Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
0 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
6.0
6.2

Гром Юрий Алексеевич
Псков

Нет данных о стаже
Высшая категория

Гром Юрий Алексеевич, Псков: анестезиолог-реаниматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, запись на приём.

Обновлено 04.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Кузбасской дивизии, д. 22
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Гром Юрий Алексеевич
+2.0отлично
Комментарий
Сынок наш родился в 2017 году с весом 980 грамм. Низкий поклон за спасение сыночка! Дай Бог здоровья всем врачам этого отделения!
Перинатальный центр - ул. Кузбасской дивизии, д. 22
+2.0отлично
Комментарий
Гром Юрий Алексеевич - это врач с большой буквы, настоящий профессионал, всегда вежливый и внимательный с мамами, доступно и понятно всё объясняющий. В его отделении работает такая замечательная команда, что за деток, которые там находятся, можно быть совершенно спокойным. Благодаря ему и всем сотрудникам его отделения, наш малыш, родившийся раньше срока, теперь дома. Мы бесконечно благодарны Юрию Алексеевичу и всем врачам, и медсёстрам его отделения!
+2.0отлично
Комментарий
Огромная человеческая благодарность Вам, Юрий Алексеевич, за дочку. Нам сегодня 4 годика! Всегда вспоминаю о Вас, можно сказать, не преувеличивая, со слезами на глазах. Спасибо Вам и всей Вашей команде!
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Более отзывчивых и высококлассных специалистов я не знаю.
Не понравилось
Да нет у него отрицательных качеств.
Комментарий
6 лет назад этот человек спасал мою дочку! Огромное спасибо Вам, Юрий Алексеевич! Более отзывчивых и высококлассных специалистов я не знаю. Очень подробно и грамотно все объяснял, мог долго и спокойно разговаривать, и это с мамашами, которые после родов еще не отошли. Дочка родилась раньше срока, не могла сама дышать, ее не видно было из-за разных трубочек и проводов. Но все истерики мои прошли, глядя на то, как он заботится о малышах, я была совершенно спокойна за здоровье своей маленькой доченьки. Ну и конечно, отмечу всех медицинских сестричек в его отделении. Работают слаженно, спокойно, внимательно относятся и к деткам и к мамам. Что очень важно!
Выберите свой город