Кубарикова Ольга Алексеевна,детский лор, лор - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
36 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
0.6

Кубарикова Ольга Алексеевна
Пермь

Стаж 36 лет
Высшая категория

Кубарикова Ольга Алексеевна, Пермь: детский лор, лор, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 36 лет, запись на приём ☎ (342) 254-04-31.

Последняя запись 3 часа назад
Обновлено 07.12.2019
Сообщить об ошибке
от 1050

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский ЛОР — от 1200₽ ЛОР — от 1050₽
ул. КИМ, 64
(342) 254-04-31
Посмотреть полное расписание
ул. Краснофлотская, д. 11/2
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1983
    Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1992
    Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (оториноларингология)
    Ординатура

Отзывы о враче

Кубарикова Ольга Алексеевна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Ничего не понравилось, ужасный врач и специалист.
Не понравилось
Грубит, выписывает стандартный набор препаратов и анализов, не спрашивая, что мы уже сдавали. Начала воспитывать, зачем мы ребёнка отдали в садик, хотя это вообще не её дело. Распечатала лечение и ничего не захотела объяснять, когда её попросили объяснить, стала говорить кратко и сквозь зубы.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ - ул. КИМ, 64
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
К врачу пришли по рекомендации моего брата, который лечил у Ольги Алексеевны своего ребенка. Рекомендации подтвердились. Видно, что доктор профессионал. Она глубоко понимает весь процесс. До обращения к ней мы ходили к другому специалисту, который выписал моему 7-летнему ребенку лечение. У нас были проблемы с носом, а появились еще проблемы с ушами, начался отит, воспаление. Кубарикова О.А. объяснила, почему так произошло и скорректировала назначения, добавив физиотерапию. Мы решили прислушаться к ее мнению, потому что она показалась нам более профессиональным специалистом. Я считаю, что на сегодняшний день ее лечение является более верным. Доктору аплодисменты. Прием занял 40 минут, приняты мы были вовремя. Ольга Алексеевна и с ребенком поговорила, и со мной. Она была очень внимательна. Она приятный, добрый человек. Отношение к нам было дружелюбное. Осмотр ребенка она провела хороший. Когда она хотела посмотреть расширяющимися зеркалами, то ребенок сначала испугался. Тогда она объяснила ему весь процесс и он расслабился. У врача получается найти подход к детям, она может установить с ними контакт. Нам она очень понравилась и мы придем к ней еще. Все свои рекомендации она предоставила нам в письменной форме. На листе был указан диагноз, подробно было расписано что и как принимать. На документе и роспись доктора стояла, и печать.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ
05 ноября 19 в 08:58
Доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв.
Здоровья Вам и Вашим близким!
«Философия красоты и здоровья» на КИМ - ул. КИМ, 64
+1.7отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
На приеме у доктора Кубариковой я был впервые, о ней мы узнали в интернете. На самом деле к ней ходила моя жена, ей понравилось и поэтому я тоже записался к ней. Мне была проведена консультация и осмотр. Мы пообщались с Ольгой Алексеевной, он меня очень много расспрашивала, наверное, только на протяжении получаса шел опрос, а потом она приступила к осмотру. В целом, вроде бы об этом специалисте у меня осталось положительное мнение.
Комментарий
На мой взгляд, в «Философии красоты и здоровья» мне назначили дорогие процедуры. Я понял это, когда увидел ценник. Также мне выписали относительно недорогие медикаменты, но препараты, которые нужны для проведения процедур тоже не совсем дешевые, чуть ли не 8 000. Мне кажется, это дороговато для того, чтобы полечить горло. Вдобавок еще требуется сдать анализы, которые лучше проходить в этой же клинике, как сказала Ольга Алексеевна. На данный момент у меня остались смешанные чувства. Вроде бы прием прошел нормально, я смогу полностью оценить этого рвача тогда, когда пройдет лечение. Дело в том, что все специалисты говорят, что вылечат быстро, а по факту так получается не у всех. Я думаю, что не буду проходить назначенные процедуры, а пролечусь только медикаментами. В общем-то, жене было выписано не очень дорогое лечение. Ей также порекомендовали процедуры, но она на них не пошла, ограничилась только лекарствами и поправилась. Ей понравилось, поэтому к этому доктору она направила и меня. Если я вылечусь, то, конечно же, скажу, что это хороший врач.
«Философия красоты и здоровья» на КИМ - ул. КИМ, 64
Выберите свой город