Отзывы о Стоматологии «Аликсма» на Федорова в Подольске

Отзывы о Стоматологии «Аликсма» на Федорова в Подольске: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Аликсма» на Федорова, Подольск - фото
Обновлено 05.11.2019
Стоматология «Аликсма» на Федорова
Билайн
+2.0 Отлично

Неоднократно посещал клинику и всегда оставался доволен высоким качеством лечения, доступными ценами, внимательным и вежливым обращением персонала и врачей. Отдельное спасибо хочется сказать Ефремовой Екатерине Вячеславовне. Постановка и замена пломб, профилактическая чистка, удаление зуба мудрости - все это благодаря её мастерству прошло совершенно безболезненно, а результат радует каждый день!

27.09.19 18:36:06
Спасибо за отзыв) Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Тут принимает на Фёдорова хороший врач Ефремова, мне конечно далековато ездить, но ради хорошо вылеченных зубов можно несного и пострадать! И сама стоматология приятная и по качеству, и по цене услуг. Цены не кусаются, в отличие от других клиник!

Все понравилось, рекомендую! Персонал вежливый и отзывчивый. Приятная атмосфера.

27.09.19 18:37:14
Спасибо большое за теплые слова )))
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника меня полностью устроила. Все прошло качественно и быстро. Я получил то, что мне было нужно. Персонал довольно хороший, они доброжелательно общались со мной, как с пациентом. Условия в клинике отличные, там приятно было находиться. Я обязательно снова туда приду и даже посоветую клинику своим знакомым.

13.04.19 14:19:58
Большое спасибо за добрые слова!) Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов)))
МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить свой отзыв о клинике на Профсоюзной, был там 8 сентября. Проживаю в этом районе, на Знамя. Сильно заболел зуб, опухла щека. Был выходной день, еще и праздничный, в городскую не смог попасть. Проехался у нас по району, в одной частной вообще не было врача, в другой такую цену назвали, будто в космос отправляют. Заехал сюда. Принимал врач Осипов Андрей Геннадьевич. У него был прием, но администратор сказала, что скоро меня примут. Минут 10 ожидал, кофе предложили. Как-то уютно у них, отвлекся от боли и от волнения. Доктор вежливый, задал вопросы по болевым ощущениям, сделали снимок. Оказалось, там киста какая-то, зуб изнутри почти разрушился. Приняли решение удалять, цена с анестезией меня устроила. После укола боли не чувствовал, удаление тоже быстро прошло. Легкая рука у доктора. Сегодня был на осмотре, всё хорошо заживает. Успехов врачу и клинике.

13.04.19 14:21:02
Спасибо за отзыв! Будем всегда рады Вас видеть в нашей клинике)
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника, была на Профсоюзной, очень чисто и уютно, так ещё и чай, кофе предлагают, девочки большие молодцы, скучать не дадут. Сейчас санирую полость рта, сделали гигиену и пломбы, следующий этап имплантация, очень довольна врачами. Да да, я Ваш тот пациент, который очень долго думала и боялась к Вам идти, а сейчас в полном восторге. Ваш пациент, Юля.

13.04.19 14:22:12
Здравствуйте,Юлия!Спасибо большое за теплые слова!Ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

Лечил свои зубы в клинике на Профсоюзной, 4. Очень остался доволен, цены не высокие и скидку сделали. А Игорь Игоревич - вообще врач с большой буквы. Таких образованных людей очень мало осталось, а ассистентка какая, глаз не мог оторвать. Всем советую клинику. В первую очередь - образованные, грамотные люди и чистоту, уют.

13.04.19 14:23:02
Спасибо за отзыв!Всегда Вам рады!)))
Теле2
-2.0 Ужасно

Так называемые акции (Среда, воскресенье день бюджетного удаления! Удаление любой сложности всего 1000 рублей!) не действуют в этой клинике. Доктор сам устанавливает цены.

30.10.17 19:42:38
В этой ситуации произошло недоразумение,со стороны нового доктора,и разница в лечении была возвращена.
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника. Замечательный персонал, но хочу выразить огромную благодарность врачу, у которого была на приёме - Раюшкину И.И. Замечательный доктор, который не только качественно вылечил зуб, но и дал рекомендации и ответил на все интересующие меня вопросы. Спасибо вам огромное. Если лечить зубы, то только у вас.

13.04.19 14:46:46
Здравствуйте.Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!Мы рады,что у вас остались положительные впечатления от посещения клиники!
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Я была на приёме в клинике "Аликсма" по адресу ул. Профсоюзная, 4. Мне очень понравился персонал: очень добрые, приятные люди. От работы врача и ассистента осталась довольна и понимаю, что я буду лечиться именно в этой клинике.

13.04.19 14:47:18
Здравствуйте!Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, лечимся всей семьёй, всем довольны. Рекомендую обращаться, при необходимости.

13.04.19 14:47:36
Спасибо за отзыв!
Филиал
Выберите свой город