Горбунова Ирина Сергеевна,андролог, уролог - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
30 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-1.5

Горбунова Ирина Сергеевна
Пермь

Стаж 30 лет
Высшая категория

Горбунова Ирина Сергеевна, Пермь: андролог, уролог, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 30 лет, запись на приём ☎ (342) 248-01-39.

Обновлено 14.08.2019
Сообщить об ошибке
от 900

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Уролог — от 900 ₽
ул. Солдатова, 3
(342) 248-01-39
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Героев Хасана, д. 26
Запись на прием недоступна
ул. Куйбышева, д. 111
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2010 — н. в.
    МЦ Консилиум
    Уролог

Образование

  • 1989
    Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Пермь (лечебное дело / врач)
    Базовое образование
  • 1990
    Пермский Государственный медицинский институт (урология)
    Интернатура
  • 2008
    Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (урология)
    Повышение квалификации
  • 2013
    Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (урология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Горбунова Ирина Сергеевна
-1.0плохо
Комментарий
Не понравилось обращение с клиентом. Говорит быстро, на вопросы не отвечает. На второй прием после сдачи анализов сказала подойти с женой. На вопрос: "Зачем?", ответила, что так надо - запишет нас обоих на семейную консультацию (и что там без полного комплекса анализов, как у мужа, так и у жены не примут, даже, если эти анализы повторяются). Жена сдала анализов на 2500 рублей, заведомо зная, что она простужена, но раз уж врач велел успеть к четвергу (так как уходит в отпуск), то ладно. Отпросилась с работы, приехала в неудобное время. На приеме Ирина Сергеевна, посмотрев анализы (мельком), записала только меня на консультацию, на вопросы не ответила (сказала, что все скажут на консультации). На вопрос, зачем приехала жена, ответила: "Жена всё решает обычно". Непонятно, зачем моя жена сдавала анализы и тратила своё рабочее время на разъезды на такси и сидение в очереди? Чтобы посмотреть, как мне выписывают направление непонятно куда и зачем? Витаминный комплекс предложила принимать только тогда, когда я сам настоял и спросил, нужно ли принимать какие-то витамины. При этом не посоветовала ни одного аналога. Плохое отношение к клиенту. Не ради этого я в платную клинику пошёл, чтобы от меня отмахивались "Там всё скажут" и "Так надо".
Медицинский центр «Консилиум» на Солдатова - ул. Солдатова, 3
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Горбуновой И. С. - супер профессионалу в своем деле, за ее внимательное отношение к пациентам, самоотверженный труд. Побольше бы таких докторов, желаю ей крепкого здоровья. Таким врачам доверяешь!
Выберите свой город