«Центр ЭКО»
Петрозаводск


«Центр ЭКО», Петрозаводск: 2 врача, 8 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 81380 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге гинекологических клиник Петрозаводска (52/100), адрес - Петрозаводск, ул. Гоголя, д. 6.
«Центр ЭКО», Петрозаводск - фото
Обновлено 06.03.2018

Официальное название: ООО "Центр ЭКО"
Год основания: 2016

Клиника «Центр ЭКО» базируется в микрорайоне «Центр» города Петрозаводска. Приоритетным направлением ее деятельности является выявление и своевременное лечение бесплодия и сопутствующих ему заболеваний. Свои медицинские услуги компания оказывает с 2016 года.

В учреждении «Центр ЭКО» пациентов ждут европейский интерьер, современное оборудование и технологии. Услуги оказывают опытные и высококвалифицированные специалисты, регулярно участвующие в профессиональных конференциях и симпозиумах.

Услуги

Клиникой «Центр ЭКО» оказываются консультативные услуги, охватывающие следующие направления: гинекологию, урологию, андрологию, эндокринологию, эмбриологию и репродуктологию. Специалистами компании выполняются такие мероприятия, как экстракорпоральное оплодотворение, интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида, суррогатное материнство, криоконсервация и хранение биологического материала, диагностика и лечение заболеваний органов репродуктивной системы у мужчин и женщин.

Проезд

До медицинского учреждения «Центр ЭКО» можно добраться автобусами № 3, 20, 22, 29. Осуществлять проезд нужно до остановки «Ул. Гоголя». Покинув транспортное средство, необходимо проследовать до пересечения улиц Антикайнена и Гоголя. После этого нужно повернуть на последнюю и пройти к зданию № 6.

ОМС, наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «Центра ЭКО»

Отзывы о «Центре ЭКО»

+2.0 Отлично

Подарок на 8 марта. Наконец-то мы дождались. Я уже не верила, что хоть когда-то буду беременной, а сегодня получила ХГЧ 1215 (тут негде вставить, но даже фотку сделала). Путь длиной в 8 лет до этого дня. Позади осталось 4 пролетных протокола в Питере. 1 неудача в Петрозаводске, но остались эмбрионы и замечательный врач — Ирина Александровна. Более душевного человека среди докторов я не встречала, потому мыслей уйти из клиники даже не возникло. К крио шли почти 4 месяца — лечили эндометрий. Очень тяжелое ожидание. Обещала себе и врачу, что, если все-таки получу положительный ХГЧ, напишу этот отзыв. Низкий поклон и благодарность Ирине Александровне, Андрею Андреевичу, девочкам-администраторам и медсестрам.

Все отзывы (8)

Фотографии «Центра ЭКО»

«Центр ЭКО» - Холл, Петрозаводск
Холл
«Центр ЭКО» - Холл, Петрозаводск
«Центр ЭКО» - Холл, Петрозаводск
«Центр ЭКО» - Холл, Петрозаводск
«Центр ЭКО» - Холл, Петрозаводск
«Центр ЭКО» - Холл, Петрозаводск
«Центр ЭКО» - Холл, Петрозаводск
«Центр ЭКО» - Холл, Петрозаводск
«Центр ЭКО» - Холл, Петрозаводск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город