Ефремов Александр ВладимировичПермь
Официальный рейтинг
без степени без категории стаж 33 года |
Народный рейтинг по 7 отзывам |
Ефремов Александр Владимирович, Пермь: физиотерапевт, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 33 года, запись на приём ☎ (342) 200-85-31.
Расписание приёма врача
Повышение квалификации |
Отзывы о Ефремов Александр Владимирович
Гость | 02.10.2018 23:09 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Медикал Он Груп» - ул. Сибирская, 35А
Искренне благодарен доктору Ефремову за доброжелательное и профессиональное отношение во время лечения. Очень хороший специалист. К пациентам внимателен. ![]() 05.10.18 17:25
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь» |
![]() +7-950- 47XXXXX | 18.09.2018 07:50 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Медикал Он Груп» - ул. Сибирская, 35А
Столько лет лечилась медикаментами. Чуть что заболит, сразу таблетку пью. Оказывается, боль можно вылечить физиотерапевтическими процедурами. С одной процедуры сразу стало легче. Спасибо доктору Александру Ефремову за лечение! ![]() 19.09.18 17:17
![]() +7-908- 27XXXXX | 31.07.2018 07:46 +2.0 Отлично
Медицинский центр «Медикал Он Груп» - ул. Сибирская, 35А
Я хочу выразить благодарность Александру Владимировичу за его профессионализм в работе! Всегда внимательное и корректное, доброжелательное отношение к пациенту, прием по времени, что очень удобно. В клинике хороший интерьер и вежливые, отзывчивые администраторы. Проходила курс физиотерапии, который помог не на словах, а на деле. Теперь знаю кому доверить своё здоровье! |
Популярные физиотерапевты
![]() от 1000 р. |
Лунина А. Н.
Физиотерапевт ул. Петропавловская, д. 41 (342) 248-01-29 Экспресс-запись |
![]() от 700 р. |
Панькова Н. Г.
3 отзыва Физиотерапевт ул. Ленина, д. 57 Заявка на запись Всего записалось 192 человека |
Денисов С. А.
6 отзывов Физиотерапевт бул. Гагарина, д. 68 Читать отзывы |