Довганюк Мария ВасильевнаПермь
Официальный рейтинг
степень неизвестна категория неизвестна стаж 4 года |
Народный рейтинг по 2 отзывам |
Довганюк Мария Васильевна, Пермь: детский невролог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ (342) 248-00-26.
Специализация
2016-н. в. | ДКБ им. Пичугина П.И. неврологическое отделение Врач-дежурант | |
2016-2018 | ДКБ им. Пичугина П.И. неврологическое отделение Врач-детский невролог | |
2016-2016 | Городская детская клиническая поликлиника №1 Врач-детский невролог участковый |
Высшее образование
Интернатура |
Отзывы о Довганюк Мария Васильевна
![]() +7-922- 34XXXXX | 21.12.2018 09:02 +2.0 Отлично
Клиника неврологии - ул. Максима Горького, д. 49
Мы впервые обратились к Марии Васильевне. Записались именно к ней, так как узнали доктора по фотографии. Мы раньше видели ее в другой клинике на 25 октября и знали, что она практикующий доктор. Консультация началась в назначенное время. Мария Васильевна осмотрела ребенка, выслушала нас, ответила на все вопросы. Она мягко общалась с ребенком. Не дергает, все делает спокойно. Условия были комфортными. Времени уделяется достаточно. Ребенок достаточно активный. Он успел и побегать, и попрыгать. Доктор дала нам рекомендации по лечению. Она объяснила, что делать. Ничего лишнего не говорила, все по делу. Полтора месяца пропьем и обратимся снова. 03.01.19 10:22
Благодарим Вас за отзыв о докторе Довганюк М.В, мы гордимся, что с нами работают такие врачи. Вам мы желаем хорошего самочувствия и удачи!
![]() +7-912- 88XXXXX | 17.12.2018 08:35 +2.0 Отлично
Клиника неврологии - ул. Максима Горького, д. 49
В принципе нам все понравилось. Единственное, показалось, что видимо не до конца еще оборудована клиника, в плане детского оборудования. Поэтому мы просто сидели в коридоре, хотя на втором этаже детский уголок, которым в итоге нельзя пользоваться. По крайней мере, нам не разрешили. Дети ожидая начало приема, просто сидят и разглядывают брошюрки. А все остальное меня устроило. Довганюк Мария Васильевна как доктор мне понравилась. Диагноз у нас в принципе уже стоял, просто хотели удостовериться. Она все досконально просмотрела, изучила и пока отправила нас на дополнительное обследование. Я думаю, что она вполне хороший специалист. Видно, что она достаточно профессионально подходит к решению разных вопросов. В принципе, после сдачи анализов мы планируем вернуться к ней же. Понравилось, что свой прием она начала вовремя, да, и нам уделила достаточное количество времени на консультацию, все разъяснила. В принципе, ей, как доктору, я ставлю пятерку, но непосредственно самой клинике я бы пятерку не поставила. 17.12.18 13:24
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о посещении клиники. Уточните, пожалуйста, Вашу дату и время приема и мы разберемся, почему администратор Вас не пригласил в детский уголок. Если Вы оставите, контактную информацию - мы сообщим Вам о решении этого вопроса (можете написать нам в почту или группу ВК. |
Популярные детские неврологи
![]() 1600 р. от 1200 р.
Савельева Н. А.
3 отзыва Детский невролог ул. В. Каменского, 4Б (342) 235-78-15 Экспресс-запись |
![]() от 1300 р. |
Володина Е. В.
6 отзывов Детский невролог ул. Чернышевского, д. 15Б (342) 200-88-32 Экспресс-запись |
![]() от 1000 р. |
Пермякова А. Ю.
1 отзыв Детский невролог ул. В. Каменского, 4Б (342) 235-78-15 Специалист без медицинского образования Экспресс-запись |
![]() от 800 р. |
Сюткина З. В.
1 отзыв Детский невролог ул. Анри Барбюса, 51 (342) 254-02-17 Экспресс-запись |
![]() от 1700 р. |
Пахтусова Н. А.
6 отзывов Детский невролог ул. Максима Горького, д. 49 (342) 248-00-26 Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 4 человека |
![]() от 700 р. |
Тренина Г. Н.
2 отзыва Детский невролог ул. Пожарского, 19 (342) 200-85-31 Экспресс-запись Всего записалось 12 человек |
![]() |
Кабаева О. А.