо доктору Шуваевой. |
Популярные пародонтологи
![]() от 780 р. |