Семашко Татьяна Аркадьевна,психиатр - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
52 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-3.6

Семашко Татьяна Аркадьевна
Пермь

Стаж 52 года
Высшая категория

Семашко Татьяна Аркадьевна, Пермь: психиатр, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 52 года, запись на приём ☎ (342) 248-01-73.

Обновлено 01.10.2019
Сообщить об ошибке
от 2500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Психиатр — от 2500₽
ул. Пушкина, 50
(342) 248-01-73
Расписание врача недоступно Запись на приём

Опыт работы

  • 2002 — 2011
    Камская центральная бассейновая поликлиника
    Врач-психотерапевт, с совмещением должности врача-сексолога
  • 2009 — 2015
    Пермский краевой госпиталь для ветеранов войны
    Врач-психотерапевт
  • 2012 — 2012
    Пермская краевая клиническая психиатрическая больница
    Врач-сексолог с совмещением должности врача-психиатра
  • 2016 — н. в.
    Пермская краевая клиническая психиатрическая больница
    Врач-сексолог

Образование

  • 1967
    Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2007
    Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (психиатрия-наркология)
    Циклы переподготовки
  • 2012
    Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (психотерапия)
    Повышение квалификации
  • 2012
    Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (психология)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Семашко Татьяна Аркадьевна
+2.0отлично
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Семашко Татьяна Аркадьевна оставила о себе хорошие впечатления. Я обратился к ней в первый раз, изначально мне ее посоветовали, а после я нашел отзывы о ней и записался на прием. Я надеюсь, что она оправдает все мои ожидания. Ее манера общения мне понравилась, была вежлива. Все было красиво и хорошо. Мы с ней долго общались, наверное где-то час по времени. Мы с ней все успели обсудить и узнать. В принципе, нареканий у меня не осталось. Считаю, что даже раньше нужно было к ней обратиться. Татьяна Аркадьевна действительно была заинтересована решением моей ситуации. Она и мне вопросы задавала и на мои тоже отвечала. Я доволен. Мне она показалась грамотным специалистом. Буду ее советовать, если это в дальнейшем понадобится.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - ул. Пушкина, 50
-2.0ужасно
Комментарий
Пришел к данному специалисту по рекомендации человека, который прошел курс консультаций у нее. Столкнулся с теми же явлениями: сплошная самопрезентация, незаинтересованность в решении проблемы. Я сам себе поставил диагноз, она согласилась, хотя заметила, что симптомы нетипичны для данной патологии. Я спросил: "Как же можно мне помочь?" На что последовал ответ, что можно и так жить, ничего не меняя. "Лекарства я тебе прописать не могу, хотя у меня есть такие полномочия, обычно я их людям прописываю, но в твоем случае не могу, потому что может быть обратный эффект". Заплатил деньги, ушел, потом долго думал, а что я вообще получил от посещения данного специалиста? Для справедливости могу сказать, что подобная ситуация возникала у меня и с другими психологами, которые мне советовали изменять для укрепления брака например. Теперь мне приходится постигать теорию психологии, чтобы разбираться в накопившемся коме личностных проблем. Жаль, что так много специалистов, которые превратили дело Гиппократа в сплошную коммерцию. Возможно, покажется, что имеет место факт обесценивания доктора, не претендую на объективность, но корреляция, по-моему, наглядна.
-2.0ужасно
Комментарий
Отвратительный специалист устаревшей советской школы. Пришли к ней с вопросом по конфликту половых конституций, получили просто вопиющие рекомендации из разряда: "Не питайте иллюзий, вам будут изменять... Вы не сможете быть вместе", - и т. д. Пользы от приема ни то что не получили, стало только хуже. После встречи с Семашко остался неприятный осадок и плохое настроение от услышанного. Прием стоил 2000 рублей, и заплатила я, судя по всему, за то, что в течение часа обесценивали мои отношения и жизненные цели. Много говорит о себе. Татьяна Аркадьевна, * не портите пациентам жизнь, настроение и отношения!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
28 февраля 19 в 08:56
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - ул. Пушкина, 50
-2.0ужасно
Комментарий
К сожалению, нам не повезло, что в нашей тяжелой жизненной ситуации мы обратились именно к этому специалисту. Она только усугубила наше положение, ничем не помогла. Пришли на консультацию с мужем. Муж собирается уйти из семьи. Согласился пойти на встречу, чтоб услышать мнение третьего лица, специалиста, что его действия вполне логичны и нормальны. Психолог на встрече, пообщавшись наедине с мужем, сказала мне, что да, есть такие люди, которые не прощают обид, и в качестве аргумента начала приводить события своей жизни: "И я такая же! У меня за плечами три развода, три брака. Первый муж что-то не так делал с ребенком, я ему сразу сказала "Всё, уходи!" И всё. Я - самодостаточная женщина, никогда ни за кого не цеплялась..." То есть никакой ценности семьи, семейных отношений. Осуждение меня за то, что стремлюсь спасти брак. Говорит, крест на себе поставила. Я не поставила, я просто хотела бы, если что-то можно сделать, чтоб сохранить семью, сделать это, потому что родной папа для детей лучше неродного, и еще много разных причин. И к ней мы обратились именно, чтоб спасти брак, а не выслушивать ее оценки и сравнения с собой и своей жизнью. Врач на консультации много говорила о себе, постоянно хотелось напомнит ей, что психолог - она.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
20 декабря 18 в 12:56
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, напишите ваш отзыв на наш сайт
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» - ул. Пушкина, 50
Выберите свой город