Онкологический диспансер
Псков


Онкологический диспансер, Псков: 35 врачей, 60 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 160 до 10280 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге диспансеров Пскова (58/100), адрес - Псков, ул. Вокзальная, д. 15а.
Онкологический диспансер, Псков - фото
Обновлено 05.10.2019
  • ул. Вокзальная, д. 15а   Псков
    ☎(8112 ) 29-07-05


Официальное название: ГБУЗ "Псковский областной онкологический диспансер"
Руководитель: Шипаев Вячеслав Николаевич

Областной онкологический диспансер Пскова – специализированное медучреждение, оказывающее комплексную медицинскую помощь взрослому населению Псковской области с доброкачественными и злокачественными новообразованиями различной локализации.

Услуги

В Псковском областном онкологическом диспансере предоставляют следующие виды медицинских услуг:

диагностические обследования: рентгенологические, ультразвуковые, эндоскопические и цитологические лабораторные исследования;

амбулаторную помощь: консультации специалистов, лечение, диспансерное наблюдение больных, восстановительное лечение;

стационарную помощь: лечение злокачественных образований методами хирургии, радиологии, химио-гормонотерапии.

Проезд

К Псковскому областному онкодиспансеру можно проехать автобусами №14, 17, 18, 15, 19, 3, 30, 8, 8а, 22, 25 до остановки «Площадь Ленина», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи онкологического диспансера


Все врачи (35)

Отзывы о онкологическом диспансере

Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Приехали из пригорода с матерью обследоваться по записи к онкологу. Медсестра какая-то нервная, все ей не так. врач послал к другому врачу - он оказался. С обеда ждали. Слава богу, другой врач принял. Оказалось, все хорошо. Спасибо Кривцову. В следующий раз ездили с дедушкой. Там полный дурдом. Мало того, что по времени записывают - приходят люди, лезут без очереди "только узнать результат", хотя нам тоже самое. Им врачи, видишь ли, сказали, дурдом полный . *

-1.0 Плохо

С июня лечилась в онко. Направление на госпитализацию постоянно давала Сокольникова. К другому врачу почему-то не давали направление, жаль. А. В. бесплатно доброго слова или посмотреть на кресле не делает. Со слов пациентов многие ее побаиваются, может и выгнать из кабинета. За 8 месяцев лечения так и не убедилась в ее профессионализме как гинеколога-онколога. Только грубость и хамство видела.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Лечилась в радиологии. За 2 месяца врача видела 4 раза: когда разметку, первый сеанс, при обходе с главврачом и при выписке. Всю информацию о лучевой терапии (и подробную) от самих пациентов получила. Врачам не до нас. Спасибо медсестрам, особенно Ольге Владимировне - светлый человек, всегда подскажет, таблетки разнесет, процедурным поможет с капельницами и уколами. Жаль, что нет согласованности врачей с медперсоналом, много накладок. Раздраженности и непонимания.

-1.0 Плохо

Лечусь на дневном отделении химиотерапии уже два года. Врача видел семь раз за все это время, и то в бегах по коридорам. Когда будет нормальное отношение, у меня много вопросов по ухудшению состояния здоровья, но задать эти вопросы некому, про плановые обследования надо постоянно напоминать. К химиотерапевту в 126 каб. вообще непонятно зачем сидим по 2 часа, чтобы зайти на 3 минуты и получить направление-шпаргалку в приемный покой, где сидим в очереди еще целый час, ожидая оформления. Многие больные плохо себя чувствуют, но до этого нет никому дела. Почему лечащий врач сразу не может сам дать направление на следующий курс химиотерапии, если он имеет длительный срок? Больной пришел на прием - ему надо уделить внимание, произвести осмотр, поговорить ответить на вопросы, а врача постоянно нет, постоянно занят где-то там наверху. Ждешь по два-три часа, нервничаешь, уже начинаешь чувствовать себя изгоем каким-то, которого не хотят лечить, а медленно убивают. А нервничать при этом заболевании категорически запрещается, ибо это усугубляет болезнь. Не понимаю, как можно заочно лечить онкологию. Наведите, пожалуйста, порядок, ибо вынужден буду жаловаться в вышестоящие инстанции. Только, несмотря ни на что, уважение к моему лечащему врачу, не позволяет мне этого сделать. Но болезнь прогрессирует...

Теле2
-0.8 Плохо

Понравилось отношение медсестер в кабинетах ФГС, рентген, УЗИ и забор крови на онкомаркеры.

В старом здании онкодиспансера было в регистратуре и на двери врача-хирурга объявление об обслуживании вне очереди участников ВОВ, теперь это не практикуется. Почему? Чтобы пройти плановое обследование, приезжала для мамы за номерком к 6:00, а если нет такой возможности. К тому же, томительное ожидание по нескольку часов у дверей кабинета не всем посильно! Понимаю, что мало врачей, но надо что-то делать, может быть давать конкретное время приема, чтобы человек приезжал к указанному часу.

Все отзывы (60)
Кожно-венерологический диспансер, Псков - фото
 14 отзывов
ул. Советская, д. 44А
(8112) 72-76-16
Читать отзывы
Противотуберкулезный диспансер, Псков - фото
 1 отзыв
ул. Красноармейская, д. 16
(8112) 56-52-18
Читать отзывы
Наркологический диспансер, Псков - фото
 25 отзывов
ул. Чудская, д. 4
(8112) 57-29-75
Читать отзывы

Фотографии онкологического диспансера

Онкологический диспансер, Псков
Онкологический диспансер, Псков
Онкологический диспансер, Псков
Онкологический диспансер, Псков
Онкологический диспансер, Псков
Онкологический диспансер, Псков
Онкологический диспансер, Псков
Онкологический диспансер, Псков
Онкологический диспансер, Псков
Онкологический диспансер, Псков
  • 1  ул. Вокзальная, д. 15а
    ☎(8112 ) 29-07-05

    Псков
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город