Отзывы о поликлинике №2 в Пскове

Добавить отзыв
Отзывы о поликлинике №2 в Пскове: мнение реальных пациентов - 136 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №2 на Коммунальной, Псков - фото
Обновлено 09.04.2019
Поликлиника №2 на Коммунальной
Билайн
-1.0 Плохо

Была на приеме у терапевта, она меня выписала на работу даже не послушав. Объясняю, что заложены уши, кашель не прошел, она посчитала, что за 5 дней я должна была поправиться, даже не взглянув на меня. И это разве врач?

Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Сегодня обратилась в поликлинику 2 по поводу прививки от кори и от гриппа в 4 кабинет. Врач сказала, что вакцинации нет, но ее можно купить на Госпитальной, 3. Хочется задать вопрос: "У нас платная вакцинация или бесплатная?"

-0.2 Нормально

Регистратор в ф-ле на Коммунальной, 81. Отзывчивая женщина.

Не приняли на обслуживание по полису ДМС. Не озвучили какие именно дополнительные документы необходимо предоставлять для этой услуги. Телефоны стационарные, предоставленные для связи, не активны. Трубку не берут.

Нахамили в регистратуре и отказались принимать на обслуживание.

МТС
-2.0 Ужасно

Вчера, 20 ноября 2018 г., обратилась в окно № 6. Подала паспорт, выписку от терапевта. Всё что требовалось - записать в очередь КДО на приём специалиста для госпитализации. Больная - инвалид 1 группы. Эта, простите, ассистентка, работавшая в этом окне, говорит: "Вам куда? В больницу? Вот и идите, лечитесь", - и кинула доки обратно. Вот какие .... с нами работают. С больными людьми, с пенсионерами, с инвалидами, с теми несчастными возрастными группами и без того обиженными государством величиной подачки-пенсии.

МТС
+2.0 Отлично

Даже обидно стало за хирурга Осипова Сергея Владимировича. Как будто про другого доктора столь нелестные отзывы. Я к нему попала на прием и проходила лечение 2 раза с интервалом в 1,5 года. Оба раза меня встречал милейший и приветливый человек. С его шутками-прибаутками любые, самые неприятные процедуры, проходили не так болезненно. Я понимаю, что болезни портят нам настроение и характер, но может мы сами все-таки попробуем быть чуть добрее к врачам и внимательнее к пациентам, которые также сидят в очереди. Может тогда и про 2-ю поликлинику будет не столько плохих отзывов.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

После прохождения ЭКГ 3 октября не могут найти карту пациента уже в течение двух недель. Обращаюсь каждый день. Результата нет.

-2.0 Ужасно

Хирург Осипов - страшный хам. Во время приема вел себя вызывающе, грубил. Слово "заткнись" употреблять в отношении пациента - верх цинизма. Пришлось идти жаловаться к заведующей. ***

+2.0 Отлично

Очень благодарна медсестре дневного стационара Ковалевской Светлане Викторовне за ее внимательное отношение и за ее золотые руки. Человек на своем месте, огромное спасибо.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Хамство в кабинете рентген! Ужасная поликлиника, хуже всех! Бахил нет. Хотите болеть - идите туда! Все на отвали работают.

+2.0 Отлично

Внимательные, квалифицированные врачи! Положительное впечатление: врач ЛОР Алиса Уко - молодой специалист.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Врач ЛОР - Уко Алис Фред. Такие люди не должны работать врачами. Неправильно назначила лечение. На мои вопросы вообще никак не реагировала - смотрела на меня, как на пустое место. Зато очередь пролетает моментально, если принимать с закрытыми глазами! Ужасно!

-2.0 Ужасно

Пытался вызвать врача, все время было занято, когда дозвонился, дали номер и что в итоге? Номер этот оказался от поликлиники номер 1, там уже дали мне другие номера и тоже вечно заняты. Ничего больше сказать не могу...

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Худрург Осипов Сергей Владимирович. Жалоба - у меня разрыв бицепса. 2 хирурга сказали - не ремонтируется, просил справку, что нельзя поднимать тяжести. Он отфутболил, сказал ищи другую работу. Дай бог здоровья терапевту Щербаковой, все хорошо.

-2.0 Ужасно

Врач ЛОР Уко Алис Фред - это что такое? Отказала больному с острой болью в ушах, т. к. не было номерка. На след. день пошла кровь. Зачем она в Питере училась?

-2.0 Ужасно

Всё ужасно. Не могут поставить диагноз, никто, ничего не хочет делать. Пихают от одного врача к другому.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. Обращение хамское. Длинные очереди в процедурный кабинет, особенно утром при сдаче анализов. На такой большой район Завеличье нужно три таких поликлиники: в коридорах тесно, больным приходится стоять, дышать нечем, помещения не проветриваются, санитарные нормы не соблюдаются, посидев в очереди часа 3 можно подхватить инфекцию, особенно сейчас, осенью. Специалистов не хватает, особенно кардиологов, в КДО вовремя не попасть тяжело больным. Бедные Псковичи! Очень много умирает!

МТС
-1.0 Плохо

Вообще абсурд... Я проходила диспансеризацию. Потеряли анализ крови на сахар и холестерин, сразу искать медсестра не захотела, я сказала, что приду в другой день, заодно возьму ответ на другие анализы. Прихожу через несколько дней, мне отдают мои ответы на анализы (правда пришлось долго прорываться через бабулек без очереди, чтоб только взять ответ). Прихожу домой. Читаю. И офигеваю, простите, за выражение. На анализ крови сделана ксерокопия другого человека, а на месте фамилии, имени и адреса ручкой сверху написаны мои ФИО, год рождения и адрес. Это чтобы не искать мои вышла медсестра из положения, а зачем бегать искать, а вдруг прокатит. Идти ругаться, мотать нервы или тупо сделать платно и без очереди. Короче цирк! По поликлиникам хожу очень редко. ФИО врача называть не буду. Врач тут не при чём. Проделки медсестры. Вот так работаем! Круто...

Билайн
-1.0 Плохо

На медкарте ОГРН, адрес. Всё, кроме телефона. Ладно, нашел комп. Зашел на сайт, висит телефон - единственный. 5 раз занят, на 6-й просто никто не ответил. Блокчейн 21-го века...

-1.0 Плохо

К терапевту не попасть, 2 дня ходила и сидела по 3-4 часа в очереди. Да, помогли с лечением давления, но обследований никаких не произвели, кроме анализа крови, хотя в анализах были отклонения.

-2.0 Ужасно

На дворе 21 век, а в поликлинике еще прошлый. Для того, чтобы сделать маммографию, необходимо направление от гинеколога именно этой поликлиники, а чтобы попасть к гинекологу, необходимо направление от терапевта, а для этого необходимо отпроситься с работы на полдня. Затем еще на полдня для посещения гинеколога, затем еще раз на саму процедуру, затем приехать за ответом и записаться к врачу маммологу уже в другое медицинское учреждение, так как в данной поликлинике его нет. Хотелось бы понимать, с какой целью устроены такие препоны и кем? Возмущению нет придела. Вывод: чтобы следить за своим здоровьем, нужно не работать, или так зарабатывать, чтобы хватало денег на платные клиники. Спасибо государству, и да здравствует бесплатная медицина! Со всем уважением к рядовым сотрудникам поликлиники.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Почему нет предварительной записи, как в поликлинике №1? Почему, чтобы попасть к специалистам, нужно занимать очередь чёрт знает во сколько?

МТС
-2.0 Ужасно

Ужас, номерок не взять, пришёл в 7:30, очередь километр и норма к ЛОРу 13 номерков. Администратор грубый!

МТС
-2.0 Ужасно

Поликлиника как поликлиника, но есть просто один жирный минус! Все специалисты по достаточно серьезным проблемом с сердцем и ОДА сидят на 3-4 этажах! ЭКГ там же! Людям с травмами, давлением, фибрилляцией, тяжелыми артрозами и так далее приходится буквально ползти по узкой лестнице, а там еще и стоит очередь в процедурный. Люди, ну неужели было не отправить наверх администрацию? Почему нет лифта, ведь сейчас можно пристроить лифт снаружи здания? Это вообще нормально?!

-2.0 Ужасно

Люди с больными ногами не могут подняться по лестнице на второй и третий этаж! В здании нет лифта! Это ужасно!

+2.0 Отлично

Хочу отметить и хорошие стороны поликлиники. Регистратура, 1 окно. Спасибо женщине в очках, она маленького роста, но очень шустрая, я вас обожаю за вашу строгость. Лаборатория: хочу отметить специалиста, которая берет у меня кровь на МНО, светленькая женщина с отличным попаданием, вены мы ищем все, так как их у меня уже нет. Спасибо вам за ваше терпение. Терапевта Иванову Ольгу Николаевну хочу отметить, никогда не было проблем с номерками, всегда они для меня есть. Если нет, то она всегда принимала людей и меня без номеров. Никто не был возвращен. Она толковый врач, все её боятся, т. к. она молодая, но вы, люди, попробуйте и потом можно пообщаться. Назначение делает нужные, на дополнительные обследования направляет. По моему участку я должна идти к Змановской О. Е., но так как там всё забито, я выбрала самый лучший и удобный путь. Если Ольгу Николаевну замучат, буду искать другого врача. З. О. Е. уважение, И. О. Н. респект.

-2.0 Ужасно

Положительные стороны отсутствуют. 1. Номерок к специалисту достать невозможно (для того, чтобы его достать, нужно занимать очередь в 2-3 часа ночи). 2. В кабинет заведующей, чтобы подписать справку в ВУЗ, попасть невозможно, так как постоянно проходят люди без очереди, а те, кто занимал очередь с 9 утра до 12:30 сидят в очереди. В 12:30 кабинет закрывают - прием закончился. На просьбу подписать справку, врач отвечает категорическим отказом, а ведь прием официально идёт до трёх часов.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника, начиная с регистратуры и заканчивая приемом у терапевта! Одно сплошное хамство! Неудивительно, что в нашей области самая большая смертность!

-2.0 Ужасно

Невозможно пройти флюорографию без доврачебного кабинета, который непонятно как работает, нет ни расписания работы, ни времени работы. 2 дня потеряно, но номерок так и не взят из-за не нахождения специалистов в данном кабинете.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! С такими офтальмологами мы скоро останемся слепыми. Обратилась 2 месяца назад по поводу катаракты. Врач обещала поставить на очередь на операцию. Сегодня пришла, а мне сказали, что дозвониться до областной не смогли (это за 2 месяца), ждите до мая или позже. Я старый человек, инвалид, мне каждая минута дорога. Не можете, дайте направление, сами будем вставать на очередь. И вообще, отношение безобразное! Буду жаловаться в вышестоящие инстанции!

-2.0 Ужасно

Администрации поликлиники следует обратить внимание на работу регистратуры. Если её работники, в частности в окошке № 2, устали общаться с посетителями в силу разных обстоятельств, пусть подумают, может стоить поменять работу? Не очень приятно, когда тебе в открытую хамят. У вас и так достаточно нелестных отзывов, может быть стоит принять меры? Вы так красиво говорите о профилактике. Так вот вашей регистратуре нужна не только профилактика, а серьёзное лечение!

-2.0 Ужасно

Уважаемые сотрудники поликлиники, если вам не нравится ваша работа - увольняйтесь! Своим отвратительным отношением вы портите настроение. Клиенты не виноваты в ваших невзгодах и проблемах. В регистратуре совершенно не умеют разговаривать. Прикрикнули на меня в окошко что-то невразумительное! "Взрослой" работнице кабинета флюорографии необходимо научится разговаривать с людьми. Повышать голос совершенно не обязательно, самоутверждаться таким образом весьма неэффективно.

-1.0 Плохо

Самая большая беда этой поликлиники - это администраторы. Не умеют разговаривать с людьми, постоянно огрызаются, отвечают вопросом на вопрос, не умеют и не хотят ничего разъяснять. Непонятно, почему до сих пор продают бахилы в раздевалке, хотя в большинстве поликлиник их выдают бесплатно. А если у человека нет денег, то и в поликлинике ему нечего делать? Но самое возмутительное да же не это, а то, что несмотря на предоставленную возможность электронной записи к специалистам, всё равно заставляют больных людей ни свет ни заря (в 6-7 часов утра) занимать очередь в регистратуру для того, чтобы взять номерок к врачу. Когда уже закончится эта любовь "советских руководителей" к очередям! Ещё интересный момент, характеризующий отношение врача к пациенту - врач разрешает пациенту войти в кабинет только, если он переобуется в сменную обувь, а тех, у кого нет сменной обуви, обязывает разуться и надеть бахилы прямо на босу ногу, при этом, сама сидит в уличной обуви и без бахил.

+1.0 Хорошо

Хочу выразить благодарность отделению профилактики. Очень чуткие, неравнодушные люди тут работают и в их компетентности у меня не было повода сомневаться. Спасибо большое им за помощь и человеческое отношение, приятно, что есть еще такие медики, которым смело можно довериться.

-2.0 Ужасно

Задав вопрос сотруднику регистратуры о возможности сдать кровь на ХГЧ, предложили позвонить в лабораторию, а там даже не знают, что это такое! Такое разве возможно? В грубой форме со мной общались, и не выяснив моей потребности, бросили трубку! Очень огорчена данным отношением сотрудников лаборатории!

Оставить отзыв
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город